Юлмарт, Санкт-Петербург.Feilan:Да-да, тут люди действительно бракованные железяки сдать не могут и сервисы через несколько недель пишут заключения не в пользу покупателей, а тебе сразу сходу обменяли на другую плату - да еще и после 2 недель)) Где такие добряки то обитают?)Semen0354: Для особо глазастых.
Новости
Последние статьи и обзоры
Gigabyte GA-B85M-D3H не дает на i5 4670К больше 1.2В
-
Semen0354
Member
-
Feilan
Member
Наслышан, да - те действительно могут...Semen0354: Юлмарт, Санкт-Петербург.
-
Semen0354
Member
Я сам обалдел. Глянули на комплект разве что.Feilan:Наслышан, да - те действительно могут...Semen0354: Юлмарт, Санкт-Петербург.
-
acm_fan
HWBOT OC Team
Так вы делали возврат денег а потом новую покупку или доплату за обмен?
Скальп даст до 20 градусов выигрыша. Зависит от степени (не)удачности первоначальной конфигурации термоинтерфейса и, в большей степени, качества используемого охлаждения. У вас сейчас какой кулер?
Скальп даст до 20 градусов выигрыша. Зависит от степени (не)удачности первоначальной конфигурации термоинтерфейса и, в большей степени, качества используемого охлаждения. У вас сейчас какой кулер?
-
Semen0354
Member
Мне возвратили, я добавил и взял другую. noctua nh-d14acm_fan:Так вы делали возврат денег а потом новую покупку или доплату за обмен?
-
korea
Member
я ваще не знаю про наличие такого перечня товаровFeilan:Не знал, что материнские платы входят в перечень товаров, которые можно вернуть в течении 2-х недель...korea:недавно так делал![]()
две недели типаКто-то, что-то недоговаривает, кажется...
-
acm_fan
HWBOT OC Team
Semen0354
У вас, кажется, разгон этого Core i5 перешёл в самоцель. Почему бы и нет, собственно... Но эти 200-300 МГц погоды уже никакой не строят, имхо.
У вас, кажется, разгон этого Core i5 перешёл в самоцель. Почему бы и нет, собственно... Но эти 200-300 МГц погоды уже никакой не строят, имхо.