Приветствую! Живу в Германии, волею судеб попал на этот форум, и сразу в нескольких темах наткнулся на проблему недоступности неких компонентов в магазинах Украины - навскидку, в одной теме говорили что сложно достать СВО Kraken, в другой например мне советовали СО Noktua D15 "когда появится в продаже" в то время как здесь он давно есть во всех интернет магазинах. Возникло ощущение что некоторые товары в Украине "не достать", не уверен правильное ли.
Собственно возник вопрос - нужна ли кому-то возможность заказать товар из Германии с оплатой пересылки и какой-нибудь надбавкой за услуги, или этот рынок давно занят и например в Киеве есть возможность заказать что угодно и откуда угодно самостоятельно?
Новости
Последние статьи и обзоры
Есть ли спрос на посредничество из Германии?
-
Whiskas
Member
-
sensey
Member
Я думаю що Українці не настільки багаті. Але якщо зробите розцінки на свої послуги хорошими то думаю бізнес буде...
Добавлено через 2 минуты 20 секунд:
Іще В європі євро і ціни на комплектуючі дорожчі чим для прикладу в Америці.
Добавлено через 2 минуты 20 секунд:
Іще В європі євро і ціни на комплектуючі дорожчі чим для прикладу в Америці.
-
mazuriva
Member
Для того что бы узнать спрос для начала укажите конкретнее желаемый % вознаграждения, варианты доставки и стоимость а также актуальные цены для сравнения .
Потому как варианты есть всегда , например магазин http://www.computeruniverse.ru/" target="_blank и тд, так тут есть гарантия что деньги не уйдут в черную дыру что с гарантией у вас ?.
Потому как варианты есть всегда , например магазин http://www.computeruniverse.ru/" target="_blank и тд, так тут есть гарантия что деньги не уйдут в черную дыру что с гарантией у вас ?.
-
Whiskas
Member
Я понятия не имею какие цены актуальны, в том то и дело - знаю что есть люди которые этим занимаются и берут 5-10 процентов от стоимости. На мой взгляд это много, проще брать фиксированную цену, т.к. работа с моей стороны это заказать товар, получить его, и сходить на почту отправить в Украину - с этим проблем никаких.
Варианты доставки - какие бывают кроме почты? Передать с автобусом Мюнхен-Киев разве что, в принципе вариант.
Гарантий конечно никаких, я не знаю как начинают посредники - наверное в начале на доверии, а потом набирается репутация. Дело в том что я не так чтобы прямо рвусь в этот бизнес, мне есть чем заняться и без этого, просто заметил что возможно на эти услуги есть спрос, и у меня есть возможность их предоставить.
Варианты доставки - какие бывают кроме почты? Передать с автобусом Мюнхен-Киев разве что, в принципе вариант.
Гарантий конечно никаких, я не знаю как начинают посредники - наверное в начале на доверии, а потом набирается репутация. Дело в том что я не так чтобы прямо рвусь в этот бизнес, мне есть чем заняться и без этого, просто заметил что возможно на эти услуги есть спрос, и у меня есть возможность их предоставить.
-
mazuriva
Member
Передача автобусом это как вариант, быстро и доступно теперь бы вам узнать будут ли с вами водители сотрудничать и расценки за кг фактический или объемный .
Можно узнать на почте стоимость .
Далее актуальность цен или эксклюзивный ассортимент например ссылки инет магазинов.
Актуальность и ассортимент Украинских магазинов http://hotline.ua/" target="_blank
Ваша комиссия.
Варианты перевода денег вам , гарантии например перевод денег на Пайпал но это еще +4%
Можно узнать на почте стоимость .
Далее актуальность цен или эксклюзивный ассортимент например ссылки инет магазинов.
Актуальность и ассортимент Украинских магазинов http://hotline.ua/" target="_blank
Ваша комиссия.
Варианты перевода денег вам , гарантии например перевод денег на Пайпал но это еще +4%
-
c0013r
Member
ИМХО почта и автобусы несерьезно, у нас на форуме даже лучше - заказывают на себя и потом рассылают по Украине, так что если и занимать нишу то только возить самому, понятное дело, что такая подработка для тех кто постоянно ездит по одному маршруту.
ЗЫ: на "эксклюзивной" комплектухе много не заработать, это не авто и з/ч.
ЗЫ: на "эксклюзивной" комплектухе много не заработать, это не авто и з/ч.
-
Thrillax
PC Design fan
Whiskas
и еще, странно что кто то не написал этого, но во многих магазинах Европы покупать из Украины можно с исключением вашего налога - 19-21% от стоимости. Вы так сможете?
и еще, странно что кто то не написал этого, но во многих магазинах Европы покупать из Украины можно с исключением вашего налога - 19-21% от стоимости. Вы так сможете?
-
Whiskas
Member
Мда, посмотрел расценки DHL, доставка в Украине от 30 евро, это наверное разве что десяток процессоров одновременно слать имеет какой то смысл. Передавать автобусом довольно неудобно т.к. у них нет фиксированного времени прибытия, т.е. получателю нужно будет ждать и вылавливать этот автобус. Можно по идее нанять кого-то с той стороны, но это тоже увеличение затрат, для обычных комплектующих итоговая стоимость раза в два возрастает, это уж слишком, проще найти в украинских магазинах альтернативу.
Спасибо всем за комментарии!
Спасибо всем за комментарии!