World of Tanks (часть 2)

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Member

Wotlogo.jpg
Продолжение этой ветки.
Оф.сайт World of Tanks, Wiki World of Tanks, Оф.форум World of Tanks, Ссылки на моды для World of Tanks.

ФОРУМЧАНЕ В ИГРЕ, RU сервер
спойлер
Wonderboy Изображение
CooLeR*OK Изображение
IceKeeper Изображение
EvgA Изображение
Андрій Изображение
OdiNRC Изображение
rhfrjdzr Изображение
Spawny Изображение
el_magnifico Изображение
YumaX Изображение
MaJ0r Изображение
doCENTik85 Изображение
zep Изображение
Gatya Изображение
Podolyanin Изображение
lyngsat Изображение
Death Изображение
yanadmin Изображение
andrey.nk Изображение
povel Изображение
Zhekawork Изображение
GIM49 Изображение
sashok-1982 Изображение
prosha_evolist Изображение
eikei Изображение
HOOLIGAN Изображение
iNvAdErS Изображение
zipR2ime Изображение
DkossZoSo Изображение
_VM_ Изображение
Eurofighter Изображение
montecristo Изображение
Alanis Изображение
Miki+ Изображение
Lem Изображение
dreamcatcher_andr Изображение
PehnikMM Изображение
Ukrtel Изображение
vsolov12 Изображение
Grava Изображение
Fevrik Изображение
Ser_PIRAT Изображение
Scharfschutze Изображение
StasTODD Изображение
muronov22 Изображение
LiSiCin Изображение
FMJ Изображение
Prophecylife Изображение
CnC_General Изображение
Dimon_z_ Изображение
Patruletz Изображение
ganjik7 Изображение
VarDerret Изображение
Клан форумчан Overclockers[OCS]
emblem_64x46_tank.png
[/url]
RaidCall 7412952 [OCS]TeamSpeak 3 сервер: тыц, голос работает только по нажатию кнопки. Для участников ГК и рот обязателен.
ГК временно заморожена до ...

Дополнение к XVM: eXtended Visualization Mod дабы не потеряться в рандоме:
спойлер
Выкладываю одну интересную фишку, которая позволит форумчанам не затеряться в рандоме.Нужно только наличие XVM. По скриншоту становится понятна суть:
WorldOfTanks 2013-03-05 12-32-35-52.jpg
Если кто из списка в архиве встретится в рандоме, у его танка сразу появится такой вот симпатичный значок собственной разработки :)
Скачиваем архив, распаковываем в корневик игры. Идем в папку \res_mods\clanicons\RU\nick\ и удаляем (переименовываем на ник своего друга) файл свой_ник.png, чтобы иконка постоянно не маячила перед глазами.
Не будет работать на тестовом - там к нику добавляется _RU, _EU и т.п. Ничего не мешает добавлять еще ники простым копированием с переименованием любого файла в папке.
res_mods.rar
(5.84 КБ)
Правила темы:
спойлер
1. Все скрины под спойлер. Скрины без спойлера будут удалятся.
2. Скрины результатов без 3-х эпичных медалек будут нещадно выжигаться каленым железом на выбор.
3. Выкладывайте реплеи, пусть другие учатся или смеются. Реплеи бросаем на http://www.wotreplays.ru, ссылку на реплей сюда. Никаких файлообменников.
4. Циферки статы, фарма, урона и другое выпячивание собственной эксклюзивности удаляются.
5. Не забываем общие правила форума.
6. Флуд/оффтоп мимо основного направления темы удаляется без разбирательств, с выдачей наград авторам.
7. Запрещено создавать посты с явным указанием автора на нарушение правил игры.

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Последний раз редактировалось Zhekawork 05.11.2014 12:09, всего редактировалось 68 раз.
Mixx
Member

Ребят подскажите, какую-то интересную ветку на тт или ст, возможно немецкую? Чтоб проходить до 7лвл было не так ужасно как ветки 50б и т57, гнуть не мечтаю, ибо такого не бывает, чтоб все сразу, просто, чтоб ветка была не дико занудная и хоть чуточку боеспособная)))
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Mixx
лео1 :up:
только качать надо не через толстопарда
Grava
Member

Mixx:Ребят подскажите, какую-то интересную ветку на тт или ст, возможно немецкую? Чтоб проходить до 7лвл было не так ужасно как ветки 50б и т57, гнуть не мечтаю, ибо такого не бывает, чтоб все сразу, просто, чтоб ветка была не дико занудная и хоть чуточку боеспособная)))
Я проходил ветку до Е 50 М с большим удовольствием, слабых машин там практически нет.
Patruletz
Member

prosha_evolist
что у леопарда есть интересного?)) по сравнению с 25 и 62(140)..

если машинка скучная ее даже не стоит качать..
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Patruletz
по шустрее будет, альфа больше да и точнее, ну и он няшный :gigi:
Patruletz
Member

prosha_evolist
будет время скатай на нем боев 5, и скинь рипы, посмотрим на аппарат в действии)))
DcAndy
Member

Лео1 слишком зависим от разных событий, с переполненным рандомом членистоногих - единственным его плюсом является "няшность" :laugh:
Mixx
Member

Patruletz
В ветке 62а(140) уже открыл т44, качал через квас - кв-13, как не станно, больше всех пока понравился кв-13, ибо это такой ст с броней тт, но при этом очень верткий и динамичный, пушка аналогична т-43, который, кстати позднеее малех разочаровал, буду дальше качать и выходить на об140, а из немцев, какая ветка будет веселее е50м или лео1, и в чем разница?
Patruletz
Member

DcAndy
раздавать плюхи может любой танк, вне зависимости от карты, главное занять позицию и не всасывать дамажку по началу боя...такие реалии))

Добавлено через 3 минуты 36 секунд:
Mixx
у немцев вкачал только вафлю, с ст пока интерес к лео1, е50м вообще не интересен...
Mixx
Member

Patruletz
Так а в чем разница между лео1 и 50м ветками, хотябы в 2 словах?
Patruletz
Member

Mixx
спойлер
Изображение
50 больше брони
стволы практически одинаковые +/-
обзор у лео на 10м больше
50 меньше собирает криты
Mixx
Member

То есть, как я понимаю, леопард это что-то ближе к лт, но с чуть более веселой пушкой, а 50м - это динамичный такой себе полутяж?
Patruletz
Member

Mixx
да

а мне мазохисткий лео1 ближе по душе))
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Patruletz:prosha_evolist
будет время скатай на нем боев 5, и скинь рипы, посмотрим на аппарат в действии)))
я 4 месяца не играл, ща клешни на хелкете ровняю :gigi:

Добавлено через 33 минуты 3 секунды:
" target="_blank
3.10 :lick: или за него уже банят?
kaery
^_^

зачем лео1 когда есть японец?
Fevrik
Member

StroNgeR7:Здраствуйте

Имеется игровой аккаунт к которому привязан телефон, после долгого отлучения от игры пароль забыл, а номер телефона поменял из за большого количества спама, ПОЧТА и доступ к почте есть, как восстановить доступ? В техподдержке ничего толкового не сказали, только приняли за лоха. Очень из за этого огорчился на них, ведь должна быть система.
Кто в курсе, подскажите пожалуйста!
Пиши в ЦПП еще раз! Настойчиво и обязательно без ругательств.
Еще раз объясни ситуацию (это надо будет сделать пару раз точно).
Правда они там бараны еще те...
Я им четыре раза объяснял (твинк-акк), что лайф удалил мою сим карту из базы за то что я более года не платил :).
Можешь сказать что предоставишь им упаковку от стартового пакета :laugh:
Gallardovich
Member

Mixx:буду дальше качать и выходить на об140
правильное решение. тоже всё шёл-шёл на 62, но вдруг появился 140, взял новенького и ниразу не пожалел. у этого совка скилл вертухи прокачан до невозможности. стабилизация изумительная(друг-паттоновод теперь со мной не общается, после того как пару боёв на 140 съездил :gigi: )
Mixx:а из немцев, какая ветка будет веселее е50м или лео1, и в чем разница?
качай обе. это не совки с тремя одинаковым (+\-) ст10. здесь два абсолютно разных аппарата
пантерки и еписи очень удобные для игры(не скажу что прям море фана, но и ни единого плохого слова не скажу). довольно крепкие лбы среди одноклассников, можно ромбом танковать успешно
+ самый высокий показатель хп среди ст
ну и немецкая точность(которая проявляется ТОЛЬКО при полном сведении. с вертухи никогда жизни не попадёшь. даже при полусведенном орудии не попадёшь)
единственный значительный минус для ветки - крыша корпус из ватмана сделана. даже е50(и особенно он) часто ловит фуллдамаг от артофугасов. поэтому удивлятиься ваншотам от ГВЕ не стоит :)

ветка на лео оооочень хорошо правит руки. действительно начинаешь думать когда и куда стоит выехать. по началу шёл на неё ради того, чтобы любоваться лео 1 в ангаре, но со временем вошёл во вкус и даже с удовольствием прошёл всю(правда на лео 1 ещё не нафармил)
ZX
Member

Gallardovich: ну и немецкая точность(которая проявляется ТОЛЬКО при полном сведении. с вертухи никогда жизни не попадёшь. даже при полусведенном орудии не попадёшь)

Лошь и праффакация!!!11
Неоднократно попадал с вертухи с Ымперских турбобластеров! Последний раз был когда я попал с маусгана через холм на полном ходу по летящему в 500м от меня батчату :lol:
DcAndy
Member

ZX: когда я попал с маусгана через холм на полном ходу
:laugh:
VarDerret
Member

Черчиль 1 це :censoured: шматок металолому. Пробивають всі кому не ліньки, непробиття навіть від третіх левелів це подарунок. За одну плюху ББ можуть вибити і наводчика і командира. На предтоповому сволі я боюсь матільду більше ніж вона мене. Динаміка 0. Єдиний варіант - воювати з 2-3 лінії, та :censoured: такий тяж який не танкує, якщо можна взяти ст чи пт в яких є хоч якась динаміка. От куди їхати на Хайвеї? В місті розберуть, за ст не вженусь, як ПТ грати?
В мене такого батхерду не викликав навіть АМХ40.
Я вже мовчу про ці стада які в топі зливаються з нулем дамага. Про ТТ які никаються в кущах при наявності щільної забудови, СТ в кущах які ховаються за ПТ.
Последний раз редактировалось VarDerret 07.08.2014 23:13, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто