Выбор монитора

Мониторы и другие устройства отображения информации
Ответить
Автор
Junior

Vovchic_jrc:
mistakebro: я не вижу смысла .. играю на ПК в ММОРПГ и серфю нет.. для остальных игр консоли последнего поколения и ТВ..
Зачем тебе тогда TN и 5мс?
там как заявляют во первых 1 мс, во вторых посмотри обзоры,почитай отзывы,я свой выбор сделал!
ZX
Member

mistakebro

Ну и что вы тогда хотите от нас? Что бы мы вам сказали "да, молодец, правильный выбор!Покупай скорее!" что ле?!
mistakebro
Junior

ZX:mistakebro

Ну и что вы тогда хотите от нас? Что бы мы вам сказали "да, молодец, правильный выбор!Покупай скорее!" что ле?!
да уже как бы и ничего) такие знатоки везде)).. только сейчас понял,что глупо что либо спрашивать о большинства .. )
Vovchic_jrc
Advanced Member

mistakebro
Во первых, что ты выбрал? Сначала писал BenQ RL2450HT, теперь RL2455HM. Ну а во вторых, с твоими запросами не будет разницы между 5 и 20см. Зато постоянно будешь наблюдать как плывут цвета под разными углами обзора.

Мое мнение, оба монитра плохие. Среди 24" хороший Dell U2414H, например.
Последний раз редактировалось Vovchic_jrc 23.08.2014 14:06, всего редактировалось 2 раза.
mistakebro
Junior

Vovchic_jrc:mistakebro
Во первых, что ты выбрал? Сначала писал BenQ RL2450HT, теперь RL2455HM. Ну а во вторых, с твоими запросами не будет разницы между 5 и 20см. Зато постоянно будешь наблюдать как плывут цвета под разнцыми углами обзора.
если все внимательно перечитать,то станет понятно что я выбрал) ок ок ,буду наблюдать как плывут цвета))))..буду сидеть на месте и вокруг монитора головой вертеть.. )))

дешевый недоIPS - нет спасибо))
Последний раз редактировалось mistakebro 23.08.2014 14:06, всего редактировалось 1 раз.
Vovchic_jrc
Advanced Member

mistakebro
Странный ты. Тебе дают советы люди у которых были tn, MVA, S-IPS, e-IPS, а ты выпендриваешься. Зачем пришел не понятно.
mistakebro
Junior

Vovchic_jrc:mistakebro
Странный ты. Тебе дают советы люди у которых были tn, MVA, S-IPS, e-IPS, а ты выпендриваешься. Зачем пришел не понятно.
каждый советует то,что ему нравится..на вкус и цвет карандаши разные так сказать..
Vovchic_jrc
Advanced Member

mistakebro
Тогда не нужно спрашивать советов.
Gagarin-ace
Member

что вы пристали к человеку? жертва маркетинга она уже ЖЕРТВА
п.с. мы будем тебя помнить
Alexey1977
Member

Ну да - дешевый ТН с глянцевым пластиком лучше :gigi: - 100% что он и времени отклика ничем не лучше.
mistakebro
Junior

:lol: :lol: :lol: знатоки одни
ZX
Member

Vovchic_jrc: Зачем пришел не понятно.
Он пришел за вниманием и одобрением. Одобрение он не получил, теперь пытается получить внимание.
koljqa
Junior

mistakebro
Сам стояв перед вибором монітора, можете побачити кілька сторінок назад :)
Вам правду говорять
Купив u2414h, бюджет правда трохи більший від 3000 грн, але монітор бомба. Жодної різниці між 2мс на старому, і 8 мс на новому не бачу. Але кольорова гамма, це просто знахідка. Не до порівняння з старим самсунгом. Монітор напевно найкращий в своїй категорії.
По заводському репорті що скажете про модель? Пощастило з монітором ?
ИзображениеИзображение
chakuza
Junior

koljga, де брали?
koljqa
Junior

chakuza
Розетка.
Joshik
Junior

Подскажите пожалуйста кто сталкивался с мониторам Samsung S24C650BW как он, или лучше поискать старичка S24A850DW ??
Prophecylife
Member

Joshik:Подскажите пожалуйста кто сталкивался с мониторам Samsung S24C650BW как он, или лучше поискать старичка S24A850DW ??
Немножко доплатите, цена халява.
http://www.5ok.com.ua/monitori/samsung- ... pivot.html Пожалуйста :beer:
Joshik
Junior

Prophecylife:
Joshik:Подскажите пожалуйста кто сталкивался с мониторам Samsung S24C650BW как он, или лучше поискать старичка S24A850DW ??
Немножко доплатите, цена халява.
http://www.5ok.com.ua/monitori/samsung- ... pivot.html Пожалуйста :beer:
Да я знаю про этот моник, цена конечно супер, но я от них уже неделю ждал доставку монитора S24A850DW. И все бы ничего эсли бы он не приехал в хлам, тобиш не с битыми пикселями или засветом, а тупо в хлам. :-/
Inno
Member

Ребят, U2410 еще стоит внимания? Например если взять баксов за 200-250. Или лучше присмотреться к чему то поновее, на лед?
Gagarin-ace
Member

Inno
лед против ламп - это шаг назад
Ответить