World of Tanks (часть 2)

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Member

Wotlogo.jpg
Продолжение этой ветки.
Оф.сайт World of Tanks, Wiki World of Tanks, Оф.форум World of Tanks, Ссылки на моды для World of Tanks.

ФОРУМЧАНЕ В ИГРЕ, RU сервер
спойлер
Wonderboy Изображение
CooLeR*OK Изображение
IceKeeper Изображение
EvgA Изображение
Андрій Изображение
OdiNRC Изображение
rhfrjdzr Изображение
Spawny Изображение
el_magnifico Изображение
YumaX Изображение
MaJ0r Изображение
doCENTik85 Изображение
zep Изображение
Gatya Изображение
Podolyanin Изображение
lyngsat Изображение
Death Изображение
yanadmin Изображение
andrey.nk Изображение
povel Изображение
Zhekawork Изображение
GIM49 Изображение
sashok-1982 Изображение
prosha_evolist Изображение
eikei Изображение
HOOLIGAN Изображение
iNvAdErS Изображение
zipR2ime Изображение
DkossZoSo Изображение
_VM_ Изображение
Eurofighter Изображение
montecristo Изображение
Alanis Изображение
Miki+ Изображение
Lem Изображение
dreamcatcher_andr Изображение
PehnikMM Изображение
Ukrtel Изображение
vsolov12 Изображение
Grava Изображение
Fevrik Изображение
Ser_PIRAT Изображение
Scharfschutze Изображение
StasTODD Изображение
muronov22 Изображение
LiSiCin Изображение
FMJ Изображение
Prophecylife Изображение
CnC_General Изображение
Dimon_z_ Изображение
Patruletz Изображение
ganjik7 Изображение
VarDerret Изображение
Клан форумчан Overclockers[OCS]
emblem_64x46_tank.png
[/url]
RaidCall 7412952 [OCS]TeamSpeak 3 сервер: тыц, голос работает только по нажатию кнопки. Для участников ГК и рот обязателен.
ГК временно заморожена до ...

Дополнение к XVM: eXtended Visualization Mod дабы не потеряться в рандоме:
спойлер
Выкладываю одну интересную фишку, которая позволит форумчанам не затеряться в рандоме.Нужно только наличие XVM. По скриншоту становится понятна суть:
WorldOfTanks 2013-03-05 12-32-35-52.jpg
Если кто из списка в архиве встретится в рандоме, у его танка сразу появится такой вот симпатичный значок собственной разработки :)
Скачиваем архив, распаковываем в корневик игры. Идем в папку \res_mods\clanicons\RU\nick\ и удаляем (переименовываем на ник своего друга) файл свой_ник.png, чтобы иконка постоянно не маячила перед глазами.
Не будет работать на тестовом - там к нику добавляется _RU, _EU и т.п. Ничего не мешает добавлять еще ники простым копированием с переименованием любого файла в папке.
res_mods.rar
(5.84 КБ)
Правила темы:
спойлер
1. Все скрины под спойлер. Скрины без спойлера будут удалятся.
2. Скрины результатов без 3-х эпичных медалек будут нещадно выжигаться каленым железом на выбор.
3. Выкладывайте реплеи, пусть другие учатся или смеются. Реплеи бросаем на http://www.wotreplays.ru, ссылку на реплей сюда. Никаких файлообменников.
4. Циферки статы, фарма, урона и другое выпячивание собственной эксклюзивности удаляются.
5. Не забываем общие правила форума.
6. Флуд/оффтоп мимо основного направления темы удаляется без разбирательств, с выдачей наград авторам.
7. Запрещено создавать посты с явным указанием автора на нарушение правил игры.

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Последний раз редактировалось Zhekawork 05.11.2014 12:09, всего редактировалось 68 раз.
ganjik7
Member

нужен совзводник на десяток боев на 5-9 лвл
VarDerret
Member

Як я зрозумів, на 6 рівні залишать КВ-85 з Д25.
Вони о :censoured: їли? Ї :censoured: ли нам мозги про те, що заберуть квас, а планують замінити його на ідентичний танк?
Ї :censoured: ав я цей рандом. Тепер лише кланові заходи або командні бої. Якщо буду потрібен пишіть на форумі. ВоТ закидаю на невизначений термін.
kaery
^_^

VarDerret
ну разработчики же сказали, что кваса на 6 уровне не будет, ну и они свое обещание выполнили :D
prosha_evolist
HWBOT OC Team

VarDerret
И правильно :up:
Kib
Member

VarDerret:Як я зрозумів, на 6 рівні залишать КВ-85 з Д25.
Вони о :censoured: їли? Ї :censoured: ли нам мозги про те, що заберуть квас, а планують замінити його на ідентичний танк?
Ї :censoured: ав я цей рандом. Тепер лише кланові заходи або командні бої. Якщо буду потрібен пишіть на форумі. ВоТ закидаю на невизначений термін.
А какой интерес педобирить? Ибо с 1 по 6 ур., мало кто успевает толково выкачать экипаж либо хотя бы научится играть, в последнем случае количество ХП и брони на низком уровне, соответственно новички долго в бою не живут, а от того и дольше усваивают азы игр. В то время как педобиры на хелкатах, квасах и прочих условных имбах, нагибают с правильно вкачанными перками под соответствующий стиль игры.
Норм игра начинается с 7 ур., где даже последний алехан может нагнуть статиста, ибо первый банально дольше проживет, насветит, вытанкует, а статисты за спиной в кустах накидают, любителям контр страйк, аля "на скиле, в хед, ваншот, следующий".
Zhekawork
Advanced Member

VarDerret

Вот это бомбануло :lol: .
DaKaR
Member

VarDerret
Давно пора жестко нерфить кваса и хелкета.
Nonentity
Member

Решил начать качать арту бритов. Решил перейти на нее в Valentine. Когда качал бритов, то этот танк прошел за свободный. Купил его, для себя ожидая от него веселых покатушек на этом ЛТ. Каково же было мое удивление, когда у этого ЛТ максималка 24 км/час О_о Я и не знал, что есть ЛТ с двигателем от скутера. Еще и на 4 лвл... Бои проходят по аналогии с боями на Т95. Вариант 1 - победа, бой закончился, всех убили, ты доехал до центра карты. Вариант 2 - слив, но ты успел сделать пару фрагов или выстрелов.

Кстати еще про американскую арту. Переход с Чаффи на ветку арты. По исследованиям она стоит порядка 14к (непомню точно). А на самом деле не 14к, а 32к. Так и было, или это недосмотр картохи?
ZX
Member

Nonentity

Это не ЛТ с двигателем от скутера, это пехотный танк, у него специально такая низкая скорость.
И да, валентайн лучший лёгкий танк ВМВ...

Это она с арты на арту стоитм 14к, а с чаффи на арту 32к...

Блин, вы хоть что то в этой игре знаете?! :weep:
scout
Member

Nonentity
А мне такие танки нравятся: Матильда, КВ-220, Валентайн, Капут, Тог 2 - нифига не скоростные, но тащить вполне могут, особенно Матильда - в топе танкуем, в низу списка снайперим.
Код на КВ 220 купил недавно, пока не забанили)
DcAndy
Member

За что банить ? Эти коды на КВ-220 с касперским официально продаются.
Nonentity
Member

ZX
Ну я отыграл 35к боев в ВОТ, 99% из них солорандом, стата 54,70%. Неоткрыты у меня только арта бритов и арта амеров, вот сейчас на них и иду. Все остальные ветки и нации полностью пройдены и куплены. Если я такие моменты упускал и не разбирался, то извини)
nikolaiii
Member

kaery
Больше бесит вертухан совковый, когда на 400м кв2 с шайтанки в глаз белке лупит. Они как я понял никогда этот прикол не исправят, потом удивляются, почему ЛТ не популярны.
VarDerret
Member

Zhekawork
І не кажи :lamer:

Був в Одесі на коміконі. В гостях там були з варгеймінгу. По їх словам, з всієї маси виділяється лише один танк - АМХ 50-100, бо він дуже популярний в кіберспорті. От стало цікаво, якби був режим 7/42 для 6 рівнів, чи ввійшов би в сетап якийсь третій танк. крім фв
П.С.
Знову зустрів комент про історичність в танках: СУ100, квас, БЛ9 на тяжах - хоча навіть в ІС4 має буди пукавка з ІС1/2, БЛ10, навіть КВ1 можна приплюсувати. В СУ85 свого часу забирали 100мм аргументуючи історичністю, правда я тоді лише починав грати, тож це не пам'ятаю. Не думайте, що я забув про гармати тих самих німців: пантера, тигр, КТ, федя і т.д. також дуже історично виглядають.
kaery
^_^

VarDerret:АМХ 50-100, бо він дуже популярний в кіберспорті.
ну так, на турнирах все любят барабаны, а у 50-100 он самый мощный среди всех.
Alanis
Member

Какие есть слухи на след марафон?
ss24
Member

С 28 июля по 10 августа - FV215b
С 11 августа по 24 августа - Т110Е5 (через М6)
Alanis
Member

ss24
СПС.

Честно говоря с акциями на танки ВГ малость кинули,Недовели часть оставшихся машин до финала.
Если мне были нужны 4 ветки которые ещё не выпадали,то теперь с перезагрузкой акции ,шансы выпасть плавненько так и равномерно растягиваются на год.Браво.
Agent3333
Member

Постоянно рвется связь с сервером, хотя интернет работает :mad:
kaery
^_^

Agent3333
работает интернет и потеря пакетов немного разные вещи
Закрыто