Временнно можно перформу 10ю взять или аналоги, по 200+ гр проскакивают бу - для 4300 хватит её. А там уж под более серьёзный кулер и в разгон по полной
Новости
Последние статьи и обзоры
Скальпирование Intel Skylake, Kaby, Skylake-X, Coffee Lake, Comet Lake, Rocket Lake, Tiger Lake, Raptor Lake 8700K 9900K 10900K 11900K 12900К 13900К 14900К замена ТИ между кристаллом и крышкой
-
gehka3
Катярко
Vlad73_
Временнно можно перформу 10ю взять или аналоги, по 200+ гр проскакивают бу - для 4300 хватит её. А там уж под более серьёзный кулер и в разгон по полной
-
gehka3
Катярко
Mihanja80
Ваш 3770К
Ваш 3770К
-
Mihanja80
Member
ну а заключение, удачный-неудачный экземпляр?
как рекомендуете оставить 7/24 (частота/напряжение)?
как рекомендуете оставить 7/24 (частота/напряжение)?
-
gehka3
Катярко
Mihanja80
На скрине видно - вполне хорош камешек, 4800 при 1.36в стабильно ходит.
4900+ может бегать 24/7, завсеть будет от охлада и МП
На скрине видно - вполне хорош камешек, 4800 при 1.36в стабильно ходит.
4900+ может бегать 24/7, завсеть будет от охлада и МП
-
Mihanja80
Member
gehka3, может Вы обидитесь, но первый и последний камень котррый я разгонл (вполне удачно, 4200 на постоянку) был Е8500, и в данный момент времени разгоном не занимался и пока не планирую... Так что по скриншоту "удачность" процессора судить не могу.
от чего и прошу дать заключение.если вам
интересен разгонный потенциал, тестирование/
прогоны и прочее то +50 гр к цене
скальпирования
-
gehka3
Катярко
Mihanja80
Я предположил что вы о данных камнях вполне себе вкурсе, о их потенциале и тп
Заключение выше: 4900+ при 1.4+в с норм охладом/МП и в хорошо вентилируемом корпусе этому камню по силам
Я предположил что вы о данных камнях вполне себе вкурсе, о их потенциале и тп
Заключение выше: 4900+ при 1.4+в с норм охладом/МП и в хорошо вентилируемом корпусе этому камню по силам
-
firsty
Junior
Здравствуйте gehka3 , а вы работаете только с интэл или и с амд тоже? В частности меня интересует процессор AMD Phenom II X6 1100T ,в нём с завода производителя ТИ между кристаллом и крышкой паста , или там припой какой или ЖМ , подскажите пожалуйста , а то он у меня уж больно бодренько начал греться , подготовку к лету сделал ,а он всё равно оч греется.
-
gehka3
Катярко
firsty
Там припой
Там припой
-
gehka3
Катярко
frantes
Ваш 4770К
Ваш 4770К
-
gehka3
Катярко
Андрей а вот ваш пострадалец
Жить будет 
-
gehka3
Катярко
Камешки всем разьехались 
-
firsty
Junior
Большое спасибо за информацию
Ну и судя по краткому и компетентному ответу ,могу судить что и с амд вы если что полноценно имеете дела?
-
gehka3
Катярко
firsty
Незачто
АМД тоже можно но актуальны АПУшки последние, ибо атлоны и старички соразмерны/дешевле чем работа получаются, да и греться там особо нечему
Незачто
АМД тоже можно но актуальны АПУшки последние, ибо атлоны и старички соразмерны/дешевле чем работа получаются, да и греться там особо нечему
-
firsty
Junior
-
sperre
Junior
координаты и телефон для связи можно?
-
gehka3
Катярко
sperre
Можно
Можно
-
Kib
Member
Есть ли смысл скальпировать G3258, если покупать под MSI Z97-G43 в паре с профильным куллером? Выше 4.8 Ггц он не прыгнет? А температура без скальпа, в тестах ~ 85 гр., ведь далека от критичной, верно?
-
gehka3
Катярко
Kib
Так под башню его и в пассив перевести
Так под башню его и в пассив перевести
-
gehka3
Катярко
tolikdivak
Ваш 4770К Неплохой камешек
-
tolikdivak
Junior
Какие ваши рекомендации для zalman cpnx10 optima и MSI mpower max z87? Какой максимум? И конечно спасибо за работу.gehka3:tolikdivak