Ghost Evg
Мне это говорил продавец в магазине. Я испугался и теперь думаю купить квадратный моник.
Вообще уже пол года моник покупаю, не могу найти ответы на свои вопросы.
Хочется и в игры играть и в фотошопе рисовать и фильмы смотреть, никто мне ответа не может дать, какой монитор лучше. Но сходятся в одном что лучший это ЭЛТ, но ЭЛТ много места занимает и глаза портит.
Если буду брать монитор, буду брать наобум.
Новости
Последние статьи и обзоры
Помогите купить моник 19" ЖК
-
lenchnikin
Junior
-
_FYA_EXel
Member
Klon:Все-таки за такую цену ЛСД по качеству цветов делает ТФТ
lenchnikin
ну так чем вам обычные ЖК (тн-фильм) не угодили?
-
SubZero
Member
ЭЛТ забудь - они устарели еще 5 лет назад. Есть конечно у них фанатичные привержинцы но они немного не дружат с головой если краткоНо сходятся в одном что лучший это ЭЛТ, но ЭЛТ много места занимает и глаза портит.
lenchnikin
Советую так не заморачиватся по поводу выбора монитора - в конце концов это просто монитор , ты же не жену себе выбираешь
Скорее всего тебе подойдет монитор с ТН матрицей - у них только 2 недостатка:Хочется и в игры играть и в фотошопе рисовать и фильмы смотреть, никто мне ответа не может дать, какой монитор лучше.
1. не большие углы обзора - если играть и смотреть кино сидя за столом ты этого не заметишь, а если смотреть кино сидя на диване, а монитор на столе - то изображение скорей всего поплывет.
2. Не идеальная цветопередача, но большинству людей это не кажется недостатком, ибо цвета выглядят вполне нормально и даже хорошо. Не подходят такие мониторы разве что тем кто занимается проф. версткой/цветоделением и цветокорекцией, иногда еще некоторым людям.
Для обычного домашнего использования - игры/фильмы/фотошоп и тд ТН матрица вполне подходит. Также бери монитор учитывая мощность видеокарты (или будущей видеокарты) ибо взяв FullHd монитор с хилой видяхой - будут сплошные лаги. А для кино лучше отдельный телевизор/панель большого размера