Четвертовать!В частности, речь идет о моделях от Inno3D, Manli и MSI.
Последние статьи и обзоры
Новости
Ряд производителей не поскупились на 4 ГБ памяти для GeForce GT 730
-
ROCCAT
Member
Предлагаю обсудить Ряд производителей не поскупились на 4 ГБ памяти для GeForce GT 730
-
Jumper007
Member
Странно, нет приписок "гаминг" или "екстрим", и даже на коробках ничего игрового не нарисовали, даже скучно как-то
-
Валерий
Member
На 4гб памяти не поскупились, в отличии от некой толики здравого смысла
-
VINRARUS
Member
А при чому тут Толіки?Валерий:в отличии от некой толики здравого смысла
-
zmax
Member
DDR3, надо ее куда то сплавить.
Когда то я играл в FAR CRY на в/к nVidia FX 5200, экземпляр был особо удачным, аж 256мб памяти / 64 бита
фэйл в кубе, т.к серия FX и хуанга была наверное самым большим его позором, до момента появления титан-Z
Когда то я играл в FAR CRY на в/к nVidia FX 5200, экземпляр был особо удачным, аж 256мб памяти / 64 бита
фэйл в кубе, т.к серия FX и хуанга была наверное самым большим его позором, до момента появления титан-Z
-
Sigma-V
Member
Я вот думаю: нафига спойлеры на крыше "запорожца"?
Не знаю...
Пожалуй, да, Вы правы. Возможно ещё, как вариант, для TV 4K.zmax:DDR3, надо ее куда то сплавить.
Не знаю...
-
Geo555
Member
Ну вот. Моя в два раза слабее: всего лишь 2 ГБ
-
Andrey2005
Member
Вот вы смеетесь, а я очень часто в разговорах "продвинутых гамеров" слышу - какая у тебя видяха? 1гиг??? фуфло, у меня в ноуте 2гига, веселая ферма аж бегом летает
Так что 4гб в таких картах, и даже 8гб в гф710 будет востребовано
-
Валерий
Member
Andrey2005
Это действительно так, к сожалению Только речь часто идет о кризисе(настройки и разрешение роли не играют )
Это действительно так, к сожалению Только речь часто идет о кризисе(настройки и разрешение роли не играют )
-
Jesterius
Member
Согласен. почти каждый день сталкиваюсь с такой же фигней на работеAndrey2005:Вот вы смеетесь, а я очень часто в разговорах "продвинутых гамеров" слышу - какая у тебя видяха? 1гиг??? фуфло, у меня в ноуте 2гига, веселая ферма аж бегом летает
"у меня игры тормозят" .... "как же, у меня ведь карта на 2 гыга!!! "
-
sakura-GP
Member
Некоторым 4 гига самое-то , привыкли оправдывать свои моники 1280х1024 что даже доказать нечо-низя. У них аргумент-башенный, "А нафиг 1080? Мне вот 1280х1024 хватает и фпс больше".
Так что для Скайрима с тучем модов и монитором 1024р она найдёт очееень много покупателей.
Так что для Скайрима с тучем модов и монитором 1024р она найдёт очееень много покупателей.
-
wessonsm
Member
Пока производители пользуются неосведомленностью значительной части пользователей - так и будет.
-
zmax
Member
так было и будет пока кардинально не изменится текущая система потребления
-
vantuzz4319
Member
эльдорадо эдишн SE?
-
Міша 25
Member
Ну нарешті, хоч хтось додумався випустити народні карти
-
Death
Member
тихо тихо , не горячитесь, FX был не так провален как вам кажется, да и дальше оч много вкусного.zmax:т.к серия FX и хуанга была наверное самым большим его позором, до момента появления титан-Z
-
zmax
Member
Death
вы или забыли или незнали, но при включении DX9 топовыe FX-ы по фпс были где то рядом с бюджетками ATI, в DX 8,1 они были вполне адекватны.
вы или забыли или незнали, но при включении DX9 топовыe FX-ы по фпс были где то рядом с бюджетками ATI, в DX 8,1 они были вполне адекватны.
-
ДАВ
Member
Для игрового пк 4гб минимум.
Добавлено через 10 минут 49 секунд:
Продаваны такой простор для втюхивания и все это в век интернета... Если человек хочет быть обманутым с этим уже ничего не сделаешь.
Добавлено через 10 минут 49 секунд:
Продаваны такой простор для втюхивания и все это в век интернета... Если человек хочет быть обманутым с этим уже ничего не сделаешь.
-
Andrey2005
Member
Я помню как купил ФХ5200 на замену мх400 ради ДХ9, и выяснил что в режиме ДХ9 слайд шоу, а в ДХ8 жесткий слив Ти4200 . Зато гордая надпись на коробке "кинематографическое качество пришло" . Был конечно замечательный разгон, можно сказать фантастический - примерно на 60%, но 3фпс или 4 разницы не былоzmax:Death
-
Panasi
Member
Вот мне интересно, почему на 730 4 Гб не поскупились, а на 770 и 780 поскупились?