World of Tanks (часть 2)

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Member

Wotlogo.jpg
Продолжение этой ветки.
Оф.сайт World of Tanks, Wiki World of Tanks, Оф.форум World of Tanks, Ссылки на моды для World of Tanks.

ФОРУМЧАНЕ В ИГРЕ, RU сервер
спойлер
Wonderboy Изображение
CooLeR*OK Изображение
IceKeeper Изображение
EvgA Изображение
Андрій Изображение
OdiNRC Изображение
rhfrjdzr Изображение
Spawny Изображение
el_magnifico Изображение
YumaX Изображение
MaJ0r Изображение
doCENTik85 Изображение
zep Изображение
Gatya Изображение
Podolyanin Изображение
lyngsat Изображение
Death Изображение
yanadmin Изображение
andrey.nk Изображение
povel Изображение
Zhekawork Изображение
GIM49 Изображение
sashok-1982 Изображение
prosha_evolist Изображение
eikei Изображение
HOOLIGAN Изображение
iNvAdErS Изображение
zipR2ime Изображение
DkossZoSo Изображение
_VM_ Изображение
Eurofighter Изображение
montecristo Изображение
Alanis Изображение
Miki+ Изображение
Lem Изображение
dreamcatcher_andr Изображение
PehnikMM Изображение
Ukrtel Изображение
vsolov12 Изображение
Grava Изображение
Fevrik Изображение
Ser_PIRAT Изображение
Scharfschutze Изображение
StasTODD Изображение
muronov22 Изображение
LiSiCin Изображение
FMJ Изображение
Prophecylife Изображение
CnC_General Изображение
Dimon_z_ Изображение
Patruletz Изображение
ganjik7 Изображение
VarDerret Изображение
Клан форумчан Overclockers[OCS]
emblem_64x46_tank.png
[/url]
RaidCall 7412952 [OCS]TeamSpeak 3 сервер: тыц, голос работает только по нажатию кнопки. Для участников ГК и рот обязателен.
ГК временно заморожена до ...

Дополнение к XVM: eXtended Visualization Mod дабы не потеряться в рандоме:
спойлер
Выкладываю одну интересную фишку, которая позволит форумчанам не затеряться в рандоме.Нужно только наличие XVM. По скриншоту становится понятна суть:
WorldOfTanks 2013-03-05 12-32-35-52.jpg
Если кто из списка в архиве встретится в рандоме, у его танка сразу появится такой вот симпатичный значок собственной разработки :)
Скачиваем архив, распаковываем в корневик игры. Идем в папку \res_mods\clanicons\RU\nick\ и удаляем (переименовываем на ник своего друга) файл свой_ник.png, чтобы иконка постоянно не маячила перед глазами.
Не будет работать на тестовом - там к нику добавляется _RU, _EU и т.п. Ничего не мешает добавлять еще ники простым копированием с переименованием любого файла в папке.
res_mods.rar
(5.84 КБ)
Правила темы:
спойлер
1. Все скрины под спойлер. Скрины без спойлера будут удалятся.
2. Скрины результатов без 3-х эпичных медалек будут нещадно выжигаться каленым железом на выбор.
3. Выкладывайте реплеи, пусть другие учатся или смеются. Реплеи бросаем на http://www.wotreplays.ru, ссылку на реплей сюда. Никаких файлообменников.
4. Циферки статы, фарма, урона и другое выпячивание собственной эксклюзивности удаляются.
5. Не забываем общие правила форума.
6. Флуд/оффтоп мимо основного направления темы удаляется без разбирательств, с выдачей наград авторам.
7. Запрещено создавать посты с явным указанием автора на нарушение правил игры.

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Последний раз редактировалось Zhekawork 05.11.2014 12:09, всего редактировалось 68 раз.
Inspiring
Member

siruf
наверное потому что в реальной жизни тоже целиться\наводиться нужно было, это же не шутер

Я сейчас балуюсь в "Стальные Войны" (можно в ВК, можно дистрибутивом), типа танков, но всё намного динамичнее и веселее, нет стоялова и тп
DaKaR
Member

Что-то я не понял, почему х2 у меня сбиты, а акция еще не кончилась?
siruf
Advanced Member

Inspiring Представь себе ситуацию - ты остановил танк, электроника навела пушку точно на цель, при этом сама скорректировала угол элевациии ствола, чтобы траектория была правильная и потом стоишь и ждешь "сведения". Что означает сведение в данном случае? Чем дольше ты смотришь в одну точку, тем точнее попадешь?

Ладно здесь танки середины века, углы ставятся вручную ну так поставили бы реальный танковый прицел.

Мне кажется в вот сведение оставили для того, чтобы танки с мощной пушкой не перестреляли всех остальных с вертухана. Я вот сейчас играю на серверном прицеле, так это вообще капец. Он не двигается плавно, то есть нужно угадать точку куда танк поедет и заранее поставить туда прицел. И ждать сведения :) Хотя все прекрасно знают что некоторые танки лупят точно по центру без сведения через раз.

А и там в каком то недавнем патче ввели идею что в 70% процентах случае снаряды должны ложится в первую половину центрального круга. А раньше они имели равные шансы лечь что в центр что в периметр. Но тем не менее, у меня на Chi-Ri снаряды в 70% случае ложатся в самый край нижней полусферы. Теперь привык наводится именно этой частью круга сведения. Хочешь сбить гусеницу - целься в башню :super:

Добавлено через 3 минуты:
DaKaR До конца акции считается двойной опыт, даже если у тебя сбит х2. Смотри на результат в всплывающем сообщении справа, ибо в окне опыт указывается обычный, без 2х.
DcAndy
Member

Ствол ровный, если дуло смотрит на цель то оно в нее и попадет. О каком сведении идет речь ? Наводили всегда ствол на цель а не уже наведенную пушку.
Вот стоит танк за углом, я выезжаю с другого угла с уже развернутым дулом прям в него. Так с какой радости надо ждать сведения ? Танки ж там современные.
ukrtel
HWBOT OC Team

Блин,задолбала фигня,сажусь за 6 уровень играю с 8-ми.сажусь за 8-ой играю с 10-ми, просто :censoured: :censoured:
Hum
Member

ukrtel
Играй на арте ;)
ZX
Member

nanoev1l:http://youtu.be/UJVn_C-qbeI
Может кто не видел/не знал о существовании такого счастья
Хах, этот Armored Warfare начисто слизан с WoT:lol:
VarDerret
Member

Armored Warfare - знайди 10 відміностей з однією всім відомою грою.
Арта - є.
ЛТ- винищувачі танків, чи як вони там.
Замість ТТ і СТ - ОБТ.
Лише аналога ПТ не зустрів.
Плюс в нас їх просуває майл.ру. Я просто не знаю чому, але всі сходяться на думці що це погано.
DcAndy
Member

VarDerret: їх просуває майл.ру. Я просто не знаю чому, але всі сходяться на думці що це погано.
мылом.сру = дикий донат, есть деньги = есть мега ваншотящие снаряды, непробиваемые экраны, сканер всех врагов и в таком духе. Только вопрос времени.
Почитай про то как они полностью поменяли механику и убили игру ArcheAge введя туда предметы покупаемые за реал и соответственно все остальное покупается за них.
Так же и аллоды онлайн с варфейсом.
ZX
Member

DcAndy

А ещё читы, читы, читы, во всех играх мыла.сру читерство цветёт и пахнет...
Kib
Member

DcAndy:
VarDerret: їх просуває майл.ру. Я просто не знаю чому, але всі сходяться на думці що це погано.
мылом.сру = дикий донат, есть деньги = есть мега ваншотящие снаряды, непробиваемые экраны, сканер всех врагов и в таком духе. Только вопрос времени.
Почитай про то как они полностью поменяли механику и убили игру ArcheAge введя туда предметы покупаемые за реал и соответственно все остальное покупается за них.
Так же и аллоды онлайн с варфейсом.
Донат, фиг с ним, главное достоинство танков от ВГ это отсутствие возможности использовать читы дающие существенное преимущество в бою. Будет или нет такая фича в новых танчиках и определит их популярность.

Добавлено через 1 минуту 57 секунд:
ZX:А ещё читы, читы, читы, во всех играх мыла.сру читерство цветёт и пахнет...
Мыло тут как бы мало что может, даже если бы реально захотело, ибо этим вопросом разрабы игры ведают, мыло по моему, только аллоды имеет в своей копилке, и то готово купленные у нивала, остальное локализации - перевод.
ukrtel
HWBOT OC Team

*ля,убил дауна не дававшего проехать,так и забанили сразу на 1 час,нельзя банить после игры,тупая картоха :censoured: :censoured: :censoured:
ZX
Member

Kib: Донат, фиг с ним, главное достоинство танков от ВГ это отсутствие возможности использовать читы дающие существенное преимущество в бою. Будет или нет такая фича в новых танчиках и определит их популярность.
Не будет, у картохи все расчеты ведутся на серверах(поэтому они и юзают бигворлд), а у AW двигло кукурузы, которое так немогёт.
ukrtel:*ля,убил дауна не дававшего проехать,так и забанили сразу на 1 час,нельзя банить после игры,тупая картоха :censoured: :censoured: :censoured:
Этот даун добился своей цели... Ты бы мог успокоится и положить на него большой и толстый, и упорото продолжать движение ,не обращая на дауна внимания, но не смог, короче сам виноват.
ukrtel
HWBOT OC Team

ZX
В том то и дело,я не могу проехать :weep:
ZX
Member

ukrtel

Он тебя зажал?
scout
Member

Банят во время игры, дабы не делали антивоина за один бой.
Яркий пример "развлечений" до ввода этой системы:
https://www.youtube.com/watch?v=SdFpkrhwEtE
Inspiring
Member

Про мэил.ру согласен всё поганят, но это не только из-за жадности к деньгам (серверы сами не обслужатся), а ещё и из-за того что у нас большинство не покупает полноценные большие игры, денег жалко, а вот сторрентить или задонатить (причём в итоге денег больше вылетает) это пожалуйста
siruf:Мне кажется в вот сведение оставили для того, чтобы танки с мощной пушкой не перестреляли всех остальных с вертухана.
наверное так и есть, плюс просто скопипастили с танков
PehnikMM
Member

ukrtel:*ля,убил дауна не дававшего проехать,так и забанили сразу на 1 час,нельзя банить после игры,тупая картоха :censoured: :censoured: :censoured:
Добавлено через 2 минуты 19 секунд:
:) вчора також вбив арту 2 вистріла і мастер тарана і я в бані на 1год, це дно в топі на 8рівні вбило взводного на 6рівні в першу мінуту боя

Добавлено через 22 минуты 45 секунд:
Jeron:Эх, придется искать новый клан :( . Последнее общение с командиром и рядом соклановцев выявило конкретные и непримиримые политические расхождения, диаметрально противоположное видение будущего, разные взгляды на прошлое и его оценку etc, etc. Рассияне :( ...
Подскажите, на что рассчитывать можно с моими результатами (ник BlackCat03)?
Я думаю, що в наш клан візьмут. Не все так погано. Давай завтра взводом поганяємо.
Patruletz
Member

прикольный танчик индейка http://wotreplays.ru/site/3165719#utes- ... ien-panzer" target="_blank

Добавлено через 1 минуту 29 секунд:
PehnikMM
нельзя убивать своих, можно только ставить на катки при выезде на противника, так эффективней намного :gigi:
PehnikMM
Member

Patruletz
Да етот олен* убил взводного спецом да и ето была арта, я ей фугаса 2 влепил, один на 300хр второй 56 ну а третево небыло я ево затаранил и все бан на час.
Последний раз редактировалось PehnikMM 31.08.2014 19:58, всего редактировалось 2 раза.
Закрыто