Новости
Последние статьи и обзоры
Выбор внешнего винчестера 2.5"
-
almazmusic
Король клавиатуры
http://hotline.ua/tx/transcend_ts320gsj25m/" target="_blank - думаю это взять для небольшого ФТП.
Кто вообще какие внешние юзал??? Поделитесь опытом/моделями.
Кто вообще какие внешние юзал??? Поделитесь опытом/моделями.
-
almazmusic
Король клавиатуры
DIR-320Blah:К чему подключать думаешь?
ФТП почти настроил, канал 5мб, а в качестве хранилища там временно флешка на 4гб.
не хочу 3.5", т.к. они и шумнее, и греются больше.Blah:3.5"
-
Blah
Member
Ну не сказал бы. Шум слышен только при раскрутке шпинделя, если стоит на столе. Если же на нерезонирующей поверхности, то практически не слышен даже старт. На хотлайне правда пишут 28дБА. Греется только если постоянно его дергать.они и шумнее, и греются больше.
Питалово вытянет?DIR-320
-
almazmusic
Король клавиатуры
та во ищу))) а как думаешь, через хаб с усилителем можно будет на крайняк?Blah:Питалово вытянет?
-
tw-r
Advanced Member
пользовался WD Passport 320GB 2.5", Seagate Freeagent 80Gb Go 1.8", обычным 2,5" винтом WD во внешнем кармане. Passport бывает очень горячим, остальные по показаниям Everest не более 38 градусов даже летом. к примеру темепература винта нетбука в то же время доходила до 49-50 градусов. шум вообще не заметен при работающем системнике или нетбуке.
питание от одного ЮСБ замечательно работает, хотя при двух портах быстрее реагирует на мои действия.
питание от одного ЮСБ замечательно работает, хотя при двух портах быстрее реагирует на мои действия.
-
almazmusic
Король клавиатуры
От ПК или от роутера? Потому что мне для роутера винтaleks_44-3:питание от одного ЮСБ замечательно работает
-
almazmusic
Король клавиатуры
Blah
Ну такое я тоже видел и не раз... но кто его знает, что там по усб... может там на усб питание порезано как раз, хотя не думаю
Ну такое я тоже видел и не раз... но кто его знает, что там по усб... может там на усб питание порезано как раз, хотя не думаю
-
Blah
Member
Сомневаюсь что автор заводил питание от входа.
-
almazmusic
Король клавиатуры
Blah:Сомневаюсь что автор заводил питание от входа.
думаешь он тупо распаял усб?
ладно, офтопим
-
tw-r
Advanced Member
от нетбука)) запитывались винты. если на ПК-то от свободного ЮСБ. пробовал через ЮСБ на картридере-показывает что не хватает мощности.
-
Dimakey
Member
Будет работать нормально, но не быстро. С питанием все норм. Пробовал на работе подключать к асусовскому роутеру свой Prestigio Data Safe II - питания достаточно.
-
almazmusic
Король клавиатуры
Dimakey
о, пасиб... а то, что не быстро так это и так понятно) там запись что-то около 2-3 мб
кароче детские цифры.
о, пасиб... а то, что не быстро так это и так понятно) там запись что-то около 2-3 мб
-
derus
Member
для USB винтов нужен шнур по короче тогда проблем не будет
-
almazmusic
Король клавиатуры
derus
логично, но большим и не собирался подключать
логично, но большим и не собирался подключать
-
derus
Member
viewtopic.php?t=6675
-
almazmusic
Король клавиатуры
derus
пасиб, я видел эту тему, но решил её не продолжать, т.к. она не совсем подходит.
пасиб, я видел эту тему, но решил её не продолжать, т.к. она не совсем подходит.
-
seva1119
Junior
Я недавно купил Silicon Power Armor A80 на 640гб и меня все устраивает. http://www.silicon-power.com/product/pr" target="_blank ... lang=koi8r Он поддерживает USB 3.0, и к тому же он защищен от ударов и воды. На торце помещается короткий USB-кабель, что очень удобно. Отличное соотношение Цена / качество и к тому же красивый дизайн!