Обзор игровой мыши Logitech G502 Proteus Core

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

Предлагаю обсудить Обзор игровой мыши Logitech G502 Proteus Core
Ну почему все лепят море кнопок только на левую сторону???
Единицы мышек с удобными 1-2 кнопками справа.
А так девайс симпатичен.
Хотя контора *не пахнет* геймерством в манипуляторах...
Jumper007
Member

Kotya:Единицы мышек с удобными 1-2 кнопками справа.
А чем ты их нажимать собрался ? :eek: левой рукой ?
sergtrav
Member

мышь шикарная, однако есть одно "но": лапки сделаны из туалетной бумаги, повреждаются моментально, особенно на грубых ковриках. У меня Razer Goliathus control, одна лапка в первый же день повредилась, сейчас у второй уголок отогнулся - обрезал бритвой. И такой не я один, жалоб море. Однако, надо отдать должное Logitech - написал в поддержку, пообещали прислать новую мышь. Интересно, если ноги так и будут лететь, они не разорятся на заменах мышей целиком? :-/
daem0ns
Member

как по мне, у ентого логитюха тока сенсор и впечатляет. по сравнению с моей G9x форма ишшо более ушлёпишная,на фото, хотя может в реале, будет по сексуальнее выглядеть. Грузики (скрипач не нужен!! (с) ) даром не брякнулись. Первым делом после покупки, выпотрошил свою, выкинул кассету для грузиков вместе с ними самим и воще мышку облегчил наскоко можно. Даже снимал внешний декоративный корпус, но не понравилось - угловатая черезчур стала мышь.
Предпочитаю лёгкие, невесомые мышки, а не огромные тяжёлые чемоданы. Программируемые клавии вещь полезная в играх и по большему счёту для скриптёров-задротов . Хотя нынче, в свежих играх достаточно одной кнопки "Press X to Win" :lol:
Про тефлоновые площадки этой мышки плохо сказать не могу, у предыдущих моих мышей ножки стирались вместе с корпусом :eek: но у G9x площадки (огромные) служат уже долго и отваливатся не собираются. Видимо тефлон толстый
gehka3
Катярко

Хоть шнурок и в оплётке но чёт кажется (по фото) что там она (оплётка) - для красоты только
Freem-freem
Member

sergtrav
эта мышь как и моя G602 не рассчитана на такие шершавые ковры (сам имею такой же райзер как и у вас), ножки цепляются, для нее купил специально гладкий коврик от стилсириес.

Лично я своим логитечем уже не пользуюсь давно, не нравится мне, уже почти пол года как юзаю Zowie и нравится больше, хоть и кнопок нет в таком кол-ве, зато материал приятнее и понадежнее.
StreetFIGHTER2000
Member

С нынешними коврами типа деструктора, и аналогичных пора уже относиться к ножкам мыши как к расходным материалам... к тому же их полно в свободной продаже... а у логитеча бесплатная посылка с ножками это даже фишка сапорта...
sergtrav
Member

StreetFIGHTER2000:С нынешними коврами типа деструктора, и аналогичных пора уже относиться к ножкам мыши как к расходным материалам...
A4Tech 747Н таких проблем не испытывала. Да и не написано нигде, что с такими коврами мышь нельзя использовать.
StreetFIGHTER2000:к тому же их полно в свободной продаже...
на ebay - полно. 170р, месяц-другой - и ноги твои.
StreetFIGHTER2000: а у логитеча бесплатная посылка с ножками это даже фишка сапорта...
написали, что именно для этой мыши ног у них нет, поэтому пришлют целую.
Freem-freem:для нее купил специально гладкий коврик от стилсириес.
я тоже уже подумываю о Goliathus speed, хотя Control мне очень нравится.
Freem-freem
Member

sergtrav
я тоже уже подумываю о Goliathus speed, хотя Control мне очень нравится.
Прекрасно понимаю, я сейчас свой control на работе юзаю, у меня тут Razer Imperator, дома что для Zowie EC2 eVo CL, что для G602 купил SteelSeries типа такого http://steelseries.com/ru/products/surf ... series-qck" target="_blank только 5мм толщина.
sergtrav
Member

Freem-freem:типа такого
без прошитых краев я и даром не возьму.
Freem-freem
Member

sergtrav
зря :) там же приклеено все, а низ из пены резиновой, ну в общем дело ваше, очень качественно сделано.
sergtrav
Member

Freem-freem: там же приклеено все
у меня был похожий коврик A4Tech, голая рука нижней частью цепляется за край коврика.
Jampwnz
Member

sergtrav
Мне сравнивать особо не с чем, тряпок до QCK не было. Но вот уже 9 месяцев и края не отрываются и не облазиют. Так что нитки там не нужны. Единственный минус этого ковра - поверхность не идеально ровная.
sergtrav
Member

Jampwnz:уже 9 месяцев и края не отрываются и не облазиют
дело не в отрывании, дело в ощущениях, которые испытывает голое предплечье при трении об не прошитый край.
Jampwnz
Member

sergtrav
этот край мягок как попка младенца. Другое дело нитки. У меня следа на предплечье от перехода стол-ковер не остается. меня устраивает полностью.
eikei
Advanced Member

Хоть шнурок и в оплётке но чёт кажется (по фото) что там она (оплётка) - для красоты только
У всех мышей, где это решение применяется, оно чисто для красоты ;) Эти тканевые оплетки, как правило, протираются или растрепываются в нагруженных местах гораздо быстрее, чем протерлась бы нормальная изоляция кабеля без оплетки. Но маркетологам наверно виднее...

Вообще подобные девайсы от логитека - это надежность и отличный софт. Насчет формы мышки - эти вроде всегда думали головой а не креативным местом маркетологов. Хотя данный сабж - это уже все-таки не совсем функциональный дизайн, с виду во всяком случае. Надо бы попробовать, как в руку ложится.
без прошитых краев я и даром не возьму.
К слову - у меня когда-то был ССовский коврик - не помню точно модель - тканевый с непрошитым краем. Таки да - потрепался этот край снизу довольно быстро. А вот сейчас дома логитек Г240 и на работе такие коврики уже довольно долго. Как ни странно - этой проблемы у них нет, во всяком случае пока. Получается, зависит все от конкретного материала и технологии изготовления.
Ответить