Оверы по-Киевски

Все оверклокеры планеты здесь!
Ответить
Автор
Member

prosha_evolist:sanya555
кстати да, я был очень удивлен разницей цены для тех у кого есть счетчики и у кого нету :eek:
Та по некоторым районам ваще жесть, дядька живет в районе ДВРЗ или как там правильно :gigi: так у них в доме если нет счетчиков на воду, то считают по 10 кубов на каждого прописанного :laugh: Для примера, подо мной живут соседи в трешке, там прописано 8 человек... прикиньте платить за 80 кубов воды :lol:
ну и как выше писал
спойлер
Изображение
на юности продают сразу с магнитами :gigi: могу даж телефончик дать
_Ade
Member

добрый день!
есть кто из Белой церкви?
может кто-то знаком с этим человеком
спойлер
1.jpg
TitaNker
Junior

Ищу человека для разгона моей системы за денежку с выездом в гости :)
Украина, г. Киев, ул.Героев Денпра 20А (ст.м Героев Днепра - 5 минут)

А вот что у меня для разгона:
- Asus P7H55-M/SI
- DualCore Intel i5-650 3.2MHz
- 4x2Gb kingston hyperx DDR3 1333MHz
- Zotac Geforce GTS 250 512mb/256бит шина
- 500Gb HDD
- БП 500Ватт
CnC_General
Member

TitaNker:Ищу человека для разгона моей системы за денежку с выездом в гости :)
Украина, г. Киев, ул.Героев Денпра 20А (ст.м Героев Днепра - 5 минут)

А вот что у меня для разгона:
- Asus P7H55-M/SI
- DualCore Intel i5-650 3.2MHz
- 4x2Gb kingston hyperx DDR3 1333MHz
- Zotac Geforce GTS 250 512mb/256бит шина
- 500Gb HDD
- БП 500Ватт
интересненько, и как предлагаешь заниматься разгоном на бюджетном железе? мне то до героев днепра с оболони раз плюнуть, но проц без свободного множителя да и материнка так себе.
гнать можно по шине, но много не получишь.
хочешь разгон бери проц с буквой ххК
Juzt
Member

CnC_General
пфф, зачем вводишь человека в заблуждение

проц 4 Ггц стабильно возьмет, поднапрячься то и 4,5 будет

TitaNker
что за охлад?
sensey
Member

Народ помогите не только словом но и процом. Есть мать MSI Х58 Pro (7522). На нее нужно залить биос 8 версии для того чтоб там мог поселиться ксеон. Я провтыкал и перед тем как продал свой і7-930 залил туда биос 7версии. А с ним поста нет (с 930 взлетало все на ура + разгон стал больше). Камрады помогите одолжите камешек на пару часиков. Подеду куда скажите. ;)
За кофеты, пиво,сок. :beer:
S_W_A_T
Junior

Ребят! Помогите протестить 2600К - проверить живой он или нет.
Подъеду по Киеву, привезу проц куда угодно.
Сарацинов
Member

Уважаемые форумчане из Киева.
Нужна помощь. Нужно девчёнку встретить на Ж.Д. вокзале и посадить её на другой поезд. В придачу у неё там пару сумок.

Что нужно.
1.Встретить её 22,08 в 11,30
2.Купить билет и посадить её на другой поезд в 13,30

Понятное дело что не просто так прошу. Стоимость билета (~60грн) и "сверху" (обговорим) возмещу на карту приватбанка.
Отзовитесь у кого есть время и желание помочь.
Очень важно что б к этому делу отнеслись серёзно и с отвественностью.
Спасибо.
Gallardovich
Member

ну, ребят. вот и я до стольного града добрался :)

и сразу вопрос: где можно быстро и недорого сделать флюру? сегодня был в районной печерской поликлинике: послали к главврачу писать заявление на разрешение сделать флюру+платить 50 грн(ибо не по месту прописки). но результаты не раньше следующей среды. меня это как бы не устраивает: в харькове флюра не по месту прописки бесплатная(результаты на следующий день) или 30 грн и результат на руки сразу же.

кто что дельного может подсказать? буду очень благодарен :beer:
pioneer_ma
Всегда готов!

Gallardovich
Тебе нужна реальная или просто бумажка о результате? Когда учился, делал за 25-30грн бумажку на Саксаганского 100. Сейчас уже наверное немного дороже, но долго объяснять не нужно. А если что найдут, то на следующий день позвонят.
Как вариант можешь попробовать на Подоле, на Волошской - там тишина и мертвые с косами стоят. Очереди не встретишь и вопрос решить можно быстро (честные результаты на след. день). Ну а по поводу платности - они все так говорят про место прописки. В принципе логично, ибо это не мед. помощь, а доп.услуга (это я не углубляясь в законодательство).
sashok-1982
Member
Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

может есть кто занимающийся (не ссылки на СЦ) ремонтом смартов и кто может помочь по этой теме:
http://forum.overclockers.ua/viewtopic. ... 9&t=111396
sensey
Member

pioneer_ma:Gallardovich
Тебе нужна реальная или просто бумажка о результате? Когда учился, делал за 25-30грн бумажку на Саксаганского 100. Сейчас уже наверное немного дороже, но долго объяснять не нужно. А если что найдут, то на следующий день позвонят.
Как вариант можешь попробовать на Подоле, на Волошской - там тишина и мертвые с косами стоят. Очереди не встретишь и вопрос решить можно быстро (честные результаты на след. день). Ну а по поводу платности - они все так говорят про место прописки. В принципе логично, ибо это не мед. помощь, а доп.услуга (это я не углубляясь в законодательство).
Не знаю, мне на Соломянке возле севастопольской площи бесплатно делали, правда я просто показал что приписка "местная" с собой паспорт нужно было брать. Резалты на след день. Это нормально нужно ж кому-то, глянуть что у Вас там. :gigi:
Thrillax
PC Design fan

sensey
В этой Больнице флюорография уже год или два как сломалась, направляют в районную которая возле Соломенского рынка. А там посылают даже если есть направление и местная прописка :facepalm:
GRaFkiyv
Member

Thrillax:sensey
В этой Больнице флюорография уже год или два как сломалась, направляют в районную которая возле Соломенского рынка. А там посылают даже если есть направление и местная прописка :facepalm:
Ереванская,3 - регистрируешься, платишь, проходишь флюорографию, резалт через 2-3 дня.
Thrillax
PC Design fan

GRaFkiyv
да я в студенческой сделал. Столько раз лазил мимо поликлиники на ереванской, но только недавно понял что это поликлиника :gigi:
Gallardovich
Member

pioneer_ma:Когда учился, делал за 25-30грн бумажку на Саксаганского 100
огромное благодарю :)
отсидел правда очередь минут 35, но все прошло успешно. стоимость флюры для иногородних - 23.6 грн. платится в кассе на первом этаже. результаты на следующий день с 9ти утра. сама флюра работает по будням с 9ти до 14ти (вдруг кому полезно будет)
pioneer_ma
Всегда готов!

Gallardovich
Всегда пожалуйста :beer:
pioneer_ma
Всегда готов!

Парни, значит предлагю и ставлю в известность одновременно! :-P

В следующую пятницу, то бишь 05го сентября сего года, в районе 18:00 мы с Thrillax'ом будем заседать в Пивной думе на Позняках. Всех неравнодушных (к пиву), отчаявшихся найти компанию (по оверским интересам), а также просто не знающих чем бы занять вечер пятницы (знающие тоже могут подтягиваться) приглашаем разделить (раздавить) бокальчик-другой вкуснейшего пива.

Я осознаю, что Позняки - это не центр города и удобно будет не всем. Но, во-первых, на Соломенке мы уже были два раза :D и теперь переместились ближе к моему месту обитания, а во-вторых, просто нереально собраться со всеми - попытки были и заканчивались они только предложениями районов встречи.

Потому будьте добры оторвать попы от мягких стульев/диванов/прочих поверностей и посетить этот междусобойчик! :beer: Ну а если без шуток, это в 5 минутах от метро, такси никто не отменял и вообще реально уже давно хочется встретиться всем миром :)

P.S. Вован, подтверди, а? :D
Thrillax
PC Design fan

pioneer_ma
Подтвержаю, прилечу 99.9% :gigi:
1385621403_1737588824.gif
sensey
Member

Thrillax:sensey
Вполне может быть я ее делал очень давно. Примерно года 2 назад. :shuffle:
Ответить