Согласен, смотря за сколько продавать. А желающие найдутсяпроблема в том что я его никогда не продам никому
Новости
Последние статьи и обзоры
Помогите подобрать тест доказательства глючности процессор
-
Валерий
Member
Timedemo

-
Timedemo
Member
2200 никто не даст. хотя потенциал разгона классный. 4.5 без вопросов на 1.27 работает. уже вторые сутки пошли пашет под нагрузкой.
буду пробовать продавцу возвращать, в крайнем случае буду чтото с розеткой думать.
буду пробовать продавцу возвращать, в крайнем случае буду чтото с розеткой думать.
-
MaJ0r
Advanced Member
Софт всегда один и тот же? Или разный?(Винда, версии ЛинХ и тд)?
-
Timedemo
Member
всегда один и тот-же
-
Prescott
Member
4.5 для 1.27 это не совсем потенциал )
А так, я бы не заморачивался, если во всем вышеуказанном нет проблем - всё ок, хотя смотрите еще журнал на наличие whea logger
А так, я бы не заморачивался, если во всем вышеуказанном нет проблем - всё ок, хотя смотрите еще журнал на наличие whea logger
-
Goro
Member
Винда одна и та же? попробуйте перебитьTimedemo:всегда один и тот-же
У прошлого владельца наблюдались те же глюки?
-
Timedemo
Member
у троих владельцев одно и тоже. у меня на 2х разных компах тоже самое. это процессор.
Prescott
я еще не изучил полностью потенциал))) поставил 4.5 пашет при 1.27.
Prescott
я еще не изучил полностью потенциал))) поставил 4.5 пашет при 1.27.
-
Goro
Member
В общем, вся дилемма из-за цены как я понял? В таком случае вижу 2 варианта развития событий:
1. Если заходная цена была ниже рыночной(с учетом глюка), и за туже цену его будет реально продать после не удавшегося похода в СЦ, то можно оставить.
2. Если заходная цена была выше той за которую можно его продать после не удавшегося похода в СЦ, то возврат предыдущему владельцу(если он не против).
1. Если заходная цена была ниже рыночной(с учетом глюка), и за туже цену его будет реально продать после не удавшегося похода в СЦ, то можно оставить.
2. Если заходная цена была выше той за которую можно его продать после не удавшегося похода в СЦ, то возврат предыдущему владельцу(если он не против).
-
Timedemo
Member
Я так и думаю. только продавец покамест молчит. хотя вчера был на связи. подожду пару дней, если будет морозиться, придется изложить всю ситуации в разделе отзыв о ненадежных продавцах.
-
Prescott
Member
На других мамках, в одинаковых программах сыпятся ошибки, верно ? Игра с напряжением ни к чему не приводит ?
-
Timedemo
Member
да. но только в тех прогах что я описал. это только 4 тестовые программы. Аида стресс тест 2 часа прошел без проблем. на 4.5
повторюсь. если забыть о программе ЛИНХ, ПРАЙМ, СУПЕР ПИ, ШАХМАТНЫЙ ТЕСТ. Процессор показывает себя исключительно рабочим образцом. я даже на другом компе сделал большой архив на 10 гигабайт .провел тест в 4 потока, ошибок не было.
повторюсь. если забыть о программе ЛИНХ, ПРАЙМ, СУПЕР ПИ, ШАХМАТНЫЙ ТЕСТ. Процессор показывает себя исключительно рабочим образцом. я даже на другом компе сделал большой архив на 10 гигабайт .провел тест в 4 потока, ошибок не было.
-
Prescott
Member
А в тех прогах, где проходит, в журнале событий ошибок нет ?
-
Timedemo
Member
можно поподробнее? тут я слаб.
в каком журнале?
Таже сервисная программа Интел Intel Processor Diagnostic Tool 64bit утверждает об исключительной работоспособности, даже при частоте 4.8
в каком журнале?
Таже сервисная программа Интел Intel Processor Diagnostic Tool 64bit утверждает об исключительной работоспособности, даже при частоте 4.8
-
Prescott
Member
Timedemo
Откройте раздел «Просмотр событий». Для этого нажмите кнопку Пуск, выберите Панель управления, Система и безопасность, Администрирование, затем дважды щелкните Просмотр событий.? И смотрите чтобы не было ошибок ядра, желтый знак !.
Откройте раздел «Просмотр событий». Для этого нажмите кнопку Пуск, выберите Панель управления, Система и безопасность, Администрирование, затем дважды щелкните Просмотр событий.? И смотрите чтобы не было ошибок ядра, желтый знак !.
-
Timedemo
Member
http://gyazo.com/8b607ccc72450a10131674b18813d4b4" target="_blank
это оно?
только что прогнал ОССТ 440 режим ОЦЦТ и ЛИНПАК. все ок.
это оно?
только что прогнал ОССТ 440 режим ОЦЦТ и ЛИНПАК. все ок.
-
Prescott
Member
Timedemo
оно, нет стабильности, этих ошибок не должно быть
оно, нет стабильности, этих ошибок не должно быть
-
Timedemo
Member
так это хороший повод для гарантии!. шикарно.
-
Prescott
Member
Prescott
вот вот, можете очистить журнал ( там справа кнопка есть ), прогоните снова свои "рабочие" тесты, и посмотрите журнал, эти ошибки говорят о не стабильности ЦП, меняйте у продавца или в СЦ, у меня подобные ошибки сыпятся если маленькое V на ЦП
вот вот, можете очистить журнал ( там справа кнопка есть ), прогоните снова свои "рабочие" тесты, и посмотрите журнал, эти ошибки говорят о не стабильности ЦП, меняйте у продавца или в СЦ, у меня подобные ошибки сыпятся если маленькое V на ЦП
-
vitaxa11
Member
Та же фигня...Prescott:у меня подобные ошибки сыпятся если маленькое V на ЦП
-
Timedemo
Member
Prescott
а как очистить журнал?
а как очистить журнал?