World of Tanks (часть 2)

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Member

Wotlogo.jpg
Продолжение этой ветки.
Оф.сайт World of Tanks, Wiki World of Tanks, Оф.форум World of Tanks, Ссылки на моды для World of Tanks.

ФОРУМЧАНЕ В ИГРЕ, RU сервер
спойлер
Wonderboy Изображение
CooLeR*OK Изображение
IceKeeper Изображение
EvgA Изображение
Андрій Изображение
OdiNRC Изображение
rhfrjdzr Изображение
Spawny Изображение
el_magnifico Изображение
YumaX Изображение
MaJ0r Изображение
doCENTik85 Изображение
zep Изображение
Gatya Изображение
Podolyanin Изображение
lyngsat Изображение
Death Изображение
yanadmin Изображение
andrey.nk Изображение
povel Изображение
Zhekawork Изображение
GIM49 Изображение
sashok-1982 Изображение
prosha_evolist Изображение
eikei Изображение
HOOLIGAN Изображение
iNvAdErS Изображение
zipR2ime Изображение
DkossZoSo Изображение
_VM_ Изображение
Eurofighter Изображение
montecristo Изображение
Alanis Изображение
Miki+ Изображение
Lem Изображение
dreamcatcher_andr Изображение
PehnikMM Изображение
Ukrtel Изображение
vsolov12 Изображение
Grava Изображение
Fevrik Изображение
Ser_PIRAT Изображение
Scharfschutze Изображение
StasTODD Изображение
muronov22 Изображение
LiSiCin Изображение
FMJ Изображение
Prophecylife Изображение
CnC_General Изображение
Dimon_z_ Изображение
Patruletz Изображение
ganjik7 Изображение
VarDerret Изображение
Клан форумчан Overclockers[OCS]
emblem_64x46_tank.png
[/url]
RaidCall 7412952 [OCS]TeamSpeak 3 сервер: тыц, голос работает только по нажатию кнопки. Для участников ГК и рот обязателен.
ГК временно заморожена до ...

Дополнение к XVM: eXtended Visualization Mod дабы не потеряться в рандоме:
спойлер
Выкладываю одну интересную фишку, которая позволит форумчанам не затеряться в рандоме.Нужно только наличие XVM. По скриншоту становится понятна суть:
WorldOfTanks 2013-03-05 12-32-35-52.jpg
Если кто из списка в архиве встретится в рандоме, у его танка сразу появится такой вот симпатичный значок собственной разработки :)
Скачиваем архив, распаковываем в корневик игры. Идем в папку \res_mods\clanicons\RU\nick\ и удаляем (переименовываем на ник своего друга) файл свой_ник.png, чтобы иконка постоянно не маячила перед глазами.
Не будет работать на тестовом - там к нику добавляется _RU, _EU и т.п. Ничего не мешает добавлять еще ники простым копированием с переименованием любого файла в папке.
res_mods.rar
(5.84 КБ)
Правила темы:
спойлер
1. Все скрины под спойлер. Скрины без спойлера будут удалятся.
2. Скрины результатов без 3-х эпичных медалек будут нещадно выжигаться каленым железом на выбор.
3. Выкладывайте реплеи, пусть другие учатся или смеются. Реплеи бросаем на http://www.wotreplays.ru, ссылку на реплей сюда. Никаких файлообменников.
4. Циферки статы, фарма, урона и другое выпячивание собственной эксклюзивности удаляются.
5. Не забываем общие правила форума.
6. Флуд/оффтоп мимо основного направления темы удаляется без разбирательств, с выдачей наград авторам.
7. Запрещено создавать посты с явным указанием автора на нарушение правил игры.

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Последний раз редактировалось Zhekawork 05.11.2014 12:09, всего редактировалось 68 раз.
Pathfinder
Member
Откуда: Кожне покоління геймерів повинно отримати свого чекалкера

FMJ:ZX
У меня знакомый сказал будет выполнять и посчитал, что ему нужно будет провести для ст и лт в общем 18 боев в день, я думаю мне и Type 62 хватит, войду до 10-12 боев в день (если войду в 25 дней). :beer:
А он тебе точно нужен то? На сколько я понял из высказываний людей на форумах и из видосиков 62 унылое Г.
Patruletz
Member

Pathfinder

если у них вот такие руки
спойлер
Изображение
то они такое и будут писать :gigi:
_VM_
Member

Эти лентяи вообще думают вводить новые танчики, или нет? :think:
Patruletz
Member

_VM_
на форуме иногда появляться инвандерс он
спойлер
супертостер :gigi:
поспрашай его
akineo
Member

установил одну игру в папку GAmes, а она так и распаковалась, не в отдельную папку, а прямо в Геймс. Удаляю. = в итоге вся папка ГЕЙМС удалилась. Нету слов. Хорошо что молотка рядом не было :mad:
VarDerret
Member

akineo
А я завжди перевірю шлях встановлення, а то частенько треба вручну прописувати шлях.

Взяв ЛТП. Тепер на місяць можна відпочити від всіх цих акцій. Вересневі танки мене мало цікавлять, не варті вони 25 днів задротства.На ЛТП вистачило 7-8 днів.
На чому краще буде грати проти СТ? Мені качати тяжів чи ПТ :gigi: .

Добавлено через 47 секунд:
_VM_
А нові ЛТ не підходять?
YumaX
Member

По будущим акциям, там раз в сутки будет защитываться задача или нет?
ZX
Member

nikalaev
Member

VarDerret
Качай тяжів, пт не цікаво- стояти в кущах!
ZX
Member

Харошиэ утро, товарыщи.
спойлер
и че мы тут не видели?
Последний раз редактировалось Zhekawork 27.08.2014 16:43, всего редактировалось 1 раз.
nikalaev
Member

ZX
А ты все гнеш! А я вот пару дней назад кв1 продал(( Если в топе то он гнет!

Серебро подымаешь!
VarDerret
Member

Почитав на вотньюс про переведення кваса
спойлер
если КВ-1С исследован:
- Исследовать танк КВ-85
- Статистику танка КВ-1С перенести на танк КВ-85
- Изменить специализацию экипажа КВ-1С на КВ-85 кроме радиста (у радиста должна остаться специализация на КВ-1С)
- Нераспределенный опыт на танке КВ-1С перенести на танк КВ-85
- Отличительные отметки на стволе перенести с КВ-1С на КВ-85
- Если было исследовано шасси КВ-1С Бис, то исследовать шасси КВ-122
- Если была исследована башня КВ-85, то исследовать башню КВ-122 обр. 1944 г.
- Если было исследовано орудие 122 мм У-11, то исследовать орудие 122 мм гаубица С-41 и башню - КВ-122 обр. 1944 г.
- Если было исследовано орудие 122 мм Д2-5Т, то исследовать орудие 100 мм С-34

если КВ-1С находится в ангаре:
- Дополнительное оборудование выгрузить на склад
- Расходные материалы выгрузить на склад
- Снаряды выгрузить на склад
- Заменить танк КВ-1С на танк КВ-85
- Экипаж с танка КВ-1С пересадить на танк КВ-85 кроме радиста (радист помещается в казарму)
- Камуфляжи, надписи, эмблемы перенести с КВ-1С на КВ-85 с теми же сроками действия
- Если на КВ-1С было установлено шасси КВ-1С, то на КВ-85 установить шасси КВ-85
- Если на КВ-1С было установлено шасси КВ-1С Бис, то на КВ-85 установить шасси КВ-122
- Если на КВ-1С был установлен двигатель В-2ИС, то на КВ-85 установить двигатель В-2ИС
- Если на КВ-1С была установлена радиостанция 10Р, то на КВ-85 установить радиостанцию 10Р
- Если на КВ-1С была установлена радиостанция 10РК, то на КВ-85 установить радиостанцию 10РК
- Если на КВ-1С была установлена башня КВ-1С обр. 1942 г., то на КВ-85 установить башню КВ-85
- Если на КВ-1С была установлена башня КВ-85, то на КВ-85 установить башню КВ-122 обр. 1944 г.
- Если на КВ-1С было установлено орудие 76 мм ЗиС-5, то на КВ-85 установить орудие 85 мм Д-5Т
- Если на КВ-1С было установлено орудие 76 мм С-54, то на КВ-85 установить орудие 85 мм Д-5Т
- Если на КВ-1С было установлено орудие 122 мм У-11, то на КВ-85 установить орудие 85 мм Д-5Т
- Если на КВ-1С было установлено орудие 85 мм Д-5Т, то на КВ-85 установить орудие 85 мм Д-5Т
- Если на КВ-1С было установлено орудие 122 мм Д2-5Т, то на КВ-85 установить орудие 122 мм Д2-5Т
nikalaev
Member

VarDerret
Я думав що його розпилять на два танка і тримав для цього, а тут таке :weep:
Значить продам!
Але цікаво, що дорожче буде продати кваса чи нового кв85?? :idea:
VarDerret
Member

nikalaev
+-10-20 тисяч не поміняють суті.
Я продам вже КВ-85. Модулі то за халяву викинуть в ангар. А зараз або продати, або знімати за голду.
nikalaev
Member

VarDerret
Полюбасу, на кв85 ще разок згонять в рандомчик потрібно))
DcAndy
Member

Много интересных ответов, многоядерность наконец то! я так понял будет от 2 до 5 ядер задействовано судя по возрастанию производительности 40%-200%.
спойлер
VarDerret
Member

DcAndy
Як завжди, багато відповідей прикольні.
Бонус за танкування :super:
Але є одне але. Скільки ми чекали нерфу квасу, хелкета, 268 і т.д. чи апа тапка? Так і тут. Хавоком і багатоядерністю нас вже скільки годують. Рік? Півтора? Два?
Заберуть старі карти і дадуть нові? Згоден, ідея класна, але. Северогорск, священа долина і ще одна, де третина карти, в кутку, зайнята горою - дуже вдало вийшли спочатку? Там або світяться всі хто їздить, або накидують по самі помідори і не взнаєш хто по тобі кидав і т.д..
ПТ на базі ІС4, дякую з мене вистачить наявних ПТ10 з головою. А як уявлю ІС4 з плазмаганом якого треба вицілювати з 500м :facepalm:
Більше всього мене цікавить одне - як вони хочуть відбалансити режим протистояння? Як можна відбалансити режим не чіпаючи характеристик танку?
nanoev1l
Member

DcAndy
jewe нашел сайт,на котором инфа висит уже с месяц,как минимум. Ска,как же он бесит,не могу
DcAndy
Member

nanoev1l:DcAndy
jewe нашел сайт,на котором инфа висит уже с месяц,как минимум. Ска,как же он бесит,не могу
Кому как, я например не лажу по сайтам кроме официального и не знал этого. Включил - послушал и :rotate:
nanoev1l
Member

DcAndy
да его и слушать противно :puke:
http://wot-portal.com/update/

Добавлено через 21 минуту 15 секунд:
http://world-of-ru.livejournal.com/3454399.html#
Закрыто