Последние статьи и обзоры
Новости
Radeon HD 5870 и Intel Gulftown: новый рекорд в 3DMark Vantage
-
Бессмертный Бог Император
Member
Предлагаю обсудить Radeon HD 5870 и Intel Gulftown: новый рекорд в 3DMark Vantage
Ну не фига себе 1300 мгц, а вот память погнал слабо, наверное питальник слабоват.
Ну не фига себе 1300 мгц, а вот память погнал слабо, наверное питальник слабоват.
-
jester
Member
Ого!!!Рекорт побит на 10000 попугаев!!!!
-
Ramon
Member
1300 мгц
-
WACU
Member
3 дня этой :новости:
-
Artistus
Digital Artist
Цікаво, скільки б дала одна та дві Radeon HD 5870 і перспективний Intel Gulftown в номіналі...
-
jester
Member
А реально запхать 4 карты 5870Х2 в одну систему? И будут ли они работать?
-
oRac001
Member
нет. только 2.jester:А реально запхать 4 карты 5870Х2 в одну систему? И будут ли они работать?
А я помню на форуме кто-то сказал "а где были бы нвидиа со своими ГТХ если бы у 4870 шейдеры гнались дочастот ГТХ260"
-
RU$L
Member
Это всё идиотизм , а не игровой компютер :
-
almazmusic
Король клавиатуры
RU$L
+1
+1
-
DaKaR
Member
Кто тебе сказал что это игровой компьютер. Это бенчмаркинг.Это всё идиотизм , а не игровой компютер
-
Rost
Advanced Member
идиотизм - это подобные высказывания.RU$L:Это всё идиотизм , а не игровой компютер :
-
RU$L
Member
Rost
когда человек зделал крутую водянку , крутой разгон на постоянку , облагородил всё , зафиксировал результаты , и в таком режиме у него комп пашет на постоянку ,
а то всё полный пипец , и извращения .
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Даже вот это ,
трудно укладывается в понятия - "разогнанный домашний игровой компютер" :
[картинку плз поменьше сюда]
Я понимаю практический бенчмаркинг ,DaKaR:Это бенчмаркинг
когда человек зделал крутую водянку , крутой разгон на постоянку , облагородил всё , зафиксировал результаты , и в таком режиме у него комп пашет на постоянку ,
а то всё полный пипец , и извращения .
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Даже вот это ,
трудно укладывается в понятия - "разогнанный домашний игровой компютер" :
[картинку плз поменьше сюда]
-
DaKaR
Member
RU$L
В бенчмаркинге главное результат в попугаях, а каким образом это уже другуй разговор. В конце-концов мы же не упрекаем болиды Формулы 1 что на них невозможно ездить вне трассы и они не практичны.
В бенчмаркинге главное результат в попугаях, а каким образом это уже другуй разговор. В конце-концов мы же не упрекаем болиды Формулы 1 что на них невозможно ездить вне трассы и они не практичны.
-
MaJ0r
Advanced Member
Странно, когда на машинах быстро ездят гонщики - никого не удивляют, когда компьютеры разгоняют всегда найдется тот кто будет говорить, что это ерунда и не практично. Это спорт, футбол, Формула 1, прыжки с трамплина - тоже применить тяжело в повседневной жизни.
-
Gatya
Member
RU$L
Во-первых зачем такую фотку бросать? Даже на 22" надо в сторону двигать, а что будет на 17" и с медленным нэтом?
А во-вторых - этой фотке лет 5 не меньше, а в то время это было "фига се, у тебя вода в компе?? ".
Ну а по бенчам тебе уже бенчеры написали
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Вру, не 5...там фул на карте...если так то идиотизм...(я о фотке)
Во-первых зачем такую фотку бросать? Даже на 22" надо в сторону двигать, а что будет на 17" и с медленным нэтом?
А во-вторых - этой фотке лет 5 не меньше, а в то время это было "фига се, у тебя вода в компе?? ".
Ну а по бенчам тебе уже бенчеры написали
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Вру, не 5...там фул на карте...если так то идиотизм...(я о фотке)
-
Nick.ua
LN2 Xtreme member
MaJ0r
+1
Каждому свое. Если не понимаешь,не умеешь,обсирать не обязательно
+1
Каждому свое. Если не понимаешь,не умеешь,обсирать не обязательно
-
RU$L
Member
DaKaR
MaJ0r
Gatya
Я про такой разгон :
Вот человек сделал как надо , приятно посмотреть ,
а не на этот рекордный бидлам :
MaJ0r
Gatya
Я про такой разгон :
Вот человек сделал как надо , приятно посмотреть ,
а не на этот рекордный бидлам :
-
Gatya
Member
RU$L
Заметь, сам сказал
А то просто вода, заводская, красивая, дорогая - но просто вода. До таких рекордов на ней, как пешком к луне.
И не надо путать яйца с лёгкими
Заметь, сам сказал
.рекордный
А то просто вода, заводская, красивая, дорогая - но просто вода. До таких рекордов на ней, как пешком к луне.
И не надо путать яйца с лёгкими
-
Большой Бобо
Member
RU$L
чел реально рисковал, с такими экстримальными разгонами,
А вообще это болезнь,
Думаю, он не одну карту хай энд угробил
чел реально рисковал, с такими экстримальными разгонами,
А вообще это болезнь,
Думаю, он не одну карту хай энд угробил
-
Mechanical
Member
Рекорд-это хорошо .
Я смотрю,тут многие оставили свои комментарии по поводу того,как было организовано рабочее место рекордсмена.Мое мнение наверное ближе к мнению RU$L.
Вот,что я думаю.
Наш рекордсмен и эстетика не знают о существовании друг-друга.Это не плохо,но и не хорошо.Это его личное дело.
Он задался целью побить рекорд и он это сделал.
Молодец.Но вот как это все было сделано и представлено публике у меня вызывает некое чувство отвращения и поэтому руку ему жать не собираюсь.
Имхо если человек что-то творит или просто выполняет свою работу,то результатом можно быть всецело довольным,если основная часть параметров результата расположилась вблизи совершенства.
Про эстетику и дизайн нельзя забывать,ведь у людей есть эмоции и чувства,среди которых зрение играет не последнюю роль.
А гоночные автомобили имхо обладают отличным дизайном.
Я смотрю,тут многие оставили свои комментарии по поводу того,как было организовано рабочее место рекордсмена.Мое мнение наверное ближе к мнению RU$L.
Вот,что я думаю.
Наш рекордсмен и эстетика не знают о существовании друг-друга.Это не плохо,но и не хорошо.Это его личное дело.
Он задался целью побить рекорд и он это сделал.
Молодец.Но вот как это все было сделано и представлено публике у меня вызывает некое чувство отвращения и поэтому руку ему жать не собираюсь.
Имхо если человек что-то творит или просто выполняет свою работу,то результатом можно быть всецело довольным,если основная часть параметров результата расположилась вблизи совершенства.
Про эстетику и дизайн нельзя забывать,ведь у людей есть эмоции и чувства,среди которых зрение играет не последнюю роль.
А гоночные автомобили имхо обладают отличным дизайном.