Новости
Последние статьи и обзоры
Lenovo v570 не загружается с флешки
-
A___L___E___X
Member
есть ноут Lenovo v570 хочу переустановить винду но не могу, поскольку не хочет загружаться он с флешки-винта внешнего. Имеется вот ТАКАЯ сборка, она везде работает кроме данного ноута, правда не только она, даже если сам собирал сборку тоже не работало, после выбора внешнего диска пишет восстановление после ошибок виндовс.
-
viperest1
Member
A___L___E___X
не хочу нікого образити но зборки-гамно!,не спорю вони працюють , але в них щось викинули і повно всього ставлять. Рекомендую взяти чисту вінду , купити ключ або "вилікувати" її і всі програми встановити самостійно-йде більше часу проте потім жодного гемору як з установкою так і з користуванням на роки. Успіху.
Добавлено через 2 минуты 4 секунды:
В біос поставили пріоритет на усб?
не хочу нікого образити но зборки-гамно!,не спорю вони працюють , але в них щось викинули і повно всього ставлять. Рекомендую взяти чисту вінду , купити ключ або "вилікувати" її і всі програми встановити самостійно-йде більше часу проте потім жодного гемору як з установкою так і з користуванням на роки. Успіху.
-
A___L___E___X
Member
посмотрите внимательно на ссылку той сборки, там чистые мсдн-овские образы, под словом сборка я имел введу много дополнительных образов типа, алкид, хайрен бут сд, ерд командеры и т.д. в биосе чего только не выставлял, не в какую не хочет загружаться, а с других компов и ноутов все отлично.viperest1:A___L___E___X
-
viperest1
Member
A___L___E___X
я відкрив ссилку але до кінця не читав
. Тобто у вас не встановлюється жодна ос?
я відкрив ссилку але до кінця не читав
-
A___L___E___X
Member
у меня не загружается вообще с внешнего винта, нет списка доступных на винте осей и приложений, он пытается загрузится но потом выдает восстановление после ошибок виндовс.
С загрузчиком на внешнике все хорошо, не первый раз устанавливаю именно эту сборку, но на этом ноуте ни с флешки ни с винта не хочет ставится, прям какая то защита...
С загрузчиком на внешнике все хорошо, не первый раз устанавливаю именно эту сборку, но на этом ноуте ни с флешки ни с винта не хочет ставится, прям какая то защита...
-
viperest1
Member
Ще варіант підключ.до усб 2.0 ,бо 3.0 як правило працюють після встановл.драйверів. В мого друга таке було що включав вже коли вінда стояла але на 3.0 драйверів не було от і не працювали.
-
A___L___E___X
Member
уже во все возможные разъемы пихал и все без толку(((
-
Crossbow
Member
1.взять обычную флешку "раскатать" на неё чистый MSDN образ
2. В биосе выставить приоритет бута с флешки
Флешка должна быть в Фат32 !
-
A___L___E___X
Member
я вчера после долгих мучений так и сделал, прокатило. Флешку не обязательно в фат32 форматировать.Crossbow:1.взять обычную флешку "раскатать" на неё чистый MSDN образ
-
viperest1
Member
A___L___E___X
а які саме комбінації робили?
а які саме комбінації робили?
-
A___L___E___X
Member
закатил на внешник мсдн образ с помощью винсетапфромюсб
-
Jumper007
Member
Интересно, а как же ты до этого пробовал что не получалось ?A___L___E___X:я вчера после долгих мучений так и сделал, прокатило. Флешку не обязательно в фат32 форматировать.Crossbow:1.взять обычную флешку "раскатать" на неё чистый MSDN образ
-
A___L___E___X
Member
если ты внимательно читал первый пост то там все написано, меня до сих пор волнует вопрос почему ноут не захотел хавать тогда внешник если на других ноутах и компах все всегда было отлично.Jumper007:Интересно, а как же ты до этого пробовал что не получалось ?A___L___E___X: я вчера после долгих мучений так и сделал, прокатило. Флешку не обязательно в фат32 форматировать.
-
A___L___E___X
Member
решился вопрос с данной сборкой и загрузкой, я дурак забыл что сборку данную я на внешник закидывал с помощью True Image 2013 которой раньше делал на всякий случай бэкап, а то что оно походу бут не резервирует про это я забыл, переделлал по новой бут и всю сборку и все везде заработало
-
Crossbow
Member
сборки must DIE! Only MSDN !
-
Prophecylife
Member
С тех пор как юзаю Ultra Iso проблем 0.
-
viperest1
Member
+1 скільки себе пам'ятаюProphecylife:С тех пор как юзаю Ultra Iso проблем 0.
-
Crossbow
Member
Prophecylife
viperest1
поддерживаю ))
p.s не ругайтесь что я тут типа флужу ))
viperest1
поддерживаю ))
p.s не ругайтесь что я тут типа флужу ))
-
A___L___E___X
Member
дело не в том чем кто пользуется, просто я когда сделал эту сборку то решил сделать бэкап ее а после ее восстановления не подумал что бэкап не восстановит бут и по этому оно не грузилось. И почему под словом сборка у всех ассоциируется сборка винды типа какого то зверя или еще что то, сборка о которой я говорил - это пакет программ и виндовсов (хр,7,8) на одной флешке - внешнем винте.
-
Prophecylife
Member
так это и есть сборка с предустановленными пакетами/программами. Почему затронули вопрос программы для записи на съемный носитель? Я раньше пользовался wintousb, Windows 7 USB/DVD Download Tool, с ними бывали проблемы вплоть до того что по несколько раз перезаписывал ранее работающий образ и с флешки не грузило (черный экран), или файлов не хватало.A___L___E___X:дело не в том чем кто пользуется, просто я когда сделал эту сборку то решил сделать бэкап ее а после ее восстановления не подумал что бэкап не восстановит бут и по этому оно не грузилось. И почему под словом сборка у всех ассоциируется сборка винды типа какого то зверя или еще что то, сборка о которой я говорил - это пакет программ и виндовсов (хр,7,8) на одной флешке - внешнем винте.
5:0 какой позор