Последние статьи и обзоры
Новости
Разгон FX 8300 /FX 8320 / FX 8350: перегревы и прочие вопросы
-
thunder_blade
Member
а что за куллерок то?
-
nanoev1l
Member
поменять пасту,равномерно ее нанести по всей поверхности,для начала
ну и надо заполнять профиль
ну и надо заполнять профиль
-
Jumper007
Member
RB26DETT
В гугле набери "как правильно наносить термопасту" , там немеряно ссылок с картинками и видеороликами.
В гугле набери "как правильно наносить термопасту" , там немеряно ссылок с картинками и видеороликами.
-
RB26DETT
Junior
kaery
Я как его можно сильнее прижать? Защелки на месте.
Насчет пасты спорить не буду, брал в среднем ценовом диапазоне.
Добавлено через 2 минуты 20 секунд:
Jumper007
Перед нанесением читал как делать, видел картинку. Нанес очень тонким равномерным слоем пластиковой карточкой.
thunder_blade
Родной.
Я как его можно сильнее прижать? Защелки на месте.
Насчет пасты спорить не буду, брал в среднем ценовом диапазоне.
Добавлено через 2 минуты 20 секунд:
Jumper007
Перед нанесением читал как делать, видел картинку. Нанес очень тонким равномерным слоем пластиковой карточкой.
thunder_blade
Родной.
-
Alexey1977
Member
RB26DETT
профиль надо заполнять , пойми и разбери что у вас там за материнки и БП.
профиль надо заполнять , пойми и разбери что у вас там за материнки и БП.
-
nanoev1l
Member
RB26DETT
а вы проц разгоняли? может сток охлад не справляется с ним?
а вы проц разгоняли? может сток охлад не справляется с ним?
-
RB26DETT
Junior
Alexey1977
Сейчас сделаю.
nanoev1l
В том и фишка что нет.
Сейчас сделаю.
nanoev1l
В том и фишка что нет.
-
thunder_blade
Member
у родного там есть такая маленькая клипса под самой защелкой глянь чтоб она была наместе иначе прижим будет никакой RB26DETT
-
RB26DETT
Junior
Помню такую, в форме квадратной 8-ки. Сейчас проверю.thunder_blade:у родного там есть такая маленькая клипса под самой защелкой глянь чтоб она была наместе иначе прижим будет никакой RB26DETT
Добавлено через 13 минут 12 секунд:
Да вроде все как должно быть, она под защелкой что бы последняя не гнула радиатор. Не вижу как еще можно неверно поставить.
-
acm_fan
HWBOT OC Team
Давайте фото, хоть на телефон, всей области, а то долго будем тут гадать. Вообще, какая температура в комнате?
-
RB26DETT
Junior
acm_fan
Внутренностей компа или контакта проца с радиатором? Температура в комнате 26.
Внутренностей компа или контакта проца с радиатором? Температура в комнате 26.
-
acm_fan
HWBOT OC Team
Я о первом, но если не лень, то и второе тоже можно.
-
somus
Member
Родной кулер у AMD можно даже не ставить, если у проца рассеиваемая мощность от 125Вт и выше, имхо - говорю, как владелец, перешедший с Intel-а на AMD и прозревший от того факта, каким говном, оказывается, бывают боксовые кулеры. Берите Zalman CNPS10X Performa, например, и будет Вам счастье.
-
RB26DETT
Junior
Сделал общие фото. Отсоединять пока лень, возможно еще будут предположения, что б 2 раза не снимать.
Только что запустил тест AIDA на стабильность. Остановил когда температура достигла 70 градусов, прошло 2 минуты 6 секунд.
somus
Он год работал без нареканий, не пойму в чем дело. При том что я его сегодня основательно почистил.
Только что запустил тест AIDA на стабильность. Остановил когда температура достигла 70 градусов, прошло 2 минуты 6 секунд.
somus
Он год работал без нареканий, не пойму в чем дело. При том что я его сегодня основательно почистил.
Последний раз редактировалось RB26DETT 08.08.2014 23:19, всего редактировалось 1 раз.
-
somus
Member
RB26DETT, судя по фото, корпус не продувается вообще... Да у Вас в нем печка, наверное.
-
RB26DETT
Junior
somus Он стоит в укромном месте, иначе некуда. Но без стенки, так как на фото.
-
somus
Member
RB26DETT, укромное место, часом не прикрывает эту сторону, вместо крышки? Да и все равно, направленное движение воздуха "сквозь" корпус явно не повредило бы охлаждению. Хотя бы, как-то так (мастер пейнта ):
Последний раз редактировалось somus 08.08.2014 23:31, всего редактировалось 1 раз.
-
RB26DETT
Junior
Около 15-20 см остается от компа к столу (стойка цельная). Вопрос в том почему раньше все работало без сбоев.somus:RB26DETT, укромное место, часом не прикрывает эту сторону, вместо крышки? Да и все равно, направленное движение воздуха "сквозь" корпус явно не повредило бы охлаждению.
Как сие реализовать?
-
madman
Member
RB26DETT
Боксовый кулер на FX 8320?Да вы батенька мазохист А вертушку на задней стенке корпуса собака съела?
Боксовый кулер на FX 8320?Да вы батенька мазохист А вертушку на задней стенке корпуса собака съела?
-
nanoev1l
Member
RB26DETT
купить хорошую пасту,вычистить полностью радиатор от пыли,правильно нанести пасту.
купить хорошую пасту,вычистить полностью радиатор от пыли,правильно нанести пасту.