Странные вопросы и точные ответы

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Сегодня впервые попробовал установить игры на смартфон, скачал колл оф дюти с 1000 мб кэша и еще пару стрелялок, запустил, и... А как играть то ? В чем прикол то заключается? Реально, это ж извращение. Управлять до того не удобно, что просто жуть, пока развернешься, уже замочили. Экран 5". В статегии нормально, в настольные тоже, но в стрелялки - это ж просто жуть.
Abracadabra
Member

Эдвард
ну скажемо так, в деяких смартфонах є або hdmi mini, або через юсб кабель до комп'ютера на великий екран і вперед на смартфоні тільки керування там ще якась програмна байда потрібна, з нового телефона так погрався трішки, і сказав "нафиг надо", адже ж є стаціонарний комп'ютер, а на смарті тільки більярд, логічні головоломки і т.п.
kaery
^_^

Abracadabra:на великий екран
мыльцо еще то
hgtrwds
Member

что делать, если куры не снесли за день ни одного йаца, а должны по 6-7 как говорила хозяйка?
скажет хозяйка, что стырил :( самое главное, что жрут как и раньше, а пейтух ходит важный такой :)
ZX
Member

А шо, куры каждый день йайца должны нести?
hgtrwds
Member

ZX:А шо, куры каждый день йайца должны нести?
ну вообще насколько мне известно функцию несучести кур от времени наука так и не вывела, но когда их оставляли на меня, то говорили, что каждый день по шесть-семь йаиц несут, моя обязанность воду менять в поилке и фсьо, воду регулярно меняю :)
по телеку слышал, что если ставить сельской живности классическую музыку, то и куры лучше несутся и опорос лучше, еще есть крольчата и беременная крольчиха, мож их тоже классика попрёт, тут и две пятиваттные колонки от компа, инет и полно интернет-радио, в том числе и классики немеряно :rotate:
Jumper007
Member

hgtrwds
Куробаг, или глюкокур, бывает.
Проверь температуру, может перегреваются, замени тп.
Может переразгон, скинь частоты немного, напругу понизь.
Еще дрова проверь может свежие появились, и биосы тоже.
;)
ZX
Member

Jumper007

:lol: :up:
Mr_Maksi
Member

Jumper007
ты сделал мой день!!!
5 баллов !!! :laugh:
Эдвард
Member

Вопрос по ip. Если я пользуюсь мобильным интернетом life:) на смартфоне, то какой у меня будет айпи, постоянным или нет? Т.е. фактически если он непостоянный допустим, то уже вычислить меня невозможно?
Crossbow
Member

Эдвард
насколько известно мне! (но могу ошибаться)
У базовой станции (сота в народе) свой ИП , и когда ваш телефон подлючаеться к этой соте он имеет внешний ип этой соты , а внутренний уже другой. И все телефоны которые подключены к этой соте имеют внешний ИП такой же , а внутренний совсем другой. И вычислить вас ой как просто. Кстате если через моб. инет пытаться скачать с депозита\летитбита , и кто-то уже с этой же соты качает, то вас пошлет далеко и надолго :gigi:
Jumper007
Member

Эдвард
Он не постоянный при переподключениях. То есть втыкнул ты кабель в телефон, на компе включил подключение, и получил определенный айпи адрес, и пока это подключение будет активно адрес будет тот же, а если отключишь и подключишь заново то другой, первый свободный в списке свободных.
На счет вычислить это смотря кто будет вычислять, если гос спец службы то вычислят, через оператора и номер телефона, по нему имей вычислят и узнают гео расположение твое.
Эдвард
Member

Crossbow, Jumper007, спасибо, буду теперь знать.
Mr_Maksi
Member

Господа, кто сталкивался с детектором валют, какой лучше взять?
нужен в магазин, так-что питание 220v и габариты не играют роль, а вот ценник до 500р
Jumper007
Member

Mr_Maksi
Самый простой, не дорогой, не требовательный к обслуживанию детектор - ультра фиолетовая лампа.
Такого типа
спойлер
Изображение
детектирует блестящие полоски и знаки на купюрах, просто берешь пачку купюр, штук 20, делаешь веером и подносишь под лампу, и там сразу видно если простая бумажка. Есть на 1 и 2 лампы, бери на 1 ибо на 2 греется сильно если включенный стоит долго и от этого через годик в мусор уходит, хотя он и светит ярче, что удобнее если солнечная сторона например.
Цены для примера (первая ссылка в гугле) http://www.ttc.kiev.ua/category_37.html

Есть девайсы и покруче и подороже, есть например сканирующего типа, коробка с приемным лотком и экранчик, подаешь ему купюру, он зажевывает, думает и выплевывает, и на экранчике пишет тип валюты и номинал, но подобные штуки очень чувствительны к грязи на деньгах и требуют ежеквартального ТО (чистки).
hgtrwds
Member

Jumper007:hgtrwds
Куробаг, или глюкокур, бывает.
Проверь температуру, может перегреваются, замени тп.
Может переразгон, скинь частоты немного, напругу понизь.
Еще дрова проверь может свежие появились, и биосы тоже.
;)
а в "размеши комика" не пробовали?
много денег заработаете :super:
у матросов нет вопросов, хотя нет!, есть один!
почему не продают туалетную бумагу с пупырышками?
судя по форуму спрос будет бешенный :laugh:
p.s. если шо мне газет фатает, за людей обидно ;)
Crossbow
Member

hgtrwds: почему не продают туалетную бумагу с пупырышками?
судя по форуму спрос будет бешенный :laugh:
очень странный вопрос )) ответа не знаю. И встречный вопрос :"а причем тут форум?"
hgtrwds
Member

crossbow
но виновен не жираф, а тот кто крикнул из ветвей:
"жираф — большой, ему видней"!©
прописных истин не знаете, ай-йай-йай
Mr_Maksi
Member

Jumper007
Спасибо за совет, буду искать и брать.
А то начали бегать слухи, что "на майдане" раздавали паленные 500. ПРичем уж слишком часто 500 начали идти в ход.
hgtrwds
Простите за нескромный вопрос, но что вы покуриваете? Или это от безделья/отсутствия общения с людьми такое?
нив коем случаем не хотел обидеть
kaery
^_^

Посоветуйте нормальный дистрибутив linux (желательно с ссылкой на рутрекер). Есть желание изучить хотя бы азы в данной ос. :shuffle:
Ответить