Я цивилизованные варианты предлагал
Новости
Последние статьи и обзоры
Странные вопросы и точные ответы
-
pioneer_ma
Всегда готов!
Jumper007
С таким успехом можно в стояке повырезать этого кабеля очень много, но не стоит

-
Andrey2005
Member
поселится в любом магазине с телекамиUltralisk:Какой самый дешевый способ смотреть ТВ в Киеве?
-
Эдвард
Member
Привет всем. Вопрос следующего характера: система установлена на профильный ссд, комп включается быстро, а выключается около 2 минут, т.е столько горит синий экран с надписью " завершение работы". В чем может быть причина? Проводил распространенные твики типа отключения индексации на ссд, отключения гибернации, но только на ссд.
-
Crossbow
Member
-
Эдвард
Member
Crossbow, так как на скине у меня и есть, это я не изменял.
Добавлено через 16 минут 29 секунд:
Проблему решил включением индексации. Стоит вин7. Только вот говорят, что она должна быть отключена на ссд, мол это ссд не нужно.
Добавлено через 46 секунд:
Кому верить, фиг его знает...
Добавлено через 16 минут 29 секунд:
Проблему решил включением индексации. Стоит вин7. Только вот говорят, что она должна быть отключена на ссд, мол это ссд не нужно.
Добавлено через 46 секунд:
Кому верить, фиг его знает...
-
viperest1
Member
Поставив ссд вже досить давно-нічого не міняв лише вінду поставив ще раз і система літає . Правда стояла він 7 ліцезійна - закінчився ключ,тому зараз в мене чорний екран(але це мене не бентежить
),поки не почне глючити міняти не буду(десь через роки так 2 можливо зміню,якщо буде щось добре
).
-
Эдвард
Member
viperest1, так так и надо. Вон у моей мамы с 2006 вин хр стоит, и еще ни разу не переустанавливалась. 8 лет!!! И оно работает, нормально так. И не заставишь ее ни в какую переустановить. Но с ссд то другое, оно может ему и не нужны эти частые переустановки.
-
pioneer_ma
Всегда готов!
Эдвард
Похоже на то, что не хочет выгружаться какая-то фигня при выключении. Погугли - уменьшения времени ожидания программ при выключении. Где-то в реестре есть такой параметр. Если поставить вручную секунд 10, то всё что не успело завершиться будет вырубаться принудительно.
Похоже на то, что не хочет выгружаться какая-то фигня при выключении. Погугли - уменьшения времени ожидания программ при выключении. Где-то в реестре есть такой параметр. Если поставить вручную секунд 10, то всё что не успело завершиться будет вырубаться принудительно.
-
Эдвард
Member
pioneer_ma, спасибо. Кстати я там написал выше, что помогло включение индексации, поторопился. Получается что время выключения компа зависит от времени его работы. Т.е. если комп включить и сразу выключить, то выключится мгновенно, а если пол дня работает, то 2 минуты. А вообще фиг с ним, не такая это и большая уж проблема 
-
pioneer_ma
Всегда готов!
Эдвард
Индексация включается в простое и расходует ресурс ССД. Но при этом она не нужно ибо доступ к любому сектору на ССД и так моментальный)
Индексация включается в простое и расходует ресурс ССД. Но при этом она не нужно ибо доступ к любому сектору на ССД и так моментальный)
-
hgtrwds
Member
индексация работает на уровне выше секторов, на уровне файловой системы, т.е. она облегчает доступ, создавая типа кэша наиболее часто используемых секторов, и драйверу не нужно просматривать всю таблицу секторов заново, но если доступ к файлам близок к случайному(гауссовому кажется) распределению, то она бесполезнаpioneer_ma:Эдвард
считайте энтропию вашей работы с файлами
что делать, если пятка нарывает, а нужно тусоваться нехило очень долго и срочно? юзать понты или как там они называются в балете?
-
Eugenetra
Member
Прочитал какhgtrwds:что делать, если пятка нарывает, а нужно тусоваться нехило очень долго и срочно?
долго не мог понять суть проблемыhgtrwds:что делать, если пятка накрывает, а нужно тусоваться нехило очень долго и срочно?
Пуантыhgtrwds: понты или как там они называются в балете?
Вылечи, потом тусуйся, так еще дольше будет заживать.
Вопрос к владельцам корпусов Lian Li и подобных алюминиевых штук. Чем лучше всего их чистить, чтобы полностью удалить все отпечатки, загрязнения и т. д.? Какие материалы и средства лучше/можно использовать - тряпкка/фибра/щетка/другое, вода/спирт/моющие средства/другое?
-
Thrillax
PC Design fan
Eugenetra
не владелец Лиан Ли, но на кейсе оставалось много отпечатков. Протирал обычными салфетками для монитора

не владелец Лиан Ли, но на кейсе оставалось много отпечатков. Протирал обычными салфетками для монитора
-
kaery
^_^
Сегодня отправлял 4 посылки, 1 утром и 3 еще примерно в 15:30. Первая посылка трекится на сайте нормально, а вот остальные 3 не хотят... кто сталкивался с таким? стоит переживать?
upd: видимо кто то из работников почты это прочитал и все заработало
upd: видимо кто то из работников почты это прочитал и все заработало
-
viperest1
Member
Є запитання: у ноутбуках Dell i HP є якісь пломби? , просто хочу купити собі ноут.і вставити в нього ссд. Гарантія втратиться? Хочу поставити на місце двд,а як не дай Бог чогось (гарантійний випадок) поставлю двд назад
.
Дякую.
Дякую.
-
kollos
Member
viperest1
а якшо скажеш в магазині шоб тобі ссд в ноут поставити? не підуть назустріч?
а якшо скажеш в магазині шоб тобі ссд в ноут поставити? не підуть назустріч?
-
Mr_Volan
Member
на встречу не пойдут, нарушение заводской комплектации)))
по поводу наклеек, никаких там нет, видно по болтикам... они отвратительного качества...
по поводу наклеек, никаких там нет, видно по болтикам... они отвратительного качества...
-
Unex
Member
Короч бида, карта невидия 765ПЕЧ, ноутбук. Переразгона нет, темпы в пределах 60 градусов, дрова от 337 whql до 340 бета, настройки в панели управления максимальная производительность - сбрасывает частоты в скуриме до 405мгц по ядру через н-минут игры. не знаю, что делать.
-
kaery
^_^
Unex
сбрасывает только в скайриме или в бенчах тоже?
в биосе лазил?
в биосе лазил?
-
Unex
Member
Только скурим, мси комбустор, например, греется до 71гр но не сбрасывает частоты. В биос не лазил, думаю может перепрошить биос видяхи на повышеныне частоты, если возможно, с ноутбучным железом дело не имел.kaery:Unex
в биосе лазил?