SDaemon
vitaxa11
у меня проблема не качает ничего из сети,я сделаю видео потом поделюсь так как 20мб качает 6 часов на скорости 100 мб я взял ноутбук что б проверить или провайдер либо сетевой контроллер вышел из строя ,поставил я 7 64 х и биос1.4 пока толку мало
Добавлено через 2 часа 31 минуту 14 секунд:
Вообщем взял ноутбук и проверил то скорее всего провайдер меня подвёл ,думал мать ,но отнесу пк к знакомому для проверки на другом провайдере и посмотрю по поводу биоса сделаю позже скриныTosha:SDaemon
SDaemon
vitaxa11
у меня проблема не качает ничего из сети,я сделаю видео потом поделюсь так как 20мб качает 6 часов на скорости 100 мб я взял ноутбук что б проверить или провайдер либо сетевой контроллер вышел из строя ,поставил я 7 64 х и биос1.4 пока толку мало
Добавлено через 48 минут 43 секунды:
но всё равно подозрительно работает сеть качает по началу быстро и всё скорость падает ((((не годиться так
Добавлено через 6 минут 31 секунду:
У меня так вообщем не могу обновиться из за работы интернета ((или сеть либо плата) такого ещё не былоTosha:SDaemon
я ж говорил откатилл на 1.3 хочешь я поставлю сейчас заново винду и обновлю всё ,только будет 7 и биос 1.4 жди пару часиков ,вообщем не доволен я спрошу можно ли вернуть плату
Добавлено через 21 минуту 52 секунды:
SDaemon
acm_fan
vitaxa11
как лучше прошить через флеш или лив?