Последние статьи и обзоры
Новости
Допоможіть знайти відеокарту!
-
viperest1
Member
Всім привіт! Купив ось тут ноутбук viewtopic.php?f=26&t=111818" target="_blank , він новий все супер як описано в темі, но є одне но Тип видеокарты: Дискретная ATI Radeon HD8750M написано в темі . Розмовляв з чол.в якого брав він каже там GF 6-ої серії . Думаю поставлю драйвер,а воно написало помилку,потім думаю поставлю інші - знову помилка .
Поставив Аїду ось скріни :
От сиджу і думаю або я лох і не можу за 4 роки тут на форумі знайти відеокарту ,або ........ .
Хто що скаже за рахунок цього всього?
Поставив Аїду ось скріни :
От сиджу і думаю або я лох і не можу за 4 роки тут на форумі знайти відеокарту ,або ........ .
Хто що скаже за рахунок цього всього?
-
Rean1mation
Member
Тип видеокарты: Дискретная ATI Radeon HD8750M - Вы шутите? Откуда тут GF?
-
viperest1
Member
от і мені дивно звідки тут як 8750м написана в темі і де коли я розмовляв по тел.з цим чол. джіфорс 6-ої серіїRean1mation:Тип видеокарты: Дискретная ATI Radeon HD8750M - Вы шутите? Откуда тут GF?
Добавлено через 2 минуты 12 секунд:
я так зрозумів де хто не має роботи і поміняв мені аву ))?
-
Rean1mation
Member
На счет нвидии тебя кинули, в теме продажи ноутбука написано - Тип видеокарты: Дискретная ATI Radeon HD8750M. Тут полностью твоя не внимательность. А как врубить дискретку - не знаю)viperest1:от і мені дивно звідки тут як 8750м написана в темі і де коли я розмовляв по тел.з цим чол. джіфорс 6-ої серіїRean1mation:Тип видеокарты: Дискретная ATI Radeon HD8750M - Вы шутите? Откуда тут GF?
Добавлено через 2 минуты 12 секунд:
я так зрозумів де хто не має роботи і поміняв мені аву ))?
-
kaery
^_^
viperest1
в настройках биоса посмотри
-
viperest1
Member
а хіба вона може бути відключена?,на скільки знаю це не можливо. Буду вдома через 30хв.гляну,але не знаю навіть де шукати в якому розділіkaery:viperest1
-
kaery
^_^
viperest1
может
может
-
viperest1
Member
піняв вірніше зрозумів , хоч слабо віриться що вона там взагалі єkaery:viperest1
может
-
Polaris
Member
GPU-Z что говорит?
Добавлено через 1 минуту 41 секунду:
Да, и еще, на ноутбуках для несложных задач включается встройка, а дискретная работает только в нагрузке (для экономии заряда)
Добавлено через 1 минуту 41 секунду:
Да, и еще, на ноутбуках для несложных задач включается встройка, а дискретная работает только в нагрузке (для экономии заряда)
-
Prey2006
Member
не может, скорее всего работает по схеме в 2д дискретка( и в режиме енергосбережения), а в 3д включается амдшная(драйвер), иногда производители выпускают модифицированные биосы позволяющие выбирать видеокарту по умолчанию. Смотрите в диспетчере устройств, в разделе видеокарты еще 1 устройство с неустановленным драйвером либо со стандартным - "вжа"(возможно уже и с амдшным).
-
kaery
^_^
вот только в любом случая даже если дискретка в простое, то ее видно через гпу-з/аидуPolaris:Да, и еще, на ноутбуках для несложных задач включается встройка, а дискретная работает только в нагрузке (для экономии заряда)
-
GRaFkiyv
Member
А точно видяшка есть, процессор же ультра экономный, зачем ему кроме видеоядра ещё и видяшка ?
Обзор http://translate.google.com/translate?s ... 928.0.html
Обзор http://translate.google.com/translate?s ... 928.0.html
-
viperest1
Member
Polaris
але ж її не показує жодна з програм. І з таким підходом за 5500 грн я міг ще доплатити і взяти з дискреткою.
але ж її не показує жодна з програм. І з таким підходом за 5500 грн я міг ще доплатити і взяти з дискреткою.
-
somus
Member
Чтобы не было сомнений: http://rozetka.com.ua/acer_aspire_e1-57 ... Au2R8P8HAQ" target="_blankviperest1:Розмовляв з чол.в якого брав він каже там GF 6-ої серії
По поводу же самого ноута - продавец зарегистрирован 17 июля 2014, не хочу никого обидеть, но Вы уверены, что Вам продали действительно рабочий ноутбук? Ведь вполне может быть, что видео-то и с браком...
Последний раз редактировалось somus 28.07.2014 16:50, всего редактировалось 1 раз.
-
DEVES
Member
Чтобы не было сомнений ТС должен написать полную модель этого ноута.
Acer Aspire E1-572G-.....
-
GRaFkiyv
Member
DEVES:Чтобы не было сомнений ТС должен написать полную модель этого ноута.
Не факт что "G" есть в названии после 572
-
viperest1
Member
Acer E1-572-34014G75Mnii повна модель(я вже вдома).
-
Rostyslav777
Member
viperest1
Жодна з програм це Аіда? Вам правильно написали - дискретка працює лише в при навантаженні. Найголовніше коректно поставити драйвера,насамперед в диспетчері пристроїв у вас буде 2 відеокарти,ГПУ-З покаже дискретку лише після встановлених драйверів. Мав колись нюанси з данною відеокартою в ноуті Самсунг,але там була проблема,що вона тільки вийшла і драйвера підходили лише рідні самсунгівські,бо на офіційному сайті під 8750 драйверів ще не було.
Жодна з програм це Аіда? Вам правильно написали - дискретка працює лише в при навантаженні. Найголовніше коректно поставити драйвера,насамперед в диспетчері пристроїв у вас буде 2 відеокарти,ГПУ-З покаже дискретку лише після встановлених драйверів. Мав колись нюанси з данною відеокартою в ноуті Самсунг,але там була проблема,що вона тільки вийшла і драйвера підходили лише рідні самсунгівські,бо на офіційному сайті під 8750 драйверів ще не було.
-
somus
Member
DEVES, полная модель - Acer Aspire E1-572G-34014G75Mnii, видно в гарантийке, в теме о продаже. Сути это не меняет, видяха та же.
p.s.: Цена в одном из магазов по Хотлайну порадовала, 85689 грн, надо брать
p.s.: Цена в одном из магазов по Хотлайну порадовала, 85689 грн, надо брать
-
GRaFkiyv
Member
viperest1:Acer E1-572-34014G75Mnii повна модель(я вже вдома).
А где же G после 572 на стикере днища ???????
как тут http://www.notebookcheck-ru.com/fileadm ... cfa17c.jpg
Раз нет G - то и видахи не должно быть!
Последний раз редактировалось GRaFkiyv 28.07.2014 16:56, всего редактировалось 1 раз.