Может и мне перезвонить, Платини к примеру, за погоду поговорить, попросить переиграть матч Украина-Англия , тот где гол не засчитали!_VM_:Просто люди живут в какой-то своей отдельное реальностиGRaFkiyv:чтобы он позвонил президенту организации Йозефу Блаттеру и уведомил его, что решение будет принято
Новости
Последние статьи и обзоры
Футбол
-
GRaFkiyv
Member
-
Scharfschutze
Member
А чего вон сборная друзей из КНДР выиграла чм2014.
Вместо интернета наладят свой чебурнет, по отнимают тарелки и усе , считай победа сборной России на чм обеспечена 
-
_VM_
Member
В чем тайный смысл постоянных фланговых навесов в штрафную против датского клуба?... 
-
GRaFkiyv
Member
Ну типа боксёрские "бей по голове, не качан - расколется"._VM_:В чем тайный смысл постоянных фланговых навесов в штрафную против датского клуба?...
-
libero
Member
Да, позорище. Что за организация. 
Добавлено через 4 минуты 45 секунд:
Я уже тоже думаю, что нужно все международные матчи переносить из Украины. Такое впечатление, что часть ультрас решили что им закон не писан, что хотят- то творят.
Добавлено через 4 минуты 45 секунд:
Я уже тоже думаю, что нужно все международные матчи переносить из Украины. Такое впечатление, что часть ультрас решили что им закон не писан, что хотят- то творят.
-
GRaFkiyv
Member
Что это за забеги по секторам ? культура? 
-
ukrtel
HWBOT OC Team
Вот это поворот АЕЛ - Зенит - 1:0
-
NIКOLYА
Junior
не стоит принимать это так близко к сердцу. онижедети. имвсёможно...GRaFkiyv:Что это за забеги по секторам ? культура?
-
GRaFkiyv
Member
Мне кажется это наверно месть за перенос матча из Днепропетровска.NIКOLYА:не стоит принимать это так близко к сердцу. онижедети. имвсёможно...GRaFkiyv:Что это за забеги по секторам ? культура?
-
libero
Member
Вот вполне реальная версия http://ua.tribuna.com/tribuna/blogs/exp ... 53027.html" target="_blank Но, как бы то ни было, они идиоты. И правохранители, видно, после майдана вообще боятся палку в руки взять (для модеров: это не политическое замечание, а о профпригодности отдельных представителей охраны стадиона).
Добавлено через 10 минут 49 секунд:
Я вчера смотрел на эту беготню по секторам и испытывал стыд. Стадо баранов. Я почему за то, чтобы, пока ситуация не успокоится, все международные матчи перенести, потому что это первый звонок. В ближайшие игры мы либо увидим как милиция вспоминает чему их учили (и начинается рубилово с фанатам) либо не вспоминает (и начнется рубилово фанатов с фанатами). Не исключаю и появление на стадионах оружия. И потом нас отлучат от футбола надолго.
Добавлено через 10 минут 49 секунд:
Я вчера смотрел на эту беготню по секторам и испытывал стыд. Стадо баранов. Я почему за то, чтобы, пока ситуация не успокоится, все международные матчи перенести, потому что это первый звонок. В ближайшие игры мы либо увидим как милиция вспоминает чему их учили (и начинается рубилово с фанатам) либо не вспоминает (и начнется рубилово фанатов с фанатами). Не исключаю и появление на стадионах оружия. И потом нас отлучат от футбола надолго.
-
GRaFkiyv
Member
Вице-президент ФФУ Анатолий Попов отреагировал на решение РФС включить крымские клубы во второй дивизион чемпионата России.
– Давайте раз и навсегда уясним: Крым – временно оккупированная, но украинская территория, это признало все международное сообщество на уровне Генассамблеи ООН. Таким образом, и весь футбол в Крыму находится под юрисдикцией ФФУ. Со всеми вытекающими. Наше государство будет делать все, чтобы вернуть Крым, а мы – чтобы вернуть крымский футбол в украинский.
Если соседнее государство так поступает, то должно знать последствия. Позиция ФИФА и УЕФА однозначна – не могут клубы одной ассоциации играть в другой без согласия первой. А ФФУ такого согласия никогда не даст.
- Какими будут действия ФФУ?
- Сейчас мы изучим, детально посмотрим, что сделал РФС. А как именно действовать, будет решать исполком федерации.
- ФИФА действительно отреагировала еще в начале июня, но ее позиция была не совсем однозначная – ФИФА лишь советовала РФС подождать, пока в Цюрихе не разберутся. Какую реакцию от ФИФА ожидаете сейчас?
– Не готов прогнозировать. Мы можем лишь руководствоваться уставом ФИФА.
- Можно сказать, что это начало футбольной войны между Украиной и Россией?
– К сожалению, мы сегодня свидетели не футбольной, а настоящей войны со стороны нашего северного соседа. На ней гибнут дети, старики и молодые ребята. Вот, где трагедия. К счастью, на футбольной войне не умирают люди. Но футбол действительно стал заложником этой ситуации. И мы, как граждане своей страны, будем придерживаться позиции государства.
Ждёмс дисквалификаций от УЕФА и ФИФА

– Давайте раз и навсегда уясним: Крым – временно оккупированная, но украинская территория, это признало все международное сообщество на уровне Генассамблеи ООН. Таким образом, и весь футбол в Крыму находится под юрисдикцией ФФУ. Со всеми вытекающими. Наше государство будет делать все, чтобы вернуть Крым, а мы – чтобы вернуть крымский футбол в украинский.
Если соседнее государство так поступает, то должно знать последствия. Позиция ФИФА и УЕФА однозначна – не могут клубы одной ассоциации играть в другой без согласия первой. А ФФУ такого согласия никогда не даст.
- Какими будут действия ФФУ?
- Сейчас мы изучим, детально посмотрим, что сделал РФС. А как именно действовать, будет решать исполком федерации.
- ФИФА действительно отреагировала еще в начале июня, но ее позиция была не совсем однозначная – ФИФА лишь советовала РФС подождать, пока в Цюрихе не разберутся. Какую реакцию от ФИФА ожидаете сейчас?
– Не готов прогнозировать. Мы можем лишь руководствоваться уставом ФИФА.
- Можно сказать, что это начало футбольной войны между Украиной и Россией?
– К сожалению, мы сегодня свидетели не футбольной, а настоящей войны со стороны нашего северного соседа. На ней гибнут дети, старики и молодые ребята. Вот, где трагедия. К счастью, на футбольной войне не умирают люди. Но футбол действительно стал заложником этой ситуации. И мы, как граждане своей страны, будем придерживаться позиции государства.
Ждёмс дисквалификаций от УЕФА и ФИФА
-
libero
Member
Да-а, немцы молодцы. Сейчас идет матч второй (!) бундеслиги Фортуна Д - Брауншвейг . Нормально заполненный стадион, фанаты весь матч поют. Не свистят, не орут маты каждый свои, а именно поют. Нормальные скорости, отличное поле. Не знаю когда так матчи будут смотреться в нашей премьер лиге.
ссылка на трансляцию:
ссылка на трансляцию:
-
Punisher__UA
Member
Валентин Белькевич, того, RIP.
Крымские клубы - читал новостишку, что новообразованные крымские клубы просто играют и находятся в Крымле, а зарегистрированы они как субъекты(организации) на рос. материке. - как пример http://gigamir.net/news/sport/pub965805" target="_blank
Крымские клубы - читал новостишку, что новообразованные крымские клубы просто играют и находятся в Крымле, а зарегистрированы они как субъекты(организации) на рос. материке. - как пример http://gigamir.net/news/sport/pub965805" target="_blank
-
libero
Member
Punisher__UA
читал и другую новость, что все-таки зарегистрированы в Крыму и играть будут там же. Посмотрим, недолго осталось. И посмотрим на реакцию ФИФА. Хотя ожидать мгновенных санкций и наказаний не стоит. ФИФА гнилая организация и будут оттягивать принятие решения так долго как это возможно. Они прикормлены там олигархами и шейхами, что и показал выбор стран владелиц ЧМ 2018 и 2022.
И ситуация, пока там Блаттер, не изменится. Мое отношение к нему совпадает с отношением Lily Allen " target="_blank
читал и другую новость, что все-таки зарегистрированы в Крыму и играть будут там же. Посмотрим, недолго осталось. И посмотрим на реакцию ФИФА. Хотя ожидать мгновенных санкций и наказаний не стоит. ФИФА гнилая организация и будут оттягивать принятие решения так долго как это возможно. Они прикормлены там олигархами и шейхами, что и показал выбор стран владелиц ЧМ 2018 и 2022.
И ситуация, пока там Блаттер, не изменится. Мое отношение к нему совпадает с отношением Lily Allen " target="_blank
-
GRaFkiyv
Member
Какой-то вялый сегодня Днепр против Волыни, жара видимо. 
-
Scharfschutze
Member
Может из-за Ротаня шлангуют
Я конечно не знаю, что и, как там с этими премиальными бонусами было. Но учитывая ситуацию в стране... Или они типа хотели на эти деньги броников закупить, в чем я сомневаюсь. Видел только, неоднократно помощь ультрас Днепра для наших ребят.
Добавлено через 6 минут 24 секунды:
Шахов штрейкбрехер
Добавлено через 6 минут 24 секунды:
Шахов штрейкбрехер
-
_VM_
Member
Похоже зря Ярмоленко вовремя не продали
Толку с него 0, одни симуляции...
Толку с него 0, одни симуляции...
-
ukrtel
HWBOT OC Team
Ну я даже не знаю,история Халка и Витселя ничему не учит игроков,погоня за баблом к хорошему не приводит МАЛ ДА УДАЛ: МАТЬЕ ВАЛЬБУЭНА В "ДИНАМО".
-
GRaFkiyv
Member
Паралимпийская сборная Украины по футболу выиграла чемпионат Европы
Национальная паралимпийская сборная команда Украины по футболу среди спортсменов с последствиями детского церебрального паралича выиграла чемпионат Европы. В финале украинцы со счетом 3:0 победили команду Голландии, сообщает пресс-служба Национального комитета спорта инвалидов Украины. Кроме того, накануне украинцам удалось в полуфинале победить действующих чемпионов мира и Паралимпиады в Лондоне - команду России (в серии пенальти, 5:4), тем самым заставив россиян бороться за третье место с командой Ирландии, которую россияне победили также со счетом 3:0. Золото чемпионата Европы команда посвятила светлой памяти известного футболиста и замечательного человека - Валентина Белькевича, который внезапно умер от разрыва тромба.
Национальная паралимпийская сборная команда Украины по футболу среди спортсменов с последствиями детского церебрального паралича выиграла чемпионат Европы. В финале украинцы со счетом 3:0 победили команду Голландии, сообщает пресс-служба Национального комитета спорта инвалидов Украины. Кроме того, накануне украинцам удалось в полуфинале победить действующих чемпионов мира и Паралимпиады в Лондоне - команду России (в серии пенальти, 5:4), тем самым заставив россиян бороться за третье место с командой Ирландии, которую россияне победили также со счетом 3:0. Золото чемпионата Европы команда посвятила светлой памяти известного футболиста и замечательного человека - Валентина Белькевича, который внезапно умер от разрыва тромба.
-
FoX_UA
HWBOT OC Team
Красавцы, ничего не скажешьGRaFkiyv:Паралимпийская сборная Украины по футболу выиграла чемпионат Европы![]()