Новости
Последние статьи и обзоры
Фильмы, которые стоит посмотреть
-
vitaxa11
Member
Повеселил Всё и сразу,Романа Каримова,не плохая ржака 
-
demonbod777
Member
vitaxa11
Да,пойдет
Да,пойдет
-
anmir1
Member
Посмотрел фильм Ной
Ожидал большего. Жаль что за него не взялся Спилберг или Камерон
В фильме присутствует много сказочно-волшебных моментов, чем то напомнил Битва титанов
В целом смотрибельно на один вечер, не более
Ожидал большего. Жаль что за него не взялся Спилберг или Камерон
В фильме присутствует много сказочно-волшебных моментов, чем то напомнил Битва титанов
В целом смотрибельно на один вечер, не более
-
ДАВ
Member
vitaxa11
- Боги, наверное, сошли с ума(Наверное, боги сошли с ума) 1, 2 одна из лучших комедий.Следующие части - муть.
- Недавно пересмотрел Собачье сердце (в который раз)шедевр
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
делают новые "черепашки нинзя"
не любитель я такого, хотя.... в трейлере.. " target="_blank 
-
Sergey771
Member
anmir1
мне Ной понравился в первую очередь - идеей и смыслом выбора + безысходности ,(эффекты подгуляли, но фильм хорош ) .
еще советую глянуть Превосходство http://www.kinopoisk.ru/film/687670/
мне Ной понравился в первую очередь - идеей и смыслом выбора + безысходности ,(эффекты подгуляли, но фильм хорош ) .
-
Italianec1983
Member
А где вы смотрели в норм качестве на сайтах в основном со звуком в нос не возможно смотреть!
-
Sergey771
Member
шо, конкретно надо ?Italianec1983:А где вы смотрели в норм качестве на сайтах в основном со звуком в нос не возможно смотреть!
-
Prophecylife
Member
на кацапском nnm-club все беру, весьма оперативно и удобно.
-
anmir1
Member
эффекты в Ной как раз и испортили впечатление, или уже без них делать нужно было или поработать над ними хорошенькоSergey771:мне Ной понравился в первую очередь - идеей и смыслом выбора + безысходности ,(эффекты подгуляли, но фильм хорош ) .
Превосходство сегодня буду смотреть, люблю фантастику
Добавлено через 1 минуту 41 секунду:
там логиниться нужно постоянно, я уже ленивый стал. Есть куча ресурсов без региProphecylife:на кацапском nnm-club все беру, весьма оперативно и удобно.
-
Italianec1983
Member
НойSergey771:шо, конкретно надо ?Italianec1983:А где вы смотрели в норм качестве на сайтах в основном со звуком в нос не возможно смотреть!
-
Sergey771
Member
и там и там - чистый звук , (то бишь лицензионный - обработанный до нормального уровня )Italianec1983: Ной
-
Sergey771
Member
хороший фильм ,а пацана жалко (не вписывался он в криминал - но затянуло )vitaxa11:Повеселил Всё и сразу,Романа Каримова,не плохая ржака
от той же "банды" - фильм Горько, тоже повеселил
-
Mechanical
Member
И я посмотрел "Ной".
В целом понравился.
Мощное музыкальное сопровождение и эмоциональные сцены ближе к финалу зацепили меня. Значит ещё не всё потеряно
.
Когда смотрел, то не сравнивал и не пытался этого делать, ибо толком не знаком с этой темой.
Слышал конечно про ковчег и т.д., но лично не читал соответствующую литературу и не изучал эту тему.
Добавлено через 2 минуты 19 секунд:
"Саботаж" с Арни разочаровал.
Пошло, слишком кроваво (зачем?) и вообще странный получился фильм.
Я ожидал что-то более вменяемое.
В целом понравился.
Мощное музыкальное сопровождение и эмоциональные сцены ближе к финалу зацепили меня. Значит ещё не всё потеряно
Когда смотрел, то не сравнивал и не пытался этого делать, ибо толком не знаком с этой темой.
Слышал конечно про ковчег и т.д., но лично не читал соответствующую литературу и не изучал эту тему.
Добавлено через 2 минуты 19 секунд:
"Саботаж" с Арни разочаровал.
Пошло, слишком кроваво (зачем?) и вообще странный получился фильм.
Я ожидал что-то более вменяемое.
-
ukrtel
HWBOT OC Team
Mechanical
Про Ноя и Саботаж-соогласен полностью,посмотрел с Арни еще и Возвращение героя,фильм хороший.во всяком случае лучше Саботажа.
Про Ноя и Саботаж-соогласен полностью,посмотрел с Арни еще и Возвращение героя,фильм хороший.во всяком случае лучше Саботажа.
-
Ar2r
Advanced Member
А чего не бойкотируешь?Prophecylife:на кацапском nnm-club все беру
-
ZX
Member
Ar2r
А зачем его бойкотировать?
А зачем его бойкотировать?
-
anmir1
Member
Посмотрел фильм Need for Speed: Жажда скорости ожидал намного большего. Разочарован.
Автомобили нереально летают практически без повреждений, в общем если совсем нечего смотреть, тогда можно.
Чувствуется что это чисто денежный проэкт, все художественные моменты правдоподобности были убраны в очень долгий и тёмный ящик.
Автомобили нереально летают практически без повреждений, в общем если совсем нечего смотреть, тогда можно.
Чувствуется что это чисто денежный проэкт, все художественные моменты правдоподобности были убраны в очень долгий и тёмный ящик.
-
Fishnya
Alex
камрады, подскажите фильмец классный. даже не знаю, что и посмотреть.

каждый вечер мучаюсь выбором
каждый вечер мучаюсь выбором
-
Thrillax
PC Design fan
Fishnya
Филадельфия. Шикарнейший фильм
Филадельфия. Шикарнейший фильм