Последние статьи и обзоры
Новости
Продемонстрированный образец NVIDIA GT300 не был рабочим
-
MRI
Member
shailim посмотрим че они там выпустят...а друг эта GT будет как 5870:)
-
Ar2r
Advanced Member
Я тоже думаю, что gt300 не будет намного быстрее видях AТI, но будет. Да и те, кто покупает НВ все равно их купят, даже если они будут слегка дороже AТI, так и до этого было. К тому же, АТI уже задала уровень цен и НВ нужно реагировать.shailim:Это не от хорошей жизни. Гт300 в графических приложениях ускорится на 30 - 60% в сравнение с гт200, а это как раз 5870.MRI:ниче так 299 баксов за GT:)
-
Бессмертный Бог Император
Member
Мля, пора ввести баны за бред. Ты правдо думаешь что они столько зарабатывают на gpgpu? Это можно сравнить с хобби и не более, по крайней мере сейчас. Если ты не знаешь как можно задействовать математику в играх это не означает что это невозможно, пойди спроси у своих специалистов.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Это как ты так посчитал?shailim:Это не от хорошей жизни. Гт300 в графических приложениях ускорится на 30 - 60% в сравнение с гт200, а это как раз 5870.MRI:ниче так 299 баксов за GT:)
-
shailim
Member
Хобби?Бессмертный Бог Император:Это можно сравнить с хобби и не более, по крайней мере сейчас.
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Я просто умею немного в уме масштабировать и сопоставлять факты - если у тебя всё в порядке с логикой, то ты сообразишь:Бессмертный Бог Император:Это как ты так посчитал?
1) Если ты создал карту , которая в два раза быстрее предыдущего поколения видеокарт в 3д, то какого хрена ты поставил цену 399$ на неё? если она дороже в производстве предыдущей твоей карты на 60%? Что благотворительностью занялся?:))) Ты бы явно поставил не менее 499$ как с 280гтх.
2) Если все современные игры в основном упираются в текстурники и ропы, то с чего они ускорятся на 60 - 100% от увеличения их количества лишь на 50%? - что турбо буст включится?
3) Если ты всётаки создал карту которая очень быстра в 3д, то какого фига ты рассказываешь несколько часов о математике и два слова о3д, причём о производительности ни слова? Что блин у них пиарщиков чтоли всех уволили?
Так слушай парень, возьми и залезь в ветку на оверах о гтх280, 285, и задай им вопрос - что даёт большую производительность при разгоне - шейдерный блок или растеризаторов с текстурниками:))) и все твои вопросы отъедут.Бессмертный Бог Император:Если ты не знаешь как можно задействовать математику в играх это не означает что это невозможно, пойди спроси у своих специалистов.
Я согласен, тебе пора бы его и дать. Видишь ли в чём дело, ты веришь во что то, а я знаю.Бессмертный Бог Император:Мля, пора ввести баны за бред
-
Member
А ты знаешь сколько таких карт покупают? А главное включи мозг, я говорил не теслах вообще, а о gpgpu, для особо ту... эээ... упертых поясняю в чем разница. Gpgpu есть не графические вычисления, а теслы в 99% покупают с целью визуализации. Далее, извените какого *уя она должна быть дороже на 60%? Там более узкая шина, скорее она будет немного дешевле, но даже если и дороже, то не как не на 60%, такое даже маркетологи AMD не смогли бы придумать. Потом скажите это какая современная игра упирается в текстурники и ропы? Кризис? Ну ну, очень современная игра. Если интересно производительность по некоторым параметрам выросла сразу в четыре раза, даже больше. Tmu на 60% больше. И в конце концов частоты выросли. Так какого должен быть прирост в 30-60%? Или я чтото не учел? Ну так раскройте мне глаза, только давайте конкретику. А зачем им сейчас говорить о производительности в 3d? Они и о встроенном декодере ничего не сказали, так что это значит что там его нет? Да оверы лучшие специалисты, именно у них и надо спрашивать, а я не догадался, извените был не прав.
-
shailim
Member
Хахаха, ты лузер чувак:) читай, учись и расстраивайся:)
http://www.fcenter.ru/online.shtml?hard" target="_blank ... l_id=27462 Ребята Как я и говорил, ферми - это математика, а настоящие ГПУ выйдут нескоро)
Цитата: "На вопрос, почему первым не представили чип для игровых карт, был дан знаковый ответ: задача стояла втиснуть в заданный объём (площадь кристалла и уровень TDP) двойную точность математических вычислений с контролем чётности, отдавая себе отчёт, что игровая графика от этого выиграет в меньшей степени.
Игровые чипы будут представлены в течение нескольких ближайших месяцев. Они лишатся части ядер (в максимальной конфигурации архитектура Fermi насчитывает 512 унифицированных ядер/конвейеров) и, возможно, архитектура самих ядер будет в чём-то урезана. Например, ядра не смогут выполнять арифметические действия с двойной точностью."
http://www.fcenter.ru/online.shtml?hard" target="_blank ... l_id=27462 Ребята Как я и говорил, ферми - это математика, а настоящие ГПУ выйдут нескоро)
Цитата: "На вопрос, почему первым не представили чип для игровых карт, был дан знаковый ответ: задача стояла втиснуть в заданный объём (площадь кристалла и уровень TDP) двойную точность математических вычислений с контролем чётности, отдавая себе отчёт, что игровая графика от этого выиграет в меньшей степени.
Игровые чипы будут представлены в течение нескольких ближайших месяцев. Они лишатся части ядер (в максимальной конфигурации архитектура Fermi насчитывает 512 унифицированных ядер/конвейеров) и, возможно, архитектура самих ядер будет в чём-то урезана. Например, ядра не смогут выполнять арифметические действия с двойной точностью."
0xffffh
Member
shailim
Ну и много у нас суперкомпьютеров в мире? Еще сотня,другая профессоров наберется. А геймеров - миллионы.
Ну и много у нас суперкомпьютеров в мире? Еще сотня,другая профессоров наберется. А геймеров - миллионы.
-
Member
Я тебя не понимаю "чувак"... Что плохого что они наконец начнут делать для игровых и профессиональных видеокарт разные чипы? Серьезно, создается такое ощущение будто мы говорим о разных вещах...shailim:Хахаха, ты лузер чувак:) читай, учись и расстраивайся:)
+1000000000000000000, если что здесь восемнадцать нулей0xffffh:shailim
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
-
shailim
Member
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
И не надо тут ваших:
Это вообще вопрос к нвидеа, если вы не вкурсе:)))0xffffh:Ну и много у нас суперкомпьютеров в мире? Еще сотня,другая профессоров наберется. А геймеров - миллионы.
Дальнейший спор неразумен, т. к. все факты выявлены, и я взял джек пот:)
-
Member
Да спор с фаном неразумен...shailim:Я же говорил, что нвидеа не ускорит сильно графику в новом чипе:), а особенно в ферми, а в настольный сегмент вы получите чуть ускоренные ГТ и ГТХ 300:), но опережаемые 58х0 серией:)
И не надо тут ваших:Это вообще вопрос к нвидеа, если вы не вкурсе:)))0xffffh:Ну и много у нас суперкомпьютеров в мире? Еще сотня,другая профессоров наберется. А геймеров - миллионы.
Дальнейший спор неразумен, т. к. все факты выявлены, и я взял джек пот:)
-
Сергей12
Member
Та все проще
какой-то х-сотрудник убил карту сев на нее
большим задом (скорее бывший ATI) что делать? срочно слепили бутерброд
из макета-строения (который в археологическом музеи весит рядом с мамонтом).
Или закончились
технологии 3dfx Voodoo ?
-----
Клево! S3 Graphics Chrome SAVAGE-10000 3в1
а может MATРАС выпустит 4500!
и уделает всех.
Помечтали и хватит! фанаты и фанатки будет!!! GT300 !!!
![super :super:](./images/smilies/super.gif)
большим задом (скорее бывший ATI) что делать? срочно слепили бутерброд
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
Или закончились
![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
-----
Клево! S3 Graphics Chrome SAVAGE-10000 3в1
![super :super:](./images/smilies/super.gif)
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Помечтали и хватит! фанаты и фанатки будет!!! GT300 !!!
-
shailim
Member
Дружище, ты обвиняешь меня в фанатстве? Ты идиот? У меня стояли и стоят видеокарты ныидеа с серии GF TI 3xx по 8800gt, и мне вообще срать что будет у меня стоять, главное чтобы цена производительность были на хорошем уровне, а название производителя по боку. Я завязался с тобой в спор потому что ты нереально тупишь, и претендуешь при этом на абсолютную истину:) Ты проиграл спор, теперь обвиняешь меня в фанатстве:))) Зачем? Ведь фанат то друг ты:) Не я же всем тут втираю что г300 всех порвёт:))) особенно в 2д:))), не я тут пишу бред о том что самое главное это вычислительная мощь для графики - это всё твои цитаты, и ты продул, прими поражение и замолчи уже, сказать то тебе явно нечего.Бессмертный Бог Император:Да спор с фаном неразумен...
-
Ar2r
Advanced Member
Блин, мужики, хватит уже спорить.
Вот сегодня прочитал http://total-oc.ru/hardware-news.php?id=957" target="_blank Интересно.
Вот сегодня прочитал http://total-oc.ru/hardware-news.php?id=957" target="_blank Интересно.
-
Member
Еще один пост подтверждающий что мой диагноз был верный.shailim:Бессмертный Бог ИмператорДружище, ты обвиняешь меня в фанатстве? Ты идиот? У меня стояли и стоят видеокарты ныидеа с серии GF TI 3xx по 8800gt, и мне вообще срать что будет у меня стоять, главное чтобы цена производительность были на хорошем уровне, а название производителя по боку. Я завязался с тобой в спор потому что ты нереально тупишь, и претендуешь при этом на абсолютную истину:) Ты проиграл спор, теперь обвиняешь меня в фанатстве:))) Зачем? Ведь фанат то друг ты:) Не я же всем тут втираю что г300 всех порвёт:))) особенно в 2д:))), не я тут пишу бред о том что самое главное это вычислительная мощь для графики - это всё твои цитаты, и ты продул, прими поражение и замолчи уже, сказать то тебе явно нечего.Бессмертный Бог Император:Да спор с фаном неразумен...
Простой вопрос, когда я с тобой спорил? Ну это мелочи. Собственно народ, скажите кто из нас двоих по вашему несет бред? Я прав или же я действительно "с острова"?
P.S. Еще раз назовешь меня дружищей, деткой или еще каким либо образом, в любом посте я буду ссылаться на тебя как на "Дебила", пример- "Дебил утверждал что gf100, не может обладать сверхпроизводительностью в играх. По мнению Дебила сверхпроизводительность, это уровень ХД 5870.".
-
darkness
Advanced Member
shailim
[mod="darkness"]Дальнейшее выяснение отношений в личку![/mod]
[mod="darkness"]Дальнейшее выяснение отношений в личку![/mod]
-
sirko6120
Member
Походу карта будит вот такая:
- Вложения
-
-
Serfer
Advanced Member
sirko6120, зачем верить фотошопу? ![spy :spy:](./images/smilies/spy.gif)
![spy :spy:](./images/smilies/spy.gif)
-
Ar2r
Advanced Member
И смысл? Откуда фотография? Это тебе Дженсен Хуан на мыло скинул?sirko6120:Походу карта будит вот такая:
-
Serfer
Advanced Member
творчество не оценили
За фантазию - 5![up :up:](./images/smilies/up.gif)
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
За фантазию - 5
![up :up:](./images/smilies/up.gif)