И это дефицит? Они наверно не пытались купить Ford Focus, а про то что творилось во времена СССР вообще не слышали и правдо была "Империя зла"
Новости
Последние статьи и обзоры
Дефицит графических процессоров GT200b сменится дефицитом GT300?
-
Бессмертный Бог Император
Member
Предлагаю обсудить Дефицит графических процессоров GT200b сменится дефицитом GT300?
И это дефицит? Они наверно не пытались купить Ford Focus, а про то что творилось во времена СССР вообще не слышали и правдо была "Империя зла"
.
-
almazmusic
Король клавиатуры
ты вообще что сейчас хотел сказать?
-
cold_bug2
Junior
наверное то , что в СССР дефицит покруче был с видахамиalmazmusic:Бессмертный Бог Император
-
Zendar
Member
cold_bug2:almazmusic:Бессмертный Бог Император
наверное то , что в СССР дефицит покруче был с видахами
Это да.. ЖиФОрс так и вообще не достать
-
almazmusic
Король клавиатуры
я лично с каждым новым поколением видиков ощущаю только дефицит денег в кармане на них...
-
Member
Я просто не заметил дефицита печек, видимо их специально к нам все свозили, вот от этого и нехватка по всему миру.
-
login55
Member
Впрочем, новая архитектура должна позволить NVIDIA обойти конкурентов в показателе абсолютной производительности.
большинству не нужна эта АБСОЛЮТНАЯ производительность. цены на конечные продукты будут задраны немерено, да к тому же с учетом дефицита вполне реально, что "рядовой" пользователь сможет позволить приобретение таких карт лишь на весну 2010!
большинству не нужна эта АБСОЛЮТНАЯ производительность. цены на конечные продукты будут задраны немерено, да к тому же с учетом дефицита вполне реально, что "рядовой" пользователь сможет позволить приобретение таких карт лишь на весну 2010!
-
Serfer
Advanced Member
почему не нужна? Нужна! Чтобы жефорс был в 2 раза быстрее 5870 и тот упал в цене хоть на 40% и мы его купилиlogin55:большинству не нужна эта АБСОЛЮТНАЯ производительность
-
login55
Member
Serfer
при упоминании абсолютной производительности ко всему прочему, также делается акцент компании на развитие неграфических расчетов силою видеокарты...
если вычисление в области энергетики и изменения климата нужны определенным компаниям, то для этого НВ и АТИ следует создавать отдельные профессиональные решения, а не стремится "подлататься шаровым баблом" из нашего с вами кошелька - людей, которые используют ГРАФИЧЕСКОЕ решение для обработки графики!
при упоминании абсолютной производительности ко всему прочему, также делается акцент компании на развитие неграфических расчетов силою видеокарты...
если вычисление в области энергетики и изменения климата нужны определенным компаниям, то для этого НВ и АТИ следует создавать отдельные профессиональные решения, а не стремится "подлататься шаровым баблом" из нашего с вами кошелька - людей, которые используют ГРАФИЧЕСКОЕ решение для обработки графики!
-
3ax
Junior
Ну про 4770 то же самое говорили, дефицит мол, а они через три недели после анонса появились у поставщиков... Разогревают публику, бегом заказуй мол, пока не расхватали, а цены... ну что вы хотели, новинка, еще и дефицит...
-
Member
login55:Serfer
Еще один...
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Ну на счет двухкратного превосходства конечно размечтался, а то что 5870 уйдет в мидл это всем известный факт.Serfer:почему не нужна? Нужна! Чтобы жефорс был в 2 раза быстрее 5870 и тот упал в цене хоть на 40% и мы его купилиlogin55:большинству не нужна эта АБСОЛЮТНАЯ производительностьразмечтался, да?
-
3ax
Junior
А на основании чего такие заявления? Мне лично этот "факт" не известен, и не будет он известен никому из простых смертных, пока не будет доступен GT300а то что 5870 уйдет в мидл это всем известный факт.
-
Ar2r
Advanced Member
Да именно так, только еще, чтобы стоил дешевле АТI и тогда бы вы купили свой 5870, а мы свой gеforcе.Serfer:Чтобы жефорс был в 2 раза быстрее 5870 и тот упал в цене хоть на 40% и мы его купили
-
cold_bug2
Junior
ага , мечтайтеAr2r:Да именно так, только еще, чтобы стоил дешевле АТI и тогда бы вы купили свой 5870, а мы свой gеforcе.Serfer:Чтобы жефорс был в 2 раза быстрее 5870 и тот упал в цене хоть на 40% и мы его купилиВот это размечтался.
в производстве г300 брака будет немеренно , так что всякие там обрезки может и будут доступны , а вот сам г300 в полноценном варианте врятли
-
Member
А что все намного хуже чем с g200 или вы о цене, тогда выражайтесь точнее.cold_bug2:ага , мечтайтеAr2r: Да именно так, только еще, чтобы стоил дешевле АТI и тогда бы вы купили свой 5870, а мы свой gеforcе.Вот это размечтался.
в производстве г300 брака будет немеренно , так что всякие там обрезки может и будут доступны , а вот сам г300 в полноценном варианте врятли
-
cold_bug2
Junior
я о том , что сейчас даже у ати с его 2,4млдр чипом серьезные проблемы с выходом годных чипов , что уже говорить о г300 с его 3,2млдр....
к тому же чип ати имеет более гибкую структуру функциональных блоков чем г300...а тут нет , вот например битый кеш и что делать? выпускать модификацию со всеми шейдерными блоками и с 512 кб кеша вместо 1 мб
или битые шейдеры ..тогда меньше блоков но 1 мб кеша?
интересно что будет быстрее?
Добавлено спустя 8 минут 46 секунд:
к тому же мне кажется там будет серьезная завязка архитектуры чипа на кеше...и удар по его уменьшению будет очень болезненым..
как в свое время с архитектурой коре , уменьшение с 4 мб до 2 почти ничего не давало , но до 1мб и 512 кб это уже был провал производительности
к тому же чип ати имеет более гибкую структуру функциональных блоков чем г300...а тут нет , вот например битый кеш и что делать? выпускать модификацию со всеми шейдерными блоками и с 512 кб кеша вместо 1 мб
или битые шейдеры ..тогда меньше блоков но 1 мб кеша?
Добавлено спустя 8 минут 46 секунд:
к тому же мне кажется там будет серьезная завязка архитектуры чипа на кеше...и удар по его уменьшению будет очень болезненым..
как в свое время с архитектурой коре , уменьшение с 4 мб до 2 почти ничего не давало , но до 1мб и 512 кб это уже был провал производительности
-
Ar2r
Advanced Member
Мужики, на вас что кризис действует? Уже и пошутить нельзя. Вы что не можете расслабиться, чуть что сразу спорить. Какая разница, кто там круче АТI или НВ, каждый купит то, что хочет. А то в последнее время только и спорите. Злые вы.
-
jester
Member
На основании 5870Х23ax:А на основании чего такие заявления? Мне лично этот "факт" не известен, и не будет он известен никому из простых смертных, пока не будет доступен GT300а то что 5870 уйдет в мидл это всем известный факт.
-
EvGaS
Member
Ar2r
Як не з'їм, то понадкусюю!
Купить не могут, вот и спорят. А так бы тихо сидели и зачищали подземелья )
Они не злые, они - голодные по железу. ) Ну ничё. Вот я уже перебесился: теперь слюной почти не брюзжу, а преимущественно душу сарказмом. Как удав. Быстрей комп не даёт душить.
Дефицит - не дефицит, а голосование идёт кошельками. Благодаря последним событиям в IT и стране, многие поставят галочку "воздержался". И не только на Украине. Ничего, рынок переформируется, сильные поедят или порвут слабых, и снова наступит время относительного спокойствия и приемлемых цен.
Як не з'їм, то понадкусюю!
Купить не могут, вот и спорят. А так бы тихо сидели и зачищали подземелья )
Злые вы.
Они не злые, они - голодные по железу. ) Ну ничё. Вот я уже перебесился: теперь слюной почти не брюзжу, а преимущественно душу сарказмом. Как удав. Быстрей комп не даёт душить.
Дефицит - не дефицит, а голосование идёт кошельками. Благодаря последним событиям в IT и стране, многие поставят галочку "воздержался". И не только на Украине. Ничего, рынок переформируется, сильные поедят или порвут слабых, и снова наступит время относительного спокойствия и приемлемых цен.
-
cold_bug2
Junior
EvGaS
почему злые ..? вот у меня например была радеон 4870 +квад 6600 ...но я их продал , даже на этом форуме темка есть...
сейчас сижу на Е5200 +2600хт ,для моих задач хватает с головой...но вот новый сталкер смотрю вышел , надо опять на что то мощное переходить

почему злые ..? вот у меня например была радеон 4870 +квад 6600 ...но я их продал , даже на этом форуме темка есть...
сейчас сижу на Е5200 +2600хт ,для моих задач хватает с головой...но вот новый сталкер смотрю вышел , надо опять на что то мощное переходить