Приветствую камрады.
Помогите разобраться с зарядкой(в моем случае беспроводная мышь) через порт USB в выключенном состоянии или режиме сна. Разъем я так понимаю это тот, что находится рядом с дисплей портом. В биосе включил PowerShare. Но не хочет ни в какую заряжаться после выключения((( У кого какие идеи?
Спасибо за ответы всем откликнувшимся...
Добавлено через 17 минут 52 секунды: mazutron
Что то совсем слабо. В настройках приложений нвидиа(панель управления), поставить на данную игру-использовать "высокопроизводительный процессор Nvidia"
Добавлено через 1 час 17 минут 45 секунд:
И еще вопросик,что за утилита ST Microelectronics Free Fall Sensor Driver...? Точнее для чего она?
VIK77
ST Microelectronics Free Fall Sensor Driver
Это драивер для датчика свободного падения, паркует головки винчестера, если понимает, что ноут летит
Voronmetro:VIK77
ST Microelectronics Free Fall Sensor Driver
Это драивер для датчика свободного падения, паркует головки винчестера, если понимает, что ноут летит
Если честно не понимаю как на Алене использовать HDD ))))
товарисчи, сижу мучаюсь уже второй месяц, какой из пришельцев выбрать, 17 или 18 при условии одинаковых комплектующих, и еще вопрос как я понимаю у них большой процент брака ? может есть похожие по тех.данным альтернативы пришельцу
Ребят, помогите пожалуйста, у меня 17xr4 с 660m видяхой и я хочу установить внешнюю видяху с помощью vidock, но там нужен expresscard порт, которого у меня нет. в чем собсна вопрос, можно ли установить внешний порт expresscard? спасибо
Ребята, новая проблема, на ноуте слетает к чертям драйвер gtx780m и ее не видно в диспетчере устройств. Ручное переключение не помогает, всегда загружается с HD4600. Почему так происходит?
Всем привет. Революция в видеокартах для ноутов не намечается? Не планируют ли новые видяхи выпускать ближайший год? Я имею в виду не было ли анонсов, слухов? Под новой видяхой подразумеваю новую: новых техпроцесс там, прорыв в производительности, а не ребренд старой видяхи
hezi:и еще вопрос как я понимаю у них большой процент брака