Новости
Последние статьи и обзоры
Горячий БП! как решить проблему?
-
LTC
Member
ТС фанат слая:) 2 250тых это имхо извращение, как выше писали замена этих двух динозавров на одну нормальную карту и можно убрать половину вентилей с корпуса и бп будет холодный. если вам шум не принципиален просто поставьте оборотистые вертушки и вашего корпуса хватит.
-
zmax
Member
250е и должны греться, это бывший топ 9800GT, две в паре жрут под нагрузкой ватт 250 точно.Stas:То что БП тянет в себя горячий воздух это 100%, вопрос почему 250ые так греются, они и не настолько игровые, а тем более в простое??? у меня 2е 470х стояли , так они в простое 40 максимум были (http://www.gainward.com/main/vgapro.php?id=239&lang=ru" target="_blank)
40гр в простое это много, не знаю зачем етим хвастаться.
наверное не получится. но если убрать 1 требование о нижнем расположении бп то может и найдете что-то в такой цене. главное не нижнее расположение бп, а наличие мест под установку 120 мм вентилей.bubusisi: На "ЖЫРНЫЙ" корпус я потрачу не более чем 300-400грн., оторых хватит, что бы умерить пыл тепло-выделения "именного" железа.
например HD6870, их полно на барахолке по цене до 1к грн, я свою продал за 900 грн. Тоесть это +100 грн к продажной цене ваших GT. Можно взять турбину 6870, тогда и корпус менять не надо.bubusisi: Интересно узнать что-же можно взять современного за 2 штуки 250 ГТС, и зачем башня на Атлон х2 64 6000+???
-
jaaku
Member
когда была hd 4870 от гиги (как раз турбина) часть МП хорошо грелась, температура датчика МП в простое была все время от 50 до 62 гуляла (опять же жарким летом), пока не сменил на pcs++ hd 6950 и сразу датчик температуры МП начал показывать от 40 до 50 (жарким летом)
п.с. вроде как при турбине только шумно должно было быть, а получалось еще и жарковато в корпусе (парадокс)
п.с. вроде как при турбине только шумно должно было быть, а получалось еще и жарковато в корпусе (парадокс)
-
bubusisi
Junior
ДУмаю тему, можно закрывать всем спасибо. присмотрел корпус залман з9+, проц поменял на атлон 270 х2, с меньшим тепловыделением что на моем старом. По поводу видео карт, буду думать... Большой риск взять гретую =((( а на новые денег пока не хватает...
Всего доброго!
Всего доброго!
-
bubusisi
Junior
-
deserteagle777
Member
Сударь , вам бы изначально сменить и Процессор на фен 925-1045 и ВК на что-то аля 560/6870 и проблемы бы по нагреву как рукой сняло , и решилась бы проблема с охлаждением .
А так кучу бабла вкинули на невесть что , абидна
-
bubusisi
Junior
бабло было потрачено только на диск для болгарки по металлу, и охлад для проца достался почти даром, меньше чем в пол цены от нового.Сударь , вам бы изначально сменить и Процессор на фен 925-1045 и ВК на что-то аля 560/6870 и проблемы бы по нагреву как рукой сняло , и решилась бы проблема с охлаждением .
А так кучу бабла вкинули на невесть что , абидна
-
MoMiX
Member
Здравствуйте, мне по фото показалось или у Вас действительно БП тянет воздух сверху, а не изнутри? И кулер в крышке рядом с ним тоже внутрь тянет? Перевернули бы. Как бы, горячий воздух имеет свойство подниматься вверх...Да, и что за атлон 270 с 4 ядрами?
-
x7Gam1ng
Member
Предложу перевернуть бп, и снять верхнюю крышку с корпуса, и попробовать так
-
Cyxapuk
Member
Я бы поленился и тупо корпус перевернул 
-
Crossbow
Member
от некропостеры