Splinter Cell Double Agent

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
ATI&Vmod_fan

Предлагаю обсудить Splinter Cell Double Agent
Double Agent - это первая и единственная часть Splinter Cell в которую я играл и на данный момент единственная. Начал было Chaos Theory - не то.
Bjol
Junior

Игра красивая, даже очень, радуют многогие нововведения...
но мне показалось, что игруха немного корявая, нет той четкости, которая было в теории хаоса... небо ужасное... думаю стоило немного еще поработать над графикой...
оценка 4+
Wonderboy
Member

Играл и матерился. Нет, сюжет и и геймплей мне нравится, играл все игры серии. Но оптимизация... Это ж как надо испоганить игру портированием, если на форумах фладельцы 8800 матерятся на катастрофическое падение ФПС! Если "Таория Хаоса" могла нормально пойти на средней конфигурации, то "двойной агент" тормозит практически на любой конфигурации. Скидывай-не скидывай настройки - толку мало.

Конечно, это не шутер с его требованиями высокого фреймрейта, но пропадает все удовольствие от игры. Именно из-за тормозов графики оставил прохождение где-то на середине игры. Может когда-нибудь дойдут руки пройти до конца.

Еще один недостаток всей серии - запись сохранений не в каталог с игрой или "Мои документы", а в "Documents and Settings". Зачем ??? Я часто восстанавливаю винду из образа (ну люблю экспериментировать!) и забываю переписать сохранения. А заново проходить игру - удовольствия мало.
IC9517
ATI&Vmod_fan

Wonderboy:Играл и матерился. Нет, сюжет и и геймплей мне нравится, играл все игры серии. Но оптимизация... Это ж как надо испоганить игру портированием, если на форумах фладельцы 8800 матерятся на катастрофическое падение ФПС! Если "Таория Хаоса" могла нормально пойти на средней конфигурации, то "двойной агент" тормозит практически на любой конфигурации. Скидывай-не скидывай настройки - толку мало.
:spy: Нормально прошел игру на 1600ХТ (даж настройки шейдеров выкрутил), а друг - на 1600Про.
PS. Я не понял - у тебя то что в профиле или 8800?
Subject
Member

IC9517: тебя то что в профиле или 8800?
Wonderboy:фладельцы 8800 матерятся
следовательно, то что в профиле
IC9517
ATI&Vmod_fan

Subject:следовательно, то что в профиле
Процессор-Sempron 3000+@2664 9.0x296
Мать-Foxconn NF3250K8AA-RS
Память-512 Vdata 2.5-3-3-6 436(333)
Видак-МХ 440@345/486
Винт-Samsung SP8012N 80GB
Блок питания-FSP 350PAF
Система охлаждения-GT Igloo 7300PRO
Монитор-LG Flatron T730PH
Привод-DVD-RW NEC 3520A
Subject
Member

IC9517
Я не про себя говорил
wolfsanek
Reviewer

Wonderboy: Это ж как надо испоганить игру портированием, если на форумах фладельцы 8800 матерятся на катастрофическое падение ФПС! Если "Таория Хаоса" могла нормально пойти на средней конфигурации, то "двойной агент" тормозит практически на любой конфигурации. Скидывай-не скидывай настройки - толку мало.
вполне нормальную производительность выдает для своей картинки. Я спокойно на 7600GT при 10244*768 играл, хотя просадки конечно и были. Вот Rainbow Six Vegas на том же движке это тормоз :mad: Графа фуже чем в Семе а тормозов в два раза больше
IC9517
ATI&Vmod_fan

Subject
Владельцы 8800 - вообще люди привередливые. Их тяжело удовлетворить :gigi:
Ответить