Новости
Последние статьи и обзоры
Фильмы, которые стоит посмотреть
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
vitaxa11
Мне очень понравилась игра Рэйфа Файнса. Хорошая роль, намного лучше чем Лорд Волан-де-Морт. Ну и в фильме смешной юмор, а не пошлый или "сортирный" как сейчас часто бывает.
В понедельник был снова в кино, показали трейлер Трансформеров 4. Живенько так. Они убрали Шаю Лебафа и ту девочку с утиными губами. Главный герой теперь Марк Уолберг и новая блондинка, вернули Оптимуса. Правда глупый юмор вроде остался.
Мне очень понравилась игра Рэйфа Файнса. Хорошая роль, намного лучше чем Лорд Волан-де-Морт. Ну и в фильме смешной юмор, а не пошлый или "сортирный" как сейчас часто бывает.
В понедельник был снова в кино, показали трейлер Трансформеров 4. Живенько так. Они убрали Шаю Лебафа и ту девочку с утиными губами. Главный герой теперь Марк Уолберг и новая блондинка, вернули Оптимуса. Правда глупый юмор вроде остался.
-
Prophecylife
Member
Вчера глянул Воздушный маршал, хороший фильм, до конца не знаешь кто причастен 
-
vitaxa11
Member
Vovchic_jrc

-
V1TAS1K
Member
Посоветуйте сериальчик в стиле "Майк и Молли" или "Теории".
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
"Как я встретил вашу маму", "Два с половиной мужчины", "Друзья".
-
V1TAS1K
Member
Vovchic_jrc
Уже видел,хочется что то новенькое...
Уже видел,хочется что то новенькое...
-
c0013r
Member
V1TAS1K
Идеал (IDEAL)
Идеал (IDEAL)
-
V1TAS1K
Member
c0013r
Пытался когда-то ... не зацепило... Летом как всегда все сериалы в отпуске
Пытался когда-то ... не зацепило... Летом как всегда все сериалы в отпуске
-
c0013r
Member
V1TAS1K
сначала не пошел, а потом очень даже.
скачал, но еще не смотрел "Свежее мясо". "Косяки", "Отбросы" наверное уже видел.
сначала не пошел, а потом очень даже.
скачал, но еще не смотрел "Свежее мясо". "Косяки", "Отбросы" наверное уже видел.
-
Hum
Member
Посмотрел французкий фильм Моя вина. Интересный боевик в перемешку с драмой. Все таки французкий кинематограф резко отличается от американского и в лучшую сторону. Советую посмотреть любителям жанра. Понтов не будет.
-
V1TAS1K
Member
c0013r
"Свежее мясо" надо попробовать,не слышал про такой.
"Свежее мясо" надо попробовать,не слышал про такой.
-
dav2
Member
Согласен с автором, французские фильмы чем то напоминают советские, не могу точно сказать чем, то ли ментальностью, то ли еще чем, одним словом французское кино стоит смотреть.Hum: Все таки французкий кинематограф резко отличается от американского и в лучшую сторону.
-
MaJ0r
Advanced Member
Можно смело добавлять в список новый фильм с Томом Крузом и Эмили Блант: "Грани будущего"
-
Thrillax
PC Design fan
MaJ0r
Отличный фильмец, как вышел с ктнотеатра, сразу было чувство что можно... Ну ты понимаешь, как у него было
Отличный фильмец, как вышел с ктнотеатра, сразу было чувство что можно... Ну ты понимаешь, как у него было
-
grandmsater
Member
драма, комедия, криминал: Дом Хемингуэй / Dom Hemingway - с Джудом Лоу, хоть и рейтинг IMDb у него 6.30, но думаю из-за количества не нормативной лексики ))) Отличный фильмец, мало сейчас таких делают!
-
vitaxa11
Member
Картина поделена на главы. И смотрится весьма неплохо.В общем, среднего уровня криминальный фильм...grandmsater:Дом Хемингуэй
-
razer-_-
Member
+100500MaJ0r:Можно смело добавлять в список новый фильм с Томом Крузом и Эмили Блант: "Грани будущего"
фильм реально крут.
правда названия везде немного разные))
http://kinoafisha.ua/films/na-grani-budusxego" target="_blank
http://kinoafisha.ua/films/na-grani-budusxego" target="_blank
-
MixxS
Member
ага, такой себе фантастический "день сурка"+100500
фильм реально крут.
-
grandmsater
Member