Мышь для Геймера! На чем остановиться?

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Ответить
Автор
Member

_FYA_EXel:Cyber Snipa Stinger - "это" надо запретить в производстве - нужно быть каким-то рахитом что-бы было удобно держать эту мышь - это деформатор кисти - работа/игра=отстой/отстой

Cyber Snipa Stinger
Gigabyte GM-M6880
OCZ Dominatrix
Revoltec FightMouse PRO
Sven RX-900 Laser/Laser Gaming
Может это даже не весь список. Получается заговор с целью деформировать кисти геймеров :spy:
Inspiring
Member

Мышь для Геймера !!! На чем остановиться ?
логитеч за 50 грн :up:
Clay Allison
Member

RX250 из недорогих хорошая вроде...
_FYA_EXel
Member

Focusnik
Для особо отсталых там так-же написано:
_FYA_EXel:это все еще зависит от хвата мыши и размера вашей клешни
ЗЫ. Им покакать, что там у кого деформируется + я думаю у геймеров свой хват.
just
Junior

_FYA_EXel:just
для игр - однозначно
just:2)Roccat Kone
А что, Kone неудобна для работы? Дело в том, что в последнее время я трачу на работу в разы больше времени чем на игры :(
_FYA_EXel
Member

just
- почитать предидущие страницы впадло? (для работы разер десадер).
ava
Junior

Я для работы купил А4 Х-748К т.к. форма очень на ДА похожа, и стоит в 2,5 раза дешевле. Приятная в общем мышь и драйвера рулят. А ДА для дома :)
Daddy
Junior

я тут хочу брать новую мыху...
какую лучше взять бюджет 50уе+-?
ava
Junior

Daddy:я тут хочу брать новую мыху...
Какая лучше в руку ляжет.
SubZero
Member

За эту сумму я бы советовал присмотрется к Razer Diamondback 3G - мышь отличная, а сейчас ее можно взять как рас баков за 50
ava
Junior

SubZero:
За эту сумму я бы советовал присмотрется к Razer Diamondback 3G - мышь отличная, а сейчас ее можно взять как рас баков за 50
За 50 можно и Разер ДА.
BanShee
Member

хммм... ребята... каждый подбирает себе мышку индивидуально... К примеру, у меня Лачеха. Очень нравиться и работает (почти 2 года) идеально на ковре Стил 5Л (старой ревизии с рисунком). Но скоро её надо будет менять - жду Логитек G500.
А если по теме, надо смотреть сколько денег может выложить человек за подобный дэвайс. Самые дешёвые - А4Тек... а Там уже пошло - Майки, Логитек, Разер, Роккат, Стилы и т.д.

Лично у меня были - MX518, G5, Даймобек и Lachesis. Пробывал ещё Роккат Коне.
V1TAS1K
Member

К любой мыше нужно прывыкнуть ,была раньше майкрософт думал лучше не бывает,сейчас купил МХ518 думаю самая лучшая мыша.Хотя пару дней не мог прывыкнуть.
Sovit
Member

V1TAS1K
+1 считаю что к маше надо привыкнуть,сегодня взял Логитех г500,мышь нравитсо,тяжелая,юзаю даже без грузиков,может просто привык к легким ( Майкрософт 1.1,афотеч 750 Б)
В контре непривычно играть))) но будем привыкать)))
nickolas2you
Junior

А я давний поклонник Razer. И вот уже здесь http://www.eletek.ua/ru/gaming-mouse/ra" target="_blank ... index.html пообещали мне привезти Naga к концу ноября!!!! :super:
bonya
Member

Хтось мацав вже Roccat Kova? Дуже цікавить чи є вона універсальним юсб-пристроєм. Аби і під ніксами проблем не було.
Навіть ROCCAT Sense adrenalin blue до неї вже купив. Килим, до речі, крутий. "Піксельний" я б сказав, позиціонування значно чіткічим стало на моїй а4 750бф, у порівнянні з її "рідним" ганчірковим :D .
GraffyM
Junior

Владельцы Logitech G500 помогите!
Стоит ли её брать для игры в CS, BF2? Где можно купить в Кировограде, Кривом Роге? Есть ли возможность настраивать чуствительность непосредственно играя? Обьясните что там за память такая?
Как я понял я допустим могу както на ней нажимая 2 кнопки переключатся в разные режимы? Непосредственно играя? Тоесть я зашёл в игру бегаю страляю и тут я взял снайперку и мне надо изменить чуствительность с 3000dpi до 200dpi это возможно сделать не сварачивая игру а просто переключивши режим? Как переключать?
Стоит ли её покупать за Макс. цена: 81 $ / 670 грн или это уже оочень дорого? Какая её современная цена в нынешних условиях?
Sovit
Member

GraffyM
являюсь владельцем сего грызуна.Да есть возможность переключения чувствительности (DPI),на левой кнопке мышки сбоку есть две маленькие кнопки,этими кнопками и переключаешь чувствительность,можна изменять от 200 до 5700 ,на ходу можна переключаться между 5 режимами,которые выставляешь в драйверах.Есть встроенная память для разных профилей,точно не скажу так как сам это не юзаю ,пока,но как понимаю для разных игр или режимов, можна биндить клавиши.В руке сидит удобно,меня устраивает,грузики в комплекте идущее я не использую так как на мой взгляд мышь и так довольно тяжелая,в любом случае тяжелее MX-518 про G5 не скажу так не юзал.Ну и плюс обалденное колесико microgear
Я ее брал в Штатах за 65дол думаю что 81 для Украины нормальная цена,но решать тебе
GraffyM
Junior

Sovit
Спасибо за обширный ответ! Буду копить деньги.
Sovit
Member

GraffyM
также здесь можеш почитать отзывы реальных владельцев ,если знаешь анг язык http://www.newegg.com/Product/Product.a" target="_blank ... 6826104318 ;)
Ответить