Здравствуйте!на мониторе в левой части появились вот такие точки или не знаю как правильно назвать:
Последние статьи и обзоры
Новости
LG 23EA63V-P в левой части появились точки
-
Alexander_Yurevich
Junior
-
Gagarin-ace
Member
обведи, что именно появляется, а то не совсем ясно
можешь вот так сфоткать ?
можешь вот так сфоткать ?
-
DEVES
Member
Речь идет о появлении "снега" не темном фоне?
-
Jumper007
Member
Софтовые или хардовые точки ?
-
Alexander_Yurevich
Junior
-
Jumper007
Member
Alexander_Yurevich
Они есть всегда ? и на рабочем столе и в полноэкранных играх ? в тех же местах и такого же цвета ?
Они есть всегда ? и на рабочем столе и в полноэкранных играх ? в тех же местах и такого же цвета ?
-
Alexander_Yurevich
Junior
теперь они стали крупнее и более заметней и темнейJumper007:Alexander_Yurevich
-
dav2
Member
Если думаеш на битые пиксели, то не волнуйся, у твоего монитора матрица IPS , у этих матриц если пиксель умирает, то он будет черного цвета, а не белого, белые пиксели будут у матриц TN.Alexander_Yurevich:Здравствуйте!на мониторе в левой части появились вот такие точки или не знаю как правильно назвать
-
westwood
Junior
попробуй свой монитор на другом компе или буке, похоже на проблему кабеля
-
zloy777
Member
westwood может быть прав. А потому поделюсь своим опытом. Пользуюсь схожей моделью 22EA63. Т.к. монитор бюджетный, то в комплекте идет лишь аналоговый кабель vga. Им и пользовался, пока не сменил видеокарту. На ней, естественно, не было такого разъема. Я не стал долго думать и воткнул старый кабель через переходник. Проявилось много всякой гадости: периодические мерцания, разноцветные точки, сложность настройки контраста. Покупка нового кабеля проблемы решила.