Timedemo:а как очистить журнал?
Последние статьи и обзоры
Новости
Помогите подобрать тест доказательства глючности процессор
-
vitaxa11
Member
-
Prescott
Member
Timedemo
справа есть колонки с надписью очистить системный журнал, разверни окно шире
справа есть колонки с надписью очистить системный журнал, разверни окно шире
-
Timedemo
Member
ага. разобрался. спасибо большое всем.
буду собирать петицию на розетку.
буду собирать петицию на розетку.
-
xe-xe
Member
Еще для любопытства можешь попробовать отключать ядра и тестить так.
Я тут в конце зимы тоже купил б/у проц, который работал стабильно только на двух ядрах из четырех, но пока разобрался и смог точно создать повторяемые условия, чтобы обоснованно вернуть, ежика родил против шерсти.
И, кстати, да - линукс тоже оказался намного чувствительнее винды, связано это с тем, что планировщик более полно использует многопоточность.
Я тут в конце зимы тоже купил б/у проц, который работал стабильно только на двух ядрах из четырех, но пока разобрался и смог точно создать повторяемые условия, чтобы обоснованно вернуть, ежика родил против шерсти.
И, кстати, да - линукс тоже оказался намного чувствительнее винды, связано это с тем, что планировщик более полно использует многопоточность.
-
Prescott
Member
xe-xe
да речь о ЛИНКСЕ а не о линуксе )
да речь о ЛИНКСЕ а не о линуксе )
-
xe-xe
Member
Prescott
Ночь, спать охота, показалось...
Кстати, линкс тот проц тоже спокойно проходил, как и различные другие тесты на стабильность, и умирал только на чем-нибудь адски повседневном, типа открытия ролика на ютубе.
Ночь, спать охота, показалось...
Кстати, линкс тот проц тоже спокойно проходил, как и различные другие тесты на стабильность, и умирал только на чем-нибудь адски повседневном, типа открытия ролика на ютубе.
-
Timedemo
Member
xe-xe
привязка к ядрам не дает результаты. хоть одно ядро. хоть два. хоть первое одно ядро, хоть одно 4е ядро. результат один и тотже.
такое впечатление что либо системный агент сума сходит, либо кеш
привязка к ядрам не дает результаты. хоть одно ядро. хоть два. хоть первое одно ядро, хоть одно 4е ядро. результат один и тотже.
такое впечатление что либо системный агент сума сходит, либо кеш
-
xe-xe
Member
Timedemo
Привязка не давала и у меня - а вот отключение да.
Либо агент, либо кэш, возможно даже просто pcie-контроллер.
Привязка не давала и у меня - а вот отключение да.
Либо агент, либо кэш, возможно даже просто pcie-контроллер.
-
Timedemo
Member
уехал на гарантию. надеюсь поменяют.
-
Kib
Member
Вряд ли тот факт, что процессор не проходит какой то там тест написанный левым челом, подходит под гарантийный случай.Timedemo:уехал на гарантию. надеюсь поменяют.
-
Stamb
Member
Якщо проц не може працювати на стокових частотах у будь якій програмі, то думаю що це підпадає під гарантійний випадок.
-
Kib
Member
Stamb:Якщо проц не може працювати на стокових частотах у будь якій програмі, то думаю що це підпадає під гарантійний випадок.
Як той казав, "дурень думкою радіє."
-
Timedemo
Member
Kib
дело в том что он ошибается при очень точных вычислениях, например тот же супер пи. на крайняк, попрошу товарища написать типа прогу, которая будет чето считать. и будет ошибаться. тогда не отвертятся. ну а в самом крайнем, подам в суд. благо это можно сделать быстро)))))
дело в том что он ошибается при очень точных вычислениях, например тот же супер пи. на крайняк, попрошу товарища написать типа прогу, которая будет чето считать. и будет ошибаться. тогда не отвертятся. ну а в самом крайнем, подам в суд. благо это можно сделать быстро)))))
-
Stamb
Member
Той молодець!Kib:Stamb:Якщо проц не може працювати на стокових частотах у будь якій програмі, то думаю що це підпадає під гарантійний випадок.
Як той казав, "дурень думкою радіє."
-
Timedemo
Member
Процессор признали деффектным., меняют на новый.
Всем спасибо за помощь.
Всем спасибо за помощь.
-
vitaxa11
Member
Timedemo
Мои поздравления!!!
Мои поздравления!!!
-
Prescott
Member
Timedemo