Новости
Последние статьи и обзоры
Acer Aspire V5-552G-10576G1Takk не получается установить винду 7
-
gstar_777
Junior
Всем привет. такая причина купили ноут Acer Aspire V5-552G-10576G1Takk,на нем установлена система windows 8
, хочу установить windows 7 и разбить ЖД на 3 раздела 1. диск С :100гб и два по 400гб, что то не получается установить винду 7. кто знает как установить семерку 
-
kaery
^_^
купить ноут и переплатить за лицензию вин8, что бы потом установить вин7 (небось еще и паратку) 

-
gstar_777
Junior
kaery:купить ноут и переплатить за лицензию вин8, что бы потом установить вин7 (небось еще и паратку)
ну ненравится человеку windows 8 /а этот онут покупался в розетке по акционной цене 6000грн.в фокстроте стоит 8000грн. а без операционной системы этого ноута небыло я человеку предлогал поставить Stardock Start8 . но он хочет семерку
-
Rost
Advanced Member
gstar_777
Скажите человеку, что W7 уже не торт
Лицензия W8 отдельно от ноута стоит 1к гривен. Не жалко?
Скажите человеку, что W7 уже не торт
-
gstar_777
Junior
не знаю это не мои проблемы. ша буду ему звонить скажу что переустановить нельзя поставлю startdock 8.если ему надо пускRost:gstar_777
Скажите человеку, что W7 уже не торт![]()
Добавлено через 1 минуту 43 секунды:
мне главное разбить разделы ЖД с 991гб на 3 раздела под винду 100 и остальные по 400 гб, как можно сделать без проблем? акронисом?
-
kaery
^_^
как вариаантgstar_777:акронисом
-
gstar_777
Junior
а windows не тронет,проблем не будет потом?kaery:как вариаантgstar_777:акронисом
-
kaery
^_^
так ты что, пытаешься установить вин7 поверх вин8 без форматирования?gstar_777:а windows не тронет,проблем не будет потом?
-
gstar_777
Junior
нет я звонил человеку. он согласен оставить восьмерку. я ему поставлю на восьмерку startdock8, а на ноуте раздел ЖД один на 996гб сейчас стоит. а надо разбить на 3 раздела диск С:100,диск D-400гб,диск Е -400гб
-
Sergey771
Member
gstar_777
ну так Acronis
Добавлено через 2 минуты 40 секунд:
ну так Acronis
Добавлено через 2 минуты 40 секунд:
это можно - с удалением занятых разделов при установкеkaery: так ты что, пытаешься установить вин7 поверх вин8 без форматирования?
-
gstar_777
Junior
завтра вечером отпишусь что и как. всем спасибо
-
strix-iwan
Junior
У вас вообще грузится с носителей в режиме Легаси?
-
ПрихлопБилл
Member
Сразу я непонял магии чисел. А теперь понял. Немножка некропостинга.