Последние статьи и обзоры
Новости
Фотки системников сюда
-
Spawny
Member
Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Последний раз редактировалось gehka3 17.09.2013 21:44, всего редактировалось 3 раза.
-
Diamond
Member
Хорош сарайPiopi_2:а вот и мой )
-
freemannew
Member
мне тоже стол понравился, кайфовый
-
goldenvirus
Member
-
MW124
Member
goldenvirus
а що піддон існує забули?
а що піддон існує забули?
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
goldenvirus
давно я такого бардака с кабелями не видел
-
Gatya
Member
Ковер на стене добавляет +50 к маскировке срача.
-
sanya555
Member
Я в худшие времена даже залман z7 попилил дырки чтобы убрать кабеля за поддон а такого да, давно не виделprosha_evolist:goldenvirus
- спойлер
-
GRaFkiyv
Member
goldenvirus
Внушительно. А что с доп.кабелем питания материнки идущим слева на фотке - не хватило длины за стенкой пустить или вверху нет отверствия-выхода?
Внушительно. А что с доп.кабелем питания материнки идущим слева на фотке - не хватило длины за стенкой пустить или вверху нет отверствия-выхода?
-
Alexey1977
Member
goldenvirus
зачетная сборка
зачетная сборка
-
goldenvirus
Member
Спасибо за критику) Немного оправданий...
кабель питания проца оказался коротковат чтоб пустить через поддон...
кабеля питания видеокарты закрепил так намеренно, они не дают ей провисать под собственным весом...
ну а в сата шнурках конечно жуть...виноват, но фотка не новая, половину уже убрал...
кабель питания проца оказался коротковат чтоб пустить через поддон...
кабеля питания видеокарты закрепил так намеренно, они не дают ей провисать под собственным весом...
ну а в сата шнурках конечно жуть...виноват, но фотка не новая, половину уже убрал...
-
somus
Member
Решил и я пару фоток профильного железа выложить, пущай народ покритикует:
- спойлер
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
somus
норм попробуй проложить питание видяхи за стойкой, и провода за корзиной как-то запрятать, ну и черные элементы я б в белый перекрасил
норм попробуй проложить питание видяхи за стойкой, и провода за корзиной как-то запрятать, ну и черные элементы я б в белый перекрасил
-
somus
Member
prosha_evolist, я подумывал о покраске кое-чего в самом корпусе, но тут на днях показали Phanteks Enthoo Luxe, тот что White... Ну, в общем, вы меня поняли
-
sanya555
Member
А хде фантекс, там и пару новых железякsomus:prosha_evolist, я подумывал о покраске кое-чего в самом корпусе, но тут на днях показали Phanteks Enthoo Luxe, тот что White... Ну, в общем, вы меня поняли
-
somus
Member
sanya555, меня жена когда-нибудь за это убъет
-
Mihanja80
Member
somus , два вентиля на вдув и 4 на выдув? Зачем такой пылесос???
Ну блок питания вверх ногами, наверно, ради подсветки внутренностей системника? Так при таком количестве вентилей на выдув корпус тянет пыль внутрь через все щели...
Красота эт одно, а вот это все потом чистить... Перевернуть БП и одну вертушку с крыши убрать, будет меньше пылесосить
А так да, стильно смотрится
Ну блок питания вверх ногами, наверно, ради подсветки внутренностей системника? Так при таком количестве вентилей на выдув корпус тянет пыль внутрь через все щели...
Красота эт одно, а вот это все потом чистить... Перевернуть БП и одну вертушку с крыши убрать, будет меньше пылесосить
А так да, стильно смотрится
-
somus
Member
Mihanja80, насчет пыли, кстати, Z3 Plus очень сильно порадовал - ее там нет вообще после четырех месяцев использования! Правда, завелся махонький паучек под жестким диском, но у нас они в это время года везде Пришлось изъять негодяя)) БП да, отчасти из-за подсветки, а отчасти из-за того, что пылевой фильтр под ним - говно, в отличие от тех, что закрывают всю лицевую панель.
А ха критику спасибо
А ха критику спасибо
-
v3
Junior
Внутри корпуса обклеил автомобильной обесшумкой, работать стало комфортнее.
-
x7Gam1ng
Member
somus
поделитесь где нашли удлинители может и я себе возьму только мне белые нужны
Добавлено через 1 минуту 18 секунд:
я про удлинители юсб, аудио и т.д
поделитесь где нашли удлинители может и я себе возьму только мне белые нужны
Добавлено через 1 минуту 18 секунд:
я про удлинители юсб, аудио и т.д
-
Volodimir
Member
шумкой или виброй? От шумки толку на уровне самовнушения обычноv3:Внутри корпуса обклеил автомобильной обесшумкой, работать стало комфортнее