Последние статьи и обзоры
Новости
Фотки системников сюда
-
Spawny
Member
Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Последний раз редактировалось gehka3 17.09.2013 21:44, всего редактировалось 3 раза.
-
GRaFkiyv
Member
x7Gam1ng
Воу, "Белый драгстер"
Воу, "Белый драгстер"
-
Unkwn
Member
x7Gam1ng, как то пусто выглядит. Что то ещё планируется туда?
-
x7Gam1ng
Member
видеокарта, и контур закончить нужноUnkwn:x7Gam1ng, как то пусто выглядит. Что то ещё планируется туда?
-
kaery
^_^
выглядит как "я его слепила из того что было"Boorime: насколько эстетично он выглядит
-
HDD
Member
Ядокнасколько эстетично он выглядит
-
Unkwn
Member
Boorime, качество фото не даёт увидеть ничего, кроме двух зелёных вентилей и сомнительной СВО на цпу...
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Boorime
смесь зеленого и черного я канеш люблю, но задний вентиль с подсветкой я бы убрал, внутренности лучше аккуратно подсветить лентой, сделать оплетку на провода и что то придумать с охладом на видео, он не очень красивый, имхо
ну хоть бардака с проводами нету
то называется недовода
кейс уж очень хаф напоминает
это не сайт домохозяек, тут таким не удивишьКомп собран своими руками от первой до последней детали
смесь зеленого и черного я канеш люблю, но задний вентиль с подсветкой я бы убрал, внутренности лучше аккуратно подсветить лентой, сделать оплетку на провода и что то придумать с охладом на видео, он не очень красивый, имхо
то называется недовода
Последний раз редактировалось prosha_evolist 12.08.2014 15:34, всего редактировалось 2 раза.
-
Boorime
Member
Извините, деньги экономлю на новый конфиг ...выпрошу у друзей зеркалку, специально для вас сфоткаю "как положено". Еще раз сорри!Unkwn:Boorime, качество фото не даёт увидеть ничего, кроме двух зелёных вентилей и сомнительной СВО на цпу...
Добавлено через 3 минуты 51 секунду:
Спасибо за коммент, всё по делу.. Этот комп 50% из БУ деталей. Себестоимость чуть выше 500$ Новые корпус с вертушками и SSD+ HDD- когда буду собирать новый буду отталкиваться от ваших замечаний!prosha_evolist:Boorime
это не сайт домохозяек, тут таким не удивишьКомп собран своими руками от первой до последней детали
то называется недовода
-
HDD
Member
Boorime
Чего переживать? Для себя же, но белый фон + солнечное место никто не отменял
Отключить кабеля и перенести на свет, сделать фото.
Чего переживать? Для себя же, но белый фон + солнечное место никто не отменял
Отключить кабеля и перенести на свет, сделать фото.
-
Jumper007
Member
Boorime
А верхняя корзина съемная ? убери ее мешает же переднему вентилятору.
ссд вниз разве нельзя перенести ? там должно быть крепление на лотке.
-
Boorime
Member
Верхняя она вся как и передняя панель в крупную дырку+ общий фильтр .Jumper007:Boorime
SSD тоже нельзя перенести- он запитан с DVD-ROM одним кабелем, если опустить ниже- то надо пускать отдельный кабель от БП , а у меня сзади и так еле крышка закрывается от избытка длины кабелей. Спереди не видно, но поверьте, сзади это выглядит совсем по другому, хоть и уложено по возможности в желоба...Удлинители, которые порой на 3 см всего надо , остаток приходится за задней крышкой размещать...
Я бы этот корпус не стал рекомендовать под другие Водяные системы- тк.. я специально консультировался, туда подходит только такая как у меня , мне пришлось содрать радиаторы с оперативной памяти, чтоб всё поместилось- просто впритык один в один...
Лично меня раздражает вид корпуса видеокарты- белый пластик там вообще не кстати....
-
Unkwn
Member
Я ни в коем случае не имел ввиду, что Вам нужно бежать в магазин за зеркалкой. Можно сделать норм фото и без неё. Главное - фотографировать при хорошем свете. Солнечном, а не лампочном. В идеале собрать адскую конструкцию из белой не мятой! простыни(так называемый лайт-куб). И даже на телефон получится нормальное фото. Снимать само собой без вспышки и желательно не с рук, чтобы избежать размытий(упереть во что нибудь телефон).Boorime Извините, деньги экономлю на новый конфиг ...выпрошу у друзей зеркалку, специально для вас сфоткаю "как положено". Еще раз сорри!
Приложу пару ссылок:
http://www.babyblog.ru/user/chicco/229752" target="_blank собственно простейший лайт-куб
http://azmod.ru/abc/uchimsya-fotografirovat-svoj-mod/" target="_blank и общие советы по фотографированию Вашего "ящика")
(Ссылки первые из гугла. Любые совпадения и нарушения авторских и других прав случайны)
-
Thrillax
PC Design fan
Alexey1977
Хорошо.
По разводке можно было бы что то покруче придумать, тем более кейс отличный и это позволяет
Хорошо.
По разводке можно было бы что то покруче придумать, тем более кейс отличный и это позволяет
-
Alexey1977
Member
-
Dr. Verhovcev
Member
Узнаю свою железку
Под видик все же нужно поставить подпорку. Ватер слишком тяжелый для молнии.
Под видик все же нужно поставить подпорку. Ватер слишком тяжелый для молнии.
-
tarasoloo
Junior
-
Volodimir
Member
tarasoloo
Зачем кусокшумопоглотителя поролона под ЖД? Самовнушение?
-
Thrillax
PC Design fan
tarasoloo
я бы убрал стяжки на 24пин
-
Volodimir
Member
там вообще желательно укладку проводов сделать. А то просто накидано как попало.Thrillax:tarasoloo
-
tarasoloo
Junior
Там проживає хдд,але поки він поїхав по гарантії то заміна стоїть в шахті.Volodimir:tarasoloo