Sven KF-11 vs Microlab Pro-2

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Автор
Member

а ты шариш что кевлар это не твердый материал, эго только потом с помощью клея доводят до вида бронежилета,!!! Так что не надо гнать, там наклеели тряпку ну пусть даже из кевларового волокна, и то на бумагу))
:beer:
AlexKrol
Junior

Никто и не говорит что динамик полностью из бронижилета, там просто используется кевларовая нить! ;) Кстати народ кто нибудь видел обзор Sven KF-11???
ShakaL
Member

DJLIL
погоди структура материала звукоизлучателя как такового имеет всетаки большое влияние на структуру звука вцелом - так что думаю что всетаки использование кевралового материала имеет свое значение
DJLIL
Member

ShakaL
V samom slove Zvuko-izlucately esty razgadka. Kastryulyka kotoraya napravlyaet zvuk!!! Kstati interesniy opit, oborvite u starih sovetskih dinamikah fazoinvertor i poslushayte zvuk ne izmenitysya!! :beer:
capacitor440
Member

DJLIL: покажи мне где у динамика фазоинвертор? :) АС если уж на то пошло, пр-ва СССР которых было великое множество. Сам пользую доработанную Радиотехнику S-50B, сравнивал её с Microlab Solo 6, верха звучат чище и детальнее. Размеры правда...

Во вторых, если мне не изменяет память, кевлар в бронежилетах используется в виде эластичной многослойной ткани, а не жестких пластин. В динамиках его пропитывают эпоксидной или фенолоформальдегидной смолой.
Melman
Junior

Уважаемый capacitor440 , тебе 50 лет? Что ты все еще сидишь на
радиотехнике!?
Если ты ручаешься за S-50 которым 40 лет. У которых катушка наматывалась вручную с переменным шагом! и магниты совершенно буз акустических характеристик. Тогда да "чище" и "детальнее"

Фазоинтвертор для начала это труба встроенная (не всегда) в акустике! А вот что она делает, ответь мне ты!

А в прошлом сообщении я допустил опечатку и имел ввиду не фазоинвертор а звукоизлучатель!

Учите физику.
qwerty888
Junior

....у меня сейчас стоят KF-21 и Pro-3,хочу сказать,что играют они по разному,у Про-3 более жесткий бас,у свена мягче :) ....а так в принципе я бы взял ПРО-3,они практичней - усилок отдельный :)...и на качестве сказывается:)
wertuos
Junior

сказать могу одно Свен нервно курит в уголке, я на Про-2 раскачиваю так, что 4-х комнатная квартира трясется, низы просто класс))))))))))), что не скажешь о высоких, потому что после длительного прослушивания на большой громкости пищалки просто залипают, и чтобы они вернулись в обратное положение нужно подождать около дня, и снова на несколько секунд включить на полную громкость усилитель.(
Ответить