Ненадійні люди

Отзывы о сделках в Барахолке. Хорошие и плохие
Ответить
Автор
Moderator

В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.

Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.

Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.

Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).

Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.

Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)

Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Последний раз редактировалось gehka3 06.05.2013 14:39, всего редактировалось 3 раза.
1masya
Member

куплена видео карта у этого человека(memberlist.php?mode=viewprofile&u=30030" target="_blank) настоящее имя Гаврилюк Матвей,наложенным платежом,карта(viewtopic.php?f=26&t=108903&hilit=6870" target="_blank) оказалась не рабочая(замыкание по pci) телефон вне зоны,на личку не отвечает,консультируюсь у правоохранительных органах(может кто то сталкивался подскажет?)
gehka3
Катярко

1masya
Я же не зря предупреждал, но как всегда :rolleyes:
Капитан Немо
Member

если
1masya:куплена ... наложенным платежом
то зачем
1masya:консультируюсь у правоохранительных органах(может кто то сталкивался подскажет?)
или это из разряда "сам дурак" ?
Jampwnz
Member

gehka3
Человек сразу отредактировал название и шапку в теме после продаж, что перечит правилам. В черный список его, чего уж тут.
gehka3
Катярко

Jampwnz
А смысл? Акк однодневка что один что второй, под кидок делались
_Ade
Member

Lordoff88
кто-то имел с ним дело?
просит 100% предоплату за видеокарту
один отзыв нашел и он от не проверенного человека
Timedemo
Member

Купил процессор у товарища The_Sniper_UA по наложке.
все документы, чеки, гарантия, все от Розетки. воткнул его в медиацентр, загрузил винду, там была только аида, прогнал в стоке пару тестов, да и вытащил его. Брал я его товарищу своему. у товарища не получилось его купить. Валялся процессор около 3х недель.
потом я выставил на продажу и его купил по предоплате товарищ BlackBush. Сделав полную предоплату, я быстро отправил процессор. Через день звонок, мол так и так, процессор никакой и странный. мол хочу вернуть. Даже намекнул, что тот у кого я купил этот процессор тут на форуме в разделе Процессоры уже обсуждал непонятное поведение процессора при разгоне, и в некоторых приложениях. Я без проблем отправил деньги, забрал процессор.
viewtopic.php?f=2&t=56718&start=920" target="_blank
собсвтвенно тут выяснял проблему The_Sniper_UA процессора, разгона и т.д.
Я бы то и не предъявлял претензии человеку по возврату денег из-за разгона. Но все таки человек продавал процессор как нормальный без изученного потенциала. Но получив процессор, я поставил его тестировать. он действительно гониться, но некоторые тесты, даже в номинале не хотят проходить правильно.
Вот уже моя тема viewtopic.php?f=2&t=109742" target="_blank
в стоке процессор не проходит LINX, Super PI, Prime.
Я считаю что при продаже нужно было эти нюансы опубликовать.
На данный момент The_Sniper_UA не захотел идти на компромисс, мотивируя что он нашел другие версии тестов которые работают нормально.

Результат LINX
http://gyazo.com/6453c4da0922c32d8aec6dc8c56fbdad" target="_blank
http://gyazo.com/4e432eb61e8139116d61ac035433ffba" target="_blank

Результат SuperPi
http://gyazo.com/485347d3ba877ca109781a402e10970a" target="_blank

на других процессорах эти тесты работают исправно.

Выводы пусть делает для себя по своему в отношении данного продавца. Я считаю что нужно было эти нюансы показать при продаже.
Моя же ошибка, что я не сделал полное тестирование процессора.
gehka3
Катярко

Лирику убрал.
Радует что смогли разобраться в мотивации камрада Timedemo :up:
ru_andrey
Member

Некрасивая ситуация с комрадом pbsub
оплатил ему мать и кулер - неделю морозился -завтра послезавтра отправлю - телефон постоянно отключен (типа в армию забрали).
Спустя неделю - написал отправить не могу - дайте номер карты, еще дня через 3 прислал деньги.
viewtopic.php?f=26&t=107739&p=1420412#p1420412" target="_blank
Будьте осторожны.
volodja19
Junior

зареєстрований на цьому сайті

Роман4991
Junior

попався на кидалу
roman.rydenko
5211 5373 1638 6577
Руденко Роман
099 960 9509
м Полтава
оплатив наперед 700 грн через приват
як все грамотно тепер робити...
торгує на сландо і на аукро???
не бере від мене трубки....дзвоню з іншого номеру .взнає шо я кидає

roman.rydenko
5211 5373 1638 6577
Руденко Роман
кунув на сландо на 700 грн... не вислав 4850
Max_n73
Member

xtcck жулик, хорошо что не отправил,скинул ссылку не на мою мать,будьте внимательны
ноГГано
Junior

http://forum.overclockers.ua/viewtopic. ... 3#p1425353
Купил у товарища rastishka Asus Radeon R9 270 Direct CUII , карточка оказалась с одним глючным куллером. Разбит подшипник, в следствии чего после 60% оборотов куллера стоит ужасный шум и куллер начинает вибрировать! Само собой автор сказал что она у него откранчила 4 месяца благополучно и он мне продавал как рабочую, и претензий не принимает! Предлагает заменить на идентичную, но учитывая непорядочность продавца, боюсь что могу остаться и без карты и без денег, да и не вариант что вторая окажется такой же!!! Кому интересно предоставлю видео и переписку!!! Никому!!! не советую сотрудничать с этим человеком!!! Вот профиль, имейте ввиду! memberlist.php?mode=viewprofile&u=17010" target="_blank
rastishka
Junior

ноГГано
почитайте отзывы обо мне, Вы первый "недовольный", не знаю чем я кому не угодил, карта рабочая, шума вентиля я не слышал, ведь перед отправкой проверял, но все равно я не морознулся, а сразу предложил замену на точно такую же видеокарту, ткните носом где я не порядочный :banghead: :banghead:
eclectik
Member

Камрад rastishka надежный человек,приходилось возвращать купленную у него GТХ470,деньги вернул
rastishka
Junior

ноГГано

выкладываю скрины на рассуждение форумчан, мне скрывать нечего

http://jtorrent.ru/img/cdaefe06d0a53a48 ... 9bd4/1.JPG" target="_blank
http://jtorrent.ru/img/5adbf81d40b1a074 ... 7e27/2.JPG" target="_blank
http://jtorrent.ru/img/26273397b77af4b5 ... 9a6f/3.JPG" target="_blank
http://jtorrent.ru/img/196d5eed679e9752 ... a4e2/4.JPG" target="_blank
ноГГано
Junior

rastishka:ноГГано
почитайте отзывы обо мне, Вы первый "недовольный", не знаю чем я кому не угодил, карта рабочая, шума вентиля я не слышал, ведь перед отправкой проверял, но все равно я не морознулся, а сразу предложил замену на точно такую же видеокарту, ткните носом где я не порядочный :banghead: :banghead:
Да карта не шумит до 60% оборотов куллера дальше уже начинается то о чем писал выше, ужасный шум и вибрация куллерка. Завтра в доказательство своих слов выложу видео, что бы указать в чем вы были непорядочны! Как вы ее тестировали я не могу сказать! Говорю то что есть, благо хоть гарантия на руках и охлад не снимался, в розетке смогут заменить! Отзывы читал, потому сделку и совершил, иначе бы не покупал! В любом случае должен быть какой то манибек день хотя бы. В моем случае мне для проверки карты с момента ее получения на новой почте хватило 3 часа. Как я могу теперь вам поверить и отправить карту назад, может вы мне пришлете с таким же куллером и скажите что с ней все ок, я тестировал!
Alteraco
Member

rastishka:ноГГано
Неоднократно имел приятное общение и сделки с камрадом.
Что человек не страдает ерундой по жизни, это точно.
Касаемо того, что он не поменяет видик, не верю. Камрад проверенный.
Касаемо вентиля, чтобы видик раскрутил вентили на 60% на этой системе охлада, надо ее всерьез прогреть. Думаю, камрад банально ее не расскачал, чтобы видик поднял так обороты.

Ссылко на описание данного видика в тесте -
http://www.easycom.com.ua/video/asus_r9 ... 5/?lang=ru" target="_blank
Цитата:
При автоматическом регулировании скорости вращения вентиляторов, в режиме максимальной нагрузки, графическое ядро нагрелось до 70 градусов, а кулер, судя по показаниям мониторинга, работал при этом на 56% от своей максимальной мощности. Субъективно уровень шума можно охарактеризовать как «средний». При этом он достаточно комфортный для продолжительной работы возле ПК.
Вложения
25_asus_r9270-dc2oc-2gd5.png
rastishka
Junior

повторюсь, перед отправкой карта тестировалась проблем с кулером не было
решение проблемы вижу в обмене картами, но только при предварительном тестировании мной этой карты так как высылалась карта в идеальном состоянии
для договоренностей прошу в лс
Timedemo
Member

Не серъезный человек Andrey A
Договорились о чуть меньшей цене, сказал что если не заберут то сегодня вышлет мне. Сегодня же мне сам написал, мол давай координаты буду высылать.
в 22.40 сегодня спросил когда вышлешь, был удивительный ответ, мол проц в брони до субботы, если не срастеться, то вышлет опять мне.
crazon
Junior

Всем добрый день!
Изначально не хотел сюда ничего писать, но накипело...

История сделки с товарищем KnightNight.
Много букв, потому подробности под спойлером.
спойлер
Продал материнскую плату товарищу KnightHight.
Материнская плата была с проблемой: неработает сеть после грозы, в комплекте шла обычная PCI сетевая. Эту проблему перед продажей я ему описал. Покупатель согласился и оплатил покупку. Я, соответственно, посылку отправил. Договорились на манибек 2 дня.

На следующий день после получения он пишет мне, что обнаружились еще неисправности кроме оговоренной (со слов покупателя):
- не работает задний зеленый звуковой выход, при этом в остальных звук есть (при переключении звука в драйвере на них), то есть заявлена неисправность самого гнезда;
- не работают передние звуковые выходы на корпусе при подключении к материнке, т.е. не выводится на них звук;
- не работает PCI сетеая карта (код ошибки 10 в диспетчере устройств), которую я выслал в комплекте, при этом заявлено, что на других компах данная карта проверена и сама карта рабочая; в данном случае он также грешит на материнку.

Все описанное происходило при замене материнки без переустановки винды, потом, с его слов винду, он все же переустановил, но ничего не изменилось.

Тогда я предложил ему вернуть мне материнку, хотя уже и прошли оговоренные два дня манибека.
Договорились следующим образом, если все описанные неисправности подтвердятся, то я верну ему полную улаченную сумму. Если не подтвердятся, то полную сумму за вычетом обратной доставки.

Итак, получаю материнку:
- при первом включении обнаруживаю раскаленный контроллер 1394 со следами явного прогара микросхемы (темное пятно по центру микросхемы), феном сдуваю контроллер с платы и проверяю далее, также стоит упомянуть, что раньше контроллер был работоспособен!!!
- беру винчестер с установленной, но неактивированной лицензионной семеркой, втыкаю pci сетевуху (ту же самую), загружается винда, сетевка опознается, винда ставит драйвера, все работает...
- проверяю зеленый звуковой выход сзади, действительно барахлит/разболтан - звук есть не при всех положениях штекера, можно считать данную неисправность подтвержденной;
- подключаю переднюю панель корпуса, проверяю настройки драйвера для вывода звука на переднюю панель, проверяю - звук есть.

Что я делю не так? хм...

Пишу все это товарищу KnightHight и возвращаю оговоренную сумму (кроме обратной доставки).

На все это он обвиняет меня во лжи и требует вернуть уже сумму обоих доставок, он ведь потерпел убытки.

А то, что я потратил почти два вечера на поиск несуществующих неисправностей и, в придачу, получил после него поврежденную материнку, его не волнует ни капельки...

P.S. Вся написанная инфа может быть подтверждена при необходимости скринами переписки...
Если Вы не уверены, что товарищ KnightNight сможет адекватно настроить и работать с Вашим железом, лучше ему его не продавать.
P.S. Я не говорю, что он плохой или ненадежный человек... просто предупреждаю...
Ответить