Формула 1 в сезоне 2014

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Изображение
:facepalm:
GRaFkiyv
Member

Фантастическая развязка квалификации ГранПри Великобритании 2014
http://rutube.ru/video/d1351cffe74f326b ... 785914c02/

Добавлено через 10 минут 9 секунд:
Жеееесть, у Райконена травма! :eek: :eek:

http://rutube.ru/video/b90c5d6b0a1633a2 ... 599331aae/

Добавлено через 38 минут 2 секунды:
Ренато Безиньяни, представитель Ferrari: «Кими получил сильный удар, но мы видели, что он самостоятельно покинул машину. Это хорошие новости. Судя по первым сообщениям, в целом, всё в порядке, но пострадала его лодыжка. Обследование продолжается. Кими сопровождают врач Ferrari и медицинский делегат FIA».
:(
GRaFkiyv
Member

18-дюймовые диски появятся не раньше 2017 года
Изображение
https://www.youtube.com/watch?v=dpsq0ajQedc
GRaFkiyv
Member

Отказ тормозов у Хэма в мотодроме
http://rutube.ru/video/7611c3e68e8f3656 ... 0751f3477/
sanya555
Member

чето сегодня спорт 1HD тупняки постоянные :(
GRaFkiyv
Member

sanya555:чето сегодня спорт 1HD тупняки постоянные :(
В андроид маркете есть программа Online Sport TV HD B-)
GRaFkiyv
Member

Руководитель Mercedes Motorsport Тото Вольфф получил несколько переломов, упав с велосипеда. :lamer:

Как сообщила пресс-служба команды, Вольфф сломал плечо, ключицу, локоть и запястье. Тото был срочно прооперирован в одной из клиник Вены, и в его запястье вставлен металлический штифт. По первым сообщениям немецкой прессы, инцидент произошёл во время велосипедной прогулки в Австрии, в которой участовали несколько сотрудников Mercedes AMG. Причем, первым не удержался в седле технический директор Падди Лоу, и его падение фактически спровоцировало завал. Кому-то удалось увернуться, но несколько велосипедистов получили повреждения разной степени тяжести, и больше всех пострадал именно Вольфф.

Это была ещё та куча-мала :D
NFS-Racer
Member

GRaFkiyv
Куча-мала с з/п в десятки лямов, пара страховых агентов застрелились :gigi:

В Венгрии ставлю на Нико, и на чемпионство тоже на него :super:
GRaFkiyv
Member

Вопрос: Тото, вы пригласили сотрудников команды на велопрогулку по берегу Дуная. Рассказывайте, что произошло дальше.
Тото Вольфф: У какого-то умника возникла хорошая идея – организовать гонку. И этим умником был я. А затем возникла цепная реакция. Мы ехали очень быстро, так что Падди Лоу врезался в Кима Стивенса (специалист Mercedes по аэродинамике). Потом ещё несколько человек поучаствовали в завале – в том числе и я. А затем Эван, наш инженер-электронщик, самый тяжёлый из нас, упал на меня. И в итоге я получил несколько переломов.

Вопрос: Ники Лауда с самого начала отказался от прогулки. А что он вам сказал?
Тото Вольфф: Он уже несколько раз давал мне умные советы – к примеру, не гоняться на Нюрбургринге, прежде, чем я туда поехал. И тут он мне сказал: «Не надо кататься на велосипедах, ещё кто-нибудь что-нибудь себе сломает». Когда я ехал в больницу, я позвонил ему и сказал: «У меня есть две новости, хорошая и плохая. Хорошая: на самом деле ничего не произошло. Плохая – пятеро из нас едут в больницу». Он ответил: «Это шутка? Сегодня 1 апреля?»

:laugh: Весёлая история.
GRaFkiyv
Member

Воу, через 20 минут стартует Гран При Венгрии ПО-МОКРОМУ !!! :jump:
Я не припомню ни одного мокрого ГП Венгрии :teacher: Щось буде.
Stanley
Member

GRaFkiyv:Я не припомню ни одного мокрого ГП Венгрии :teacher: Щось буде.
2011, JB выиграл отличную гонку
GRaFkiyv
Member

Гонка шикандос , от Венгрии не ожидал таких интриг! :up:
sanya555
Member

GRaFkiyv:
sanya555:чето сегодня спорт 1HD тупняки постоянные :(
В андроид маркете есть программа Online Sport TV HD B-)
у меня ток айфон и айпад :D а торент тв я на большом телеке смотрю... они все пишут что проблема на стороне ace stream, но здается мне что это не так.

Гоночка знатная, давно такого не было. Хемильнон на подиуме щеки дул :laugh:
studenkoff
Member

GRaFkiyv гонка лучшая в этом сезоне.
NFS-Racer
Member

studenkoff
Оценивать будем в конце сезона, но гонка отличная :super:
studenkoff
Member

NFS-Racer ну я имел ввиду на данном этапе.
з.ы.
болею давно за макларен, ну понятно что у них машина уже второй год подряд ни о чем.
но как можно так раз за разом тупить по стратегии, у них кто-то вообще головой там думать будет?
я боюсь что им даже японский мотор может не помочь если они такой тупняк будут устраивать в гонках.
NFS-Racer
Member

studenkoff
Второй год? Да вы оптимист. У них уже 15 лет ведро. Титул Хема только из-за непроходимой тупости Феррари и Массы взяли.
studenkoff
Member

NFS-Racer та ладно тебе ведро, ведро два года назад способно было эпизодами выигрывать призовые места.
а сейчас совсем печаль. или я где-то написал что они были лидерами? или болеть нужно только за тех кто на первых строчках?
Ray2000gt
Advanced Member

GRaFkiyv:Я не припомню ни одного мокрого ГП Венгрии :teacher: Щось буде.
ГП Венгрии 2006 был дождевым и не менее насыщеным. Единтсвенная гонка Ф1, которую я смотрел вживую. Ох и пришлось же помкнуть тогда, дождевик по Є10 на трассе жаба задавила купить. Ту гонку выишрал Баттон на Хонде (первая победа!), Кими имел шансы выиграть, но врезался в Лиуцци на Ред Булле, Де Ла Роса, заменивший Монтою героически сражался с Шуми, шины корого были в ужасном состоянии.
Вот тут, на выходе из последнего поворота я и наблюдал за тем ГП:
ИзображениеИзображение

Добавлено через 7 минут 32 секунды:
NFS-Racer:У них уже 15 лет ведро.
Про 2005 год забыл, да? Мак под управлением Кими ехал на 0.5-1с быстрее всех, что в квале, что в гонке. Другое дело, что движки горели через гонку...
GRaFkiyv
Member

Чтобы исключить возможные проблемы на первом этапе в истории Формулы Е, организаторы дважды провели в британском Донингтон-парке полную имитацию гоночного уик-энда – от аккредитации прессы до церемонии награждения.??
Изображение
FIA опубликовала спортивный регламент соревнований...

Команды смогут использовать только один двигатель, один аккумулятор и одну коробку передач на каждую машину по ходу всего сезона. Каждая замена наказывается потерей десяти мест на стартовом поле.
Жёстко B-)

Вес машин вместе с гонщиком после финиша не должен быть меньше 888 кг.
С каждой машиной по ходу всего уик-энда должны работать не более 12-ти сотрудников команды.
Система начисления очков аналогична той, что используется в Формуле 1, но дополнительные три очка получит гонщик, завоевавший поул, и два очка – показавший лучший круг гонки.
Уик-энд будет включать: две сессии свободных заездов – по 45 и 30 минут, 90-минутную квалификацию в пяти группах – по четыре машины в каждой, и гонку – продолжительностью не менее 60 минут и протяженностью не менее 60 километров, плюс дополнительный круг для обязательной смены машин. Гонщики будут использовать две машины на дистанции гонки, дополнительная подзарядка аккумуляторов во время гонки запрещена.
Трое гонщиков получат дополнительную возможность увеличения мощности двигателя – FanBoost, по наибольшему числу голосов болельщиков в официальном мобильном приложении серии или в социальных сетях.

Дистанция маловата :(
Ответить