Продемонстрированный образец NVIDIA GT300 не был рабочим

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

shailim посмотрим че они там выпустят...а друг эта GT будет как 5870:)
Ar2r
Advanced Member

shailim:
MRI:ниче так 299 баксов за GT:)
Это не от хорошей жизни. Гт300 в графических приложениях ускорится на 30 - 60% в сравнение с гт200, а это как раз 5870.
Я тоже думаю, что gt300 не будет намного быстрее видях AТI, но будет. Да и те, кто покупает НВ все равно их купят, даже если они будут слегка дороже AТI, так и до этого было. К тому же, АТI уже задала уровень цен и НВ нужно реагировать.
Бессмертный Бог Император
Member

Мля, пора ввести баны за бред. Ты правдо думаешь что они столько зарабатывают на gpgpu? Это можно сравнить с хобби и не более, по крайней мере сейчас. Если ты не знаешь как можно задействовать математику в играх это не означает что это невозможно, пойди спроси у своих специалистов.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
shailim:
MRI:ниче так 299 баксов за GT:)
Это не от хорошей жизни. Гт300 в графических приложениях ускорится на 30 - 60% в сравнение с гт200, а это как раз 5870.
Это как ты так посчитал?
shailim
Member

Бессмертный Бог Император:Это можно сравнить с хобби и не более, по крайней мере сейчас.
Хобби? :lol: , я вообще периодически поражаюсь людям. Ты знаешь сколько стоит одна тесловка нынешнего поколения? Больше 2000$, а ведь это таже самая 280гтх!!! На суперкомпьютерах Нвидеа может поднять очень большой куш, т. к. для того чтобы собрать это чудо, надо очень мнного этих карт. Но это только первый СК, а если подтянутся другие - а они точно подтянутся, это факт.
Бессмертный Бог Император:Это как ты так посчитал?
Я просто умею немного в уме масштабировать и сопоставлять факты - если у тебя всё в порядке с логикой, то ты сообразишь:
1) Если ты создал карту , которая в два раза быстрее предыдущего поколения видеокарт в 3д, то какого хрена ты поставил цену 399$ на неё? если она дороже в производстве предыдущей твоей карты на 60%? Что благотворительностью занялся?:))) Ты бы явно поставил не менее 499$ как с 280гтх.
2) Если все современные игры в основном упираются в текстурники и ропы, то с чего они ускорятся на 60 - 100% от увеличения их количества лишь на 50%? - что турбо буст включится?
3) Если ты всётаки создал карту которая очень быстра в 3д, то какого фига ты рассказываешь несколько часов о математике и два слова о3д, причём о производительности ни слова? Что блин у них пиарщиков чтоли всех уволили?
Бессмертный Бог Император:Если ты не знаешь как можно задействовать математику в играх это не означает что это невозможно, пойди спроси у своих специалистов.
Так слушай парень, возьми и залезь в ветку на оверах о гтх280, 285, и задай им вопрос - что даёт большую производительность при разгоне - шейдерный блок или растеризаторов с текстурниками:))) и все твои вопросы отъедут.
Бессмертный Бог Император:Мля, пора ввести баны за бред
Я согласен, тебе пора бы его и дать. Видишь ли в чём дело, ты веришь во что то, а я знаю.
Member

А ты знаешь сколько таких карт покупают? А главное включи мозг, я говорил не теслах вообще, а о gpgpu, для особо ту... эээ... упертых поясняю в чем разница. Gpgpu есть не графические вычисления, а теслы в 99% покупают с целью визуализации. Далее, извените какого *уя она должна быть дороже на 60%? Там более узкая шина, скорее она будет немного дешевле, но даже если и дороже, то не как не на 60%, такое даже маркетологи AMD не смогли бы придумать. Потом скажите это какая современная игра упирается в текстурники и ропы? Кризис? Ну ну, очень современная игра. Если интересно производительность по некоторым параметрам выросла сразу в четыре раза, даже больше. Tmu на 60% больше. И в конце концов частоты выросли. Так какого должен быть прирост в 30-60%? Или я чтото не учел? Ну так раскройте мне глаза, только давайте конкретику. А зачем им сейчас говорить о производительности в 3d? Они и о встроенном декодере ничего не сказали, так что это значит что там его нет? Да оверы лучшие специалисты, именно у них и надо спрашивать, а я не догадался, извените был не прав.
shailim
Member

Хахаха, ты лузер чувак:) читай, учись и расстраивайся:)

http://www.fcenter.ru/online.shtml?hard" target="_blank ... l_id=27462 Ребята Как я и говорил, ферми - это математика, а настоящие ГПУ выйдут нескоро)

Цитата: "На вопрос, почему первым не представили чип для игровых карт, был дан знаковый ответ: задача стояла втиснуть в заданный объём (площадь кристалла и уровень TDP) двойную точность математических вычислений с контролем чётности, отдавая себе отчёт, что игровая графика от этого выиграет в меньшей степени.

Игровые чипы будут представлены в течение нескольких ближайших месяцев. Они лишатся части ядер (в максимальной конфигурации архитектура Fermi насчитывает 512 унифицированных ядер/конвейеров) и, возможно, архитектура самих ядер будет в чём-то урезана. Например, ядра не смогут выполнять арифметические действия с двойной точностью."

Member

shailim
Ну и много у нас суперкомпьютеров в мире? Еще сотня,другая профессоров наберется. А геймеров - миллионы.
Member

shailim:Хахаха, ты лузер чувак:) читай, учись и расстраивайся:)

http://www.fcenter.ru/online.shtml?hard" target="_blank ... l_id=27462 Ребята Как я и говорил, ферми - это математика, а настоящие ГПУ выйдут нескоро)

Цитата: "На вопрос, почему первым не представили чип для игровых карт, был дан знаковый ответ: задача стояла втиснуть в заданный объём (площадь кристалла и уровень TDP) двойную точность математических вычислений с контролем чётности, отдавая себе отчёт, что игровая графика от этого выиграет в меньшей степени.

Игровые чипы будут представлены в течение нескольких ближайших месяцев. Они лишатся части ядер (в максимальной конфигурации архитектура Fermi насчитывает 512 унифицированных ядер/конвейеров) и, возможно, архитектура самих ядер будет в чём-то урезана. Например, ядра не смогут выполнять арифметические действия с двойной точностью."

Я тебя не понимаю "чувак"... Что плохого что они наконец начнут делать для игровых и профессиональных видеокарт разные чипы? Серьезно, создается такое ощущение будто мы говорим о разных вещах...

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
0xffffh:shailim
Ну и много у нас суперкомпьютеров в мире? Еще сотня,другая профессоров наберется. А геймеров - миллионы.
+1000000000000000000, если что здесь восемнадцать нулей :).
shailim
Member

:) Я же говорил, что нвидеа не ускорит сильно графику в новом чипе:), а особенно в ферми, а в настольный сегмент вы получите чуть ускоренные ГТ и ГТХ 300:), но опережаемые 58х0 серией:)
И не надо тут ваших:
0xffffh:Ну и много у нас суперкомпьютеров в мире? Еще сотня,другая профессоров наберется. А геймеров - миллионы.
Это вообще вопрос к нвидеа, если вы не вкурсе:)))
Дальнейший спор неразумен, т. к. все факты выявлены, и я взял джек пот:)
Member

shailim::) Я же говорил, что нвидеа не ускорит сильно графику в новом чипе:), а особенно в ферми, а в настольный сегмент вы получите чуть ускоренные ГТ и ГТХ 300:), но опережаемые 58х0 серией:)
И не надо тут ваших:
0xffffh:Ну и много у нас суперкомпьютеров в мире? Еще сотня,другая профессоров наберется. А геймеров - миллионы.
Это вообще вопрос к нвидеа, если вы не вкурсе:)))
Дальнейший спор неразумен, т. к. все факты выявлены, и я взял джек пот:)
Да спор с фаном неразумен...
Сергей12
Member

Та все проще :super: какой-то х-сотрудник убил карту сев на нее
большим задом (скорее бывший ATI) что делать? срочно слепили бутерброд :gigi: из макета-строения (который в археологическом музеи весит рядом с мамонтом).
Или закончились :-/ технологии 3dfx Voodoo ?
-----
Клево! S3 Graphics Chrome SAVAGE-10000 3в1 :super: а может MATРАС выпустит 4500! :lol: и уделает всех.
Помечтали и хватит! фанаты и фанатки будет!!! GT300 !!!
shailim
Member

Бессмертный Бог Император:Да спор с фаном неразумен...
Дружище, ты обвиняешь меня в фанатстве? Ты идиот? У меня стояли и стоят видеокарты ныидеа с серии GF TI 3xx по 8800gt, и мне вообще срать что будет у меня стоять, главное чтобы цена производительность были на хорошем уровне, а название производителя по боку. Я завязался с тобой в спор потому что ты нереально тупишь, и претендуешь при этом на абсолютную истину:) Ты проиграл спор, теперь обвиняешь меня в фанатстве:))) Зачем? Ведь фанат то друг ты:) Не я же всем тут втираю что г300 всех порвёт:))) особенно в 2д:))), не я тут пишу бред о том что самое главное это вычислительная мощь для графики - это всё твои цитаты, и ты продул, прими поражение и замолчи уже, сказать то тебе явно нечего.
Ar2r
Advanced Member

Блин, мужики, хватит уже спорить.

Вот сегодня прочитал http://total-oc.ru/hardware-news.php?id=957" target="_blank Интересно.
Member

shailim:Бессмертный Бог Император
Бессмертный Бог Император:Да спор с фаном неразумен...
Дружище, ты обвиняешь меня в фанатстве? Ты идиот? У меня стояли и стоят видеокарты ныидеа с серии GF TI 3xx по 8800gt, и мне вообще срать что будет у меня стоять, главное чтобы цена производительность были на хорошем уровне, а название производителя по боку. Я завязался с тобой в спор потому что ты нереально тупишь, и претендуешь при этом на абсолютную истину:) Ты проиграл спор, теперь обвиняешь меня в фанатстве:))) Зачем? Ведь фанат то друг ты:) Не я же всем тут втираю что г300 всех порвёт:))) особенно в 2д:))), не я тут пишу бред о том что самое главное это вычислительная мощь для графики - это всё твои цитаты, и ты продул, прими поражение и замолчи уже, сказать то тебе явно нечего.
Еще один пост подтверждающий что мой диагноз был верный.
Простой вопрос, когда я с тобой спорил? Ну это мелочи. Собственно народ, скажите кто из нас двоих по вашему несет бред? Я прав или же я действительно "с острова"?
P.S. Еще раз назовешь меня дружищей, деткой или еще каким либо образом, в любом посте я буду ссылаться на тебя как на "Дебила", пример- "Дебил утверждал что gf100, не может обладать сверхпроизводительностью в играх. По мнению Дебила сверхпроизводительность, это уровень ХД 5870.".
darkness
Advanced Member

shailim

[mod="darkness"]Дальнейшее выяснение отношений в личку![/mod]
sirko6120
Member

Походу карта будит вот такая:
Вложения
84fв.jpg
Serfer
Advanced Member

sirko6120, зачем верить фотошопу? :spy:
Ar2r
Advanced Member

sirko6120:Походу карта будит вот такая:
И смысл? Откуда фотография? Это тебе Дженсен Хуан на мыло скинул?
sirko6120
Member

И смысл? Откуда фотография? Это тебе Дженсен Хуан на мыло скинул?
вроде того :rotate:
Последний раз редактировалось sirko6120 07.10.2009 20:28, всего редактировалось 1 раз.
Serfer
Advanced Member

творчество не оценили :gigi:
За фантазию - 5 :up:
Ответить