Общая тема по OLX

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Moderator

В данной теме всё о мошенничестве и мошенниках на OLX

Местные "герои": Внимание! Ненадежные люди!

Для того, чтобы ознакомиться или оставить отзыв о сделках на Барахолке нашего форума, просьба обратить внимание на следующую тему:
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ

Правила конференции распространяются в полной мере на данную тему (п.2.3, п.2.4, п.3.6, п.3.9, п.3.10)

Сообщения без конкретики - удаляются

OlxSupport:Здравствуйте.

Оставьте, пожалуйста, контакты мошенников по этой ссылке - _http://blog.olx.ua/4019/ne-dadim-moshennikam-shansa/ чтобы проинформировать и обезопасить других пользователей. Также обязательно напишите нам о подозрении на мошенника через Службу поддержки _http://olx.ua/uk/contact/. Если Вы стали жертвой мошенника, то советуем поступить так:
Свяжитесь с администрацией сайта с помощью раздела «Обратная связь». Предоставляйте, пожалуйста, полное подтверждение мошеннических действий пользователя (а именно - сканкопию или фото чека, накладной, счета с координатами, телефоном и другими данными мошенника), подробности вашей сделки, переписку с продавцом.

Мы также рекомендуем вам обратиться в местное отделение милиции с заявлением о факте мошенничества. После вашего обращения на основании официального запроса мы сможем предоставить представителям правоохранительных органов данные для дальнейшего расследования.

Обязательно прочитайте нашу статью, которая может Вам помочь вернуть деньги. _http://blog.olx.ua/9185/o-moshennichestve-kak-vernut-ukradennyie-dengi-s-bankovskoy-kartyi/

Официальная поддержка Olx
viewtopic.php?p=1558297#p1558297

Центр поддержки клиентов: 0800204444

Полезная статья: Как уберечься от мошенников в интернете

Сайт Управління боротьби з кіберзлочинністю МВС України: порядок действий

Альтернатива ОЛХ: всё о других торговых площадках
Rosegrove
Junior

dready
Тут ви сказали що можети повернути кошти viewtopic.php?f=16&t=93379&start=100" target="_blank за кидал з сайта optimus.co.ua, це правда?

Добавлено через 7 минут 8 секунд:
dready
Тут ви сказали що можети повернути кошти viewtopic.php?f=16&t=93379&start=100" target="_blank за кидал з сайта optimus.co.ua, це правда?
Моя електронка Rosegrove@ukr.net
mr_jw
Junior

gehka3:mr_jw
ЛС у вас исчезнет из "Исходящих" только после прочтения письма вашим корреспондентом
спасибо, ато я уже нафлеймил по другим каналам связи.. а оно вот оно как.

человеку, которому писал - извините за настойчивость. не разобрался с механикой
Pasha
Junior

6762 4660 0490 8065 - Юрій Олександрович Попелюх тел 0935539140 Белая Церковь - предоплата и кидалова
sensey
Member

Черкасы
Мусиенко Дмитро
номер телефона 093 125 71 27

Больше инфы не удалось получить. В этой теме http://cherkassy.chk.slando.ua/obyavlen ... aegYp.html" target="_blank пытался впарить дефектную мать.
Поскольку я ищу такую договориль о наложке. Пришел забирать со своей комплектухой для проверки. Когда начал проверять она не проходила пост.
Отправил назад счастье.
rozdobko
Junior

Пишу в черговий раз. Сьогодні хотіли кинути - моб. Номер+380961283351. Не представлявся-говорив що з херсону. Йому сподобався мій фотоапарат і готовий перекинути всю суму (перше що насторожило-жодних питань про фотоапарат і готовий розплатитись) на карту а я якнайшвидше маю вислати. Я по смс мав скинути номер картки і фамілію. Як тілтки почував що картка дельта банку почав говорити що буде йти 3 дня гроші і щоб я пішов до банкомату ощадбанку і він мені через вебмані чи яндекс гроші кине суму-я зморозився і сказав що навіть не знаю де її шукати у свому місті. Пообіцяв перекинути смскою номер-я посидів,подумав, прийшов до мене розум -передзвонив до нього і сказав наступне- що повідомив вже у банк про втрату карти бо незнайшов- і запропонував кинути мені на моб телефон 50 грн а я зобовязуюсь наложкою за свій рахунок відправити,на що він почав крутити носом і пообіцяв ще передзвонити. Так що чуть не попався - ще раз напишу номер в іншому форматі для кращого пошуку +380-96-128-3351
ta8833
Junior

Похоже меня тоже кинула эта ФОП... Нужно срочно обращаться в органы!

цитата:
Юленька98:
Мошенник ФОП Руденко Антон Олександрович, разводит на деньги как продавец.... счет его в ОТП банке, 26000455000709, МФО 300528, эдрпо 3054506958.... не верте ему... говорит очень убедительно... на сландо продает строй материалы.... :(

Добавлено через 1 минуту 52 секунды:
Мошенник ФОП Руденко Антон Олександрович, разводит на деньги как продавец.... счет его в ОТП банке, 26000455000709, МФО 300528, эдрпо 3054506958.... не верте ему... говорит очень убедительно... на сландо продает строй материалы....

Кого кинул этот ФОП пожалуйста обращайтесь в Шевченковское РУГУ МВС для написания заявления,так как проверено этот ФОП зарегистрирован именно там,мое заявление уже лежит там,давайте подключайтесь возможно и найдут нашего "продавца пеноблоков"!!!мое заявление лежит у следователя Тян,пожалуйста пишите заявление может вместе мы чего то и добьемся.Развел ФОП руденко меня в конце июля на крупную (для меня) сумму денег.Давайте накажем вместе!!!

Добавлено через 26 секунд:
Похоже меня тоже кинула эта ФОП... Нужно срочно обращаться в органы!

цитата:
Юленька98:
Мошенник ФОП Руденко Антон Олександрович, разводит на деньги как продавец.... счет его в ОТП банке, 26000455000709, МФО 300528, эдрпо 3054506958.... не верте ему... говорит очень убедительно... на сландо продает строй материалы.... :(

Добавлено через 1 минуту 52 секунды:
Мошенник ФОП Руденко Антон Олександрович, разводит на деньги как продавец.... счет его в ОТП банке, 26000455000709, МФО 300528, эдрпо 3054506958.... не верте ему... говорит очень убедительно... на сландо продает строй материалы....
DrT
Junior

Я по незнанию процедуры подал заявление по месту прописки, мне позвонил следователь и сказал, что отправит в Шевченковское РОВД, так как ФОП зарегистрирован там. На этой неделе должны переслать. Можно скоординироваться и втроем прийти на разговор со следователем. Скиньте номер мобильного в личку.

Кого кинул этот ФОП пожалуйста обращайтесь в Шевченковское РУГУ МВС для написания заявления,так как проверено этот ФОП зарегистрирован именно там,мое заявление уже лежит там,давайте подключайтесь возможно и найдут нашего "продавца пеноблоков"!!!мое заявление лежит у следователя Тян,пожалуйста пишите заявление может вместе мы чего то и добьемся.Развел ФОП руденко меня в конце июля на крупную (для меня) сумму денег.Давайте накажем вместе!!!
ta8833
Junior

позвоните когда вам следователь назначит,и я с удовольствием подьеду!!!спасибо

Я по незнанию процедуры подал заявление по месту прописки, мне позвонил следователь и сказал, что отправит в Шевченковское РОВД, так как ФОП зарегистрирован там. На этой неделе должны переслать. Можно скоординироваться и втроем прийти на разговор со следователем. Скиньте номер мобильного в личку.

Кого кинул этот ФОП пожалуйста обращайтесь в Шевченковское РУГУ МВС для написания заявления,так как проверено этот ФОП зарегистрирован именно там,мое заявление уже лежит там,давайте подключайтесь возможно и найдут нашего "продавца пеноблоков"!!!мое заявление лежит у следователя Тян,пожалуйста пишите заявление может вместе мы чего то и добьемся.Развел ФОП руденко меня в конце июля на крупную (для меня) сумму денег.Давайте накажем вместе!!![/quote]
Ray2000gt
Advanced Member

ta8833 :insane: :insane: :insane:
Зачем одно и то же по несколько раз писать?
gehka3
Катярко

Ray2000gt
Видимо от волнения ;)
Supertr
Junior

Кобжев Юрий Олегович,
г. Марганец
карта ПБ 5168 7572 6982 0587
берёт предоплату, даёт скрины паспорта и ИНН и исчезает. Все скрины есть на руках. Кому интересно в личку.
viperest1
Member

Або він лошара , або паспорт крадений-загублений кимось.
DDV
Junior

Если продавец предлагает скрины паспорта, бежать нужно от такого продавца, ибо нормальный прод кому попало скрины/копии своего паспорта и кода не даст, так как не известно что с ними будет делать покупатель, возможно так-же будет рассылать своим жертвам. Скрины или левые, которые он раннее вытребовал у какого нибудь доверчивого продавца или он и так в розыске и ему нечего терять.
monsergant
Junior

DDV:Если продавец предлагает скрины паспорта, бежать нужно от такого продавца, ибо нормальный прод кому попало скрины/копии своего паспорта и кода не даст, так как не известно что с ними будет делать покупатель, возможно так-же будет рассылать своим жертвам. Скрины или левые, которые он раннее вытребовал у какого нибудь доверчивого продавца или он и так в розыске и ему нечего терять.
Думаю это его или его близких карточка\паспорт\инн Ю На карточке тоже ведь имя-фамилия присутствует и совпадает с паспортом , ну или этот "Робин Гуд" который стырил номер карточки и скрины паспорта у бедного , а разводит богатых чтоб кидали деньги не ему, а владельцу украденных скринов паспорта\инн\номера карточки :gigi:
Supertr
Junior

Кобжев Юрий Олегович
паспорт МО 021104 выдан 23марта 2012
прописка г. Марганец ул. Проэктная 5 кв.51
ИНН 3508000234
карта ПБ 5168 7572 6982 0587
взял на сландо предоплату 100грню и исчез.
cheh_a
Member

Может кто сталкивался.Звонят говорят чтобы деньги пришли надо к банкомату ощадбанка подойти и ввести какой то код чтобы деньги мгновенно поступили-типа перевод подтвердить.Чуствую какоето кидалово..
sensey
Member

cheh_a:Может кто сталкивался.Звонят говорят чтобы деньги пришли надо к банкомату ощадбанка подойти и ввести какой то код чтобы деньги мгновенно поступили-типа перевод подтвердить.Чуствую какоето кидалово..
Да развод. Код же приходит на привязанний телефон который у тебя.
cheh_a
Member

нет он говорит он мне какой то код даст )
sensey
Member

Та ну что-о тут кидком попахивает. Я б тоже постремался. В чем сложность перевода. Да ни в чем. Еще больше кажется что это сами работники банка и промышляют.
cheh_a
Member

ГГ-ну на всякий случай НОМЕР 0960294536 ))
говорит банки не работают-а 3 него через интернет с ощадбанка
явно развод ))гг
ну надо с него как то посмеяться
Ответить