ASRock представила семь плат X99/LGA2011-3 серий Extreme, Fatal1ty и WS

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

Предлагаю обсудить ASRock представила семь плат X99/LGA2011-3 серий Extreme, Fatal1ty и WS

ASRock X99 Extreme3 $210; + 5820K $390 = лютый вин :super:
sensey
Member

deserteagle777:
ASRock X99 Extreme3 $210; + 5820K $390 = лютый вин :super:
Только меня нарягают электрические конденсаторы внизу с лева. Почему не твердотельные? :down:
Mixx
Member

sensey
те кондеры привязанны скорее всего к какому-то контроллеру типа риалтека, может решили, что их будет достаточно, в цепях питания проца то твердотельники стоят, каждый экономит как может, назовите мне хотябы еще 1 производителя, что за минимум денег дает такое качество, к примеру мамки асрок екстрим 3 на 1155-1150 сокет, на них вполне реально выжать все соки с камней санди-хасфейл, неодин вендор за такие деньги не продает ничего близкого по функционалу, так и тут, мамка достойная, но экономят на чем можна
Jumper007
Member

sensey
Электролитические :-P
Он там в обвязке пьюрити саунда.
sensey
Member

Mixx:sensey
те кондеры привязанны скорее всего к какому-то контроллеру типа риалтека, может решили, что их будет достаточно, в цепях питания проца то твердотельники стоят, каждый экономит как может, назовите мне хотябы еще 1 производителя, что за минимум денег дает такое качество, к примеру мамки асрок екстрим 3 на 1155-1150 сокет, на них вполне реально выжать все соки с камней санди-хасфейл, неодин вендор за такие деньги не продает ничего близкого по функционалу, так и тут, мамка достойная, но экономят на чем можна
Вот смотрю я на мамку 4 летней давности МСИ Х58 Pro-Е не самый богатый, продукт но свое дело испоняет на все 100. И будет так, еще до смены платформы, потому что все качественно сделанно. А вот за эти мамки не уверен. Електролитические кондесаторы имеют свойство терять смои свойства (извините за тафтологию). Сомневаюсь, что она долго будет служить в целом, ибо есть слабое звено. :down: Секоносить 1-2 бакс это прото смешно. Я к тому, еще, раз по такому принципу пошли, может есть и други такие узлы которые мение бросаются в глаза.
Vovchic_jrc
Advanced Member

sensey
Ну вроде не такие и плохие платы у Асрока. Таже Extreme 4 станет отличным соперником для Asus X99-A. У них одинаковые ценники и у обеих по 12 фаз питания. Судя по обзору это очень важно для разгона.

Мне интересно почему EVGA в этом плане порезала свои платы? У топа всего 10 фаз, а у самой дешевой всего 6.
sensey
Member

Vovchic_jrc:sensey
Ну вроде не такие и плохие платы у Асрока. Таже Extreme 4 станет отличным соперником для Asus X99-A. У них одинаковые ценники и у обеих по 12 фаз питания. Судя по обзору это очень важно для разгона.

Мне интересно почему EVGA в этом плане порезала свои платы? У топа всего 10 фаз, а у самой дешевой всего 6.
Я уже гдето писал что все те фази ток лишняя нагрузка для шим контролера (хотя его теперь кажись перенесли в процессор, что не есть гут). Всеравно все эти фазы это одна шина питания. Как грится не количеством надо брать а качеством. Время покажет чьи платы лутче.
Ответить