World of Tanks (часть 2)

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Member

Wotlogo.jpg
Продолжение этой ветки.
Оф.сайт World of Tanks, Wiki World of Tanks, Оф.форум World of Tanks, Ссылки на моды для World of Tanks.

ФОРУМЧАНЕ В ИГРЕ, RU сервер
спойлер
Wonderboy Изображение
CooLeR*OK Изображение
IceKeeper Изображение
EvgA Изображение
Андрій Изображение
OdiNRC Изображение
rhfrjdzr Изображение
Spawny Изображение
el_magnifico Изображение
YumaX Изображение
MaJ0r Изображение
doCENTik85 Изображение
zep Изображение
Gatya Изображение
Podolyanin Изображение
lyngsat Изображение
Death Изображение
yanadmin Изображение
andrey.nk Изображение
povel Изображение
Zhekawork Изображение
GIM49 Изображение
sashok-1982 Изображение
prosha_evolist Изображение
eikei Изображение
HOOLIGAN Изображение
iNvAdErS Изображение
zipR2ime Изображение
DkossZoSo Изображение
_VM_ Изображение
Eurofighter Изображение
montecristo Изображение
Alanis Изображение
Miki+ Изображение
Lem Изображение
dreamcatcher_andr Изображение
PehnikMM Изображение
Ukrtel Изображение
vsolov12 Изображение
Grava Изображение
Fevrik Изображение
Ser_PIRAT Изображение
Scharfschutze Изображение
StasTODD Изображение
muronov22 Изображение
LiSiCin Изображение
FMJ Изображение
Prophecylife Изображение
CnC_General Изображение
Dimon_z_ Изображение
Patruletz Изображение
ganjik7 Изображение
VarDerret Изображение
Клан форумчан Overclockers[OCS]
emblem_64x46_tank.png
[/url]
RaidCall 7412952 [OCS]TeamSpeak 3 сервер: тыц, голос работает только по нажатию кнопки. Для участников ГК и рот обязателен.
ГК временно заморожена до ...

Дополнение к XVM: eXtended Visualization Mod дабы не потеряться в рандоме:
спойлер
Выкладываю одну интересную фишку, которая позволит форумчанам не затеряться в рандоме.Нужно только наличие XVM. По скриншоту становится понятна суть:
WorldOfTanks 2013-03-05 12-32-35-52.jpg
Если кто из списка в архиве встретится в рандоме, у его танка сразу появится такой вот симпатичный значок собственной разработки :)
Скачиваем архив, распаковываем в корневик игры. Идем в папку \res_mods\clanicons\RU\nick\ и удаляем (переименовываем на ник своего друга) файл свой_ник.png, чтобы иконка постоянно не маячила перед глазами.
Не будет работать на тестовом - там к нику добавляется _RU, _EU и т.п. Ничего не мешает добавлять еще ники простым копированием с переименованием любого файла в папке.
res_mods.rar
(5.84 КБ)
Правила темы:
спойлер
1. Все скрины под спойлер. Скрины без спойлера будут удалятся.
2. Скрины результатов без 3-х эпичных медалек будут нещадно выжигаться каленым железом на выбор.
3. Выкладывайте реплеи, пусть другие учатся или смеются. Реплеи бросаем на http://www.wotreplays.ru, ссылку на реплей сюда. Никаких файлообменников.
4. Циферки статы, фарма, урона и другое выпячивание собственной эксклюзивности удаляются.
5. Не забываем общие правила форума.
6. Флуд/оффтоп мимо основного направления темы удаляется без разбирательств, с выдачей наград авторам.
7. Запрещено создавать посты с явным указанием автора на нарушение правил игры.

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Последний раз редактировалось Zhekawork 05.11.2014 12:09, всего редактировалось 68 раз.
nanoev1l
Member

Climber
Queer

Парни,счего вдруг арта плоха?когда она у вас в команде и накидывает норм вражинам-класс,когда вы,как нубасы,лезете туда,куда ненадо и выгребаете от вражеской,то она "коричневое говно"?Честно,моя стата начала расти после того как вкачал арту-рад этому,она может и тащить,правдо не самостоятельно......Риторический вопрос-норм свет тоже понерфить?всмысле руки/голову.....
nanoev1l
Member

Climber:Честно,моя стата начала расти после того как вкачал арту-рад этому
:lol:
korea
Member

Climber:Парни,счего вдруг арта плоха?когда она у вас в команде и накидывает норм вражинам-класс,когда вы,как нубасы,лезете туда,куда ненадо и выгребаете от вражеской,то она "коричневое говно"?Честно,моя стата начала расти после того как вкачал арту-рад этому,она может и тащить,правдо не самостоятельно......Риторический вопрос-норм свет тоже понерфить?всмысле руки/голову.....
У арты только одна функция - это наносить дамаг. Если это артовод не может делать эффективно, то он бесполезен. А таких артоводов много.
Достаточно рассмотреть ситуацию когда ты играешь с нубом на ст,тт и с таким же нубом на арте: если у тебя в команде плохой ст или тт, от него меньше вреда чем от плохой арты. даже когда этот ст, тт полезет на врагов его хп можно использовать, а арта сидит. когда ст,тт сидит за поворотом на него можно забить и уехать в другое место, а арта сидит на респе. и когда в тебя свой ст, тт стрельнет он может снести хп, но когда по тебе попадает свой артовод, танки превращаются в унылое говно.
Ну а если арта попадет по тебе, то ты это определенно почувствуешь. А что бы не прилетала, нужно думать как арта->играть на арте :) . Естественно зная кручи, дома под которые арте не закинуть можно класть на наличие мегопапокартоводов из команды противника. :gigi:
Climber
Queer

nanoev1l:
Climber:Честно,моя стата начала расти после того как вкачал арту-рад этому
:lol:
я не о нагибе ;) ,а о понятии игры

Добавлено через 1 минуту 23 секунды:
korea
,т.е,хочется всегда нагибать даунов на ст,тт,коих 95 %?
korea
Member

Climber:
nanoev1l: :lol:
я не о нагибе ;) ,а о понии игры

Добавлено через 1 минуту 23 секунды:
korea
,т.е,хочется всегда нагибать даунов на ст,тт,коих 95 %?
в основном эта дауны в моей команде, и если это ст, тт то он более полезен дауна артовода. и по этому я к коричневым менее терпим чем к остальным.
хотя, эт все разрабы виноваты :)
Climber
Queer

korea
Согласен с "разрабами",но арту убрать нельзя и заменить нечем,без нее не будет "среднего" класса.....
На гк,норм арта решает,и она оч нужна,зависит от провинции,и почемуто там вы не говорите командиру,давайте не возьмем артобл....
korea
Member

Climber:korea
Согласен с "разрабами",но арту убрать нельзя и заменить нечем,без нее не будет "среднего" класса.....
На гк,норм арта решает,и она оч нужна,зависит от провинции,и почемуто там вы не говорите командиру,давайте возьмем артобл....
когда я играл на гк, именно так их и называли :) (реже: кирпичи, коричневые, кал, говно..)
но на этик кубиках играли люди умеющие играть. + их брали когда они были нужны, мы же знаем на какой карте играем, и играли на арту.
но если говорить о рендоме и арте, то получим очень зависимую от многих факторов штуку.
Patruletz
Member

у меня чат отключен и когда играю на арте в основном помагаю тем кто хоть что то сделает в бою...проще помочь 1390 с кпд 1400+ чем раку на е100 с 800+ второго спасешь от одного а сдохнет на другом..
sashok-1982
Member
Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

продал паттона 9 и купил назад т71 - не пожалел, вспомнил как оно:http://wotreplays.ru/site/3156868#monas ... k_1982-t71
ukrtel
HWBOT OC Team

Вот тут начался вой по поводу арты,да она конечно напрягает,но без нее особенно на 10-м уровне я видел супер-пупер стоялово,когда в тимах по 8-10 пт,с артошлюпками такого нету :gigi:
Maliff
Junior

Арта напрягает порой, но, блин, реально бывают моменты, когда она спасает задницу.....
_VM_
Member

Арта напрягает?)) Да вы просто забыли, как год-полтора назад было по 5 арт в каждой команде, вот тогда она напрягала.
А сейчас самое оно :up:
Gallardovich
Member

Арты и сейчас по 5 бывает) а раньше и по 8 попадало)
Nonentity
Member

Ооооооо, здорово, вайн про арту. Как раз играю на 8 лвх британской и американской. Что могу сказать - от арты страдают только НУБЫ. Поясняю свое мнение - лично я прошел полностью ВСЕ ветки ПТ, СТ, ТТ ВСЕХ наций в игре. И НИКОГДА я не страдал от арты. Потомучто если в тебя летит плюха - значит это ты дно, а не арта гов-но. Тем более именно сейчас играя только на арте я не скажу, что арта тащит. Стреляет редко, попадает редко (в среднем 1 из 3-4), урон наносит рандомно (я не стреляю голдой, а обычный фугас - это сразу режь 50-70% от альфы). Получается тащить лишь в случае если союзники ставят на гусли (что очень редко, так как предпочитают услышать "нипрабил", "рикашет" чем поставить на гуслю) и противники тупят, не перемещаются во время КД, лезут там где нельзя.
Alanis
Member

Частенько на штурме бывают бои без арты.
И вот играю за нападение.Песчаная река.На 2 команды-21ПТ.
В гробу я видал такой геймплей.
Как особенно акции какие в очереди ожидания пт в 2-3 раза больше всех.
Присутствие арты как раз оживляет обстановку.
Просто проблема что народ уже не особо может от арты.
Хоть раньше,хоть сейчас по 5 арт в команде.Только теперь она может меньше и косит чаще.
И всё равно ЦА ноет.Вирус клешневатости сделал своё дело.
А все любители арты ушли на хайлевел.На средних левелах арты просто убоги и там затишье.
nanoev1l
Member

Nonentity: Потомучто если в тебя летит плюха - значит это ты дно, а не арта гов-но.
:lol: :lol: :lol:

Добавлено через 18 минут 8 секунд:
Nonentity
это я наверное прятаться не умею,что арта по мне попадает? :lol: :lol:
ZX
Member

Nonentity

:lol: :lol:

nanoev1l

Та мы днище, играть совсем не умеем! :lol:
Mixx
Member

Ну у вас и темы пошли, разбавлю ваши суровые арторазборки своим первым за сегодня боем, немного разминаюсь перед акцией на тайп 62, както так:
спойлер
Изображение
Изображение
1го рикошета правда до воина не хватило :gigi:
nikolaiii
Member

Nonentity
Смешно читать ругань в чате, когда на Лефке кидаешь через всю карту на километр и попадаешь. Сколько времени нужно было стоять, чтобы в тебя прилетел снаряд. И после этого, оно еще и не довольно.. тело без мозгов.
Закрыто