альтернативное название новости:
А вообще смысл тратить такие деньги на систему для серфа по инету и просмотра видео не вижу. Сидеть и упиваться одним названием, раставшись с двумя-тремя зарплатами...Apple выпустила модификацию iMac для нищебродов
А вообще смысл тратить такие деньги на систему для серфа по инету и просмотра видео не вижу. Сидеть и упиваться одним названием, раставшись с двумя-тремя зарплатами...Apple выпустила модификацию iMac для нищебродов
даунгрейд с фенома? на селерон что ли?rocket:Я хочу сделать даунгреуд на Intel
угу, а еще яблофоны денег стоят баснословных, то ли дело нексус или гнусмас с5vantuzz4319: так мало того что экран дерьмо, ларом что ретина. так ещё и железо фуфел несмотря на "оптимизации"....
_hydra_:даунгрейд с фенома? на селерон что ли?
враки это всё - айось такая же забагованая глючная и тормознутаяZX:Я вчера где то читал что, вся прелесть яблокофонов в их iOS.
Мол она вся такая оптимизированная, не лагающая и без вирусом, тогда как андроид тормозит, лагает и вирусами завален...
ZX:Я вчера где то читал что, вся прелесть яблокофонов в их iOS.
Мол она вся такая оптимизированная, не лагающая и без вирусом, тогда как андроид тормозит, лагает и вирусами завален...
Только что гуглил видео про 10.9. Что-то не находит. Наверное, глючить будет неимоверно?_hydra_:на амуде тож можно хак поставить
так ты сразу 10.10 гуглиrocket:Только что гуглил видео про 10.9
а лучше сразу на нексус 5vantuzz4319:с фенома на интел в большинстве случаев выйдет именно апгрейд)))
_hydra_:10.6 есть отличные сборки в которых всё работает, даже спящий режим
10.7 уже с ограничениями, но тоже пашет
с этого момента поподробнее, а то мы тут все или только я один не понял профита....Vovchic_jrc:vantuzz4319
Для обычного юзера толку от яблока нет. А вот для it-тишников, людей работающих с фото/видео есть профит.
Еще у них очень классно организована синхронизация всех яблочных девайсов владельца.