Gigabyte G1.Sniper Z97 фонит звук

Вопросы по материнским платам, BIOS, UEFI, чипсетам
Автор
HWBOT OC Team

Вы вообще что-то предпринимать собираетесь? Вам уже не один рецепт написали. Пробуйте, говорите какие результаты. Как можно о чём-то говорить дальше :-/ Если этим всем лень заниматься - непонятно для чего тогда создавать тему и просить помощи.
А ассортимент у магазина совсем печаль, если я правильно понял какой http://www.eplus.kiev.ua/complektyushie/bloki-pitaniya/" target="_blank

Добавлено через 3 минуты 14 секунд:
Все так активно пытаются воспользоваться правами потребителя... Не только ТС. А вообще читали что там написано? Товар использовался? Да. Забудьте за 14 дней.
Злой Гений
Member

Все рекомендации я делал что советовали в теме, ничего не помогло, пользоваться пк нереально, жду понедельника что бы привести целиком системник для диагностики. Но хочу выяснить что может давать такие симптомы что я описал, на что грешить в первую очередь.

Добавлено через 1 минуту 54 секунды:
Ничего подобного про права, я ноут брал, 3 дня пользовался, потом пошел сдал без вопросов. Просто в разных конторах по разному

Добавлено через 15 минут 26 секунд:
Здал ноут, который изначально шел без винды, винды стерла при приемщике в сервис центре, и ноут было видно что пользовался.
acm_fan
HWBOT OC Team

Если вам идут навстречу, то честь им и хвала. Но если говорить о законе, то ничего подобного там не прописано. Не буду его пересказывать, коротко: нужна экспертиза, которая установит что всё ОК - деньги можно вернуть (всё плохо - сабж не работает, заменить), или наоборот, товарный вид утрачен, деньги не возвращать (сабж работает нормально - вернуть клиенту).
Злой Гений
Member

acm_fan:Если вам идут навстречу, то честь им и хвала. Но если говорить о законе, то ничего подобного там не прописано. Не буду его пересказывать, коротко: нужна экспертиза, которая установит что всё ОК - деньги можно вернуть (всё плохо - сабж не работает, заменить), или наоборот, товарный вид утрачен, деньги не возвращать (сабж работает нормально - вернуть клиенту).
Я прошу не это подсказать, я и сам знаю, я прошу подсказать на что грешить !
Злой Гений
Member

Что под подозрением на указанный фон? Может быть БП? Или мамка? Лично я думаю бп скорее всего, бог его знает :insane:
thunder_blade
Member

Злой Гений
где то "земляная петля" получается от того и фон ;) может на косячили на самой мамке в разводке аудио тракта :shuffle:
Злой Гений
Member

Буду в понедельник вести системник целиком, на месте попробуют с другим блоком и решат думаю сразу что почем) главное что бы вернули деньги или обменялись на новое B-)
Soul2527
Member

Ребятки, гляньте мою тему про треск в наушниках когда на передней панеле!
Злой Гений
Member

Комрады, решил сам до понедельника еще детальнее разобраться в проблеме, разборал целиком пк, разложил на столе без корпуса _ НАВОДКИ ПРОПАЛИ! Значит корпус создает наводки? Чуть позже залью видео с звуком что из ходил из пк при нагрузке. Я в шоке от такого конруса :eek: :lol: :insane:

Добавлено через 1 час 51 минуту 21 секунду:
может в принципе фонеть что то от корпуса? тот же БП? :spy:
Злой Гений
Member

Сдал в магазин мать и бп для перестраховки! Всем спасибо за помощь ;)
BigTypoon
Member

Злой Гений
У вас дома, хоть заземление есть? :shuffle:
Злой Гений
Member

Вроде есть, но на прошлом железе такого не встречалочь никогда!
Злой Гений
Member

на новой плате тоже самое, значит проблема не в железе, значит нету заземления! железо не в корпусе, стоит на openstand, ничего не фонит! короче :mad: :insane:
BigTypoon
Member

Злой Гений
Нет гальванической развязки, вот и фонят в корпусе наводки.
Злой Гений
Member

Раньше такого не было ( Буду на открытом стенде тогда сидеть :lol:

Добавлено через 1 час 11 минут 10 секунд:
BigTypoon:Злой Гений
Нет гальванической развязки, вот и фонят в корпусе наводки.
А что это вообще такое и как это исправить? Это что то связанное с интренетом?
Jampwnz
Member

Злой Гений
Странно, может вам нужно не собирать пк, а готовый купить? Все комплектующие ПК заземляются через бп 3м контактом в розетку. Если в розетке заземление не подключено - "пиши пропало". А у меня были наводки при подключении звука к передней панели на прошлом корпусе, сменил корпус - пропало, видимо некачественная плата=)
acm_fan
HWBOT OC Team

Jampwnz:сменил корпус - пропало, видимо некачественная плата=)

Хорошая шутка :laugh:

Злой Гений
Вам ещё на первой странице писали целую кучу советов, вы их все исполнили?
Если без корпуса всё ОК, то в сборе попробуйте запустить в таком же составе, как и вне его — без вентиляторов, реобаса, дополнительных винчестеров, привода и всего остального. Короче говоря, в минимальном составе.
Ответить