Новый оверклокерский конкурс от Gigabyte: «Beat Me If You Dare»

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

Предлагаю обсудить Новый оверклокерский конкурс от Gigabyte: «Beat Me If You Dare»

:insane: ытыть.. я "корпус" прочитал... Ещё подумал, шо название таки какое-то странное для корпуса.. Ты его ногами, а он электричеством отбиваться...
kazel
Member

blackdem:Предлагаю обсудить Новый оверклокерский конкурс от Gigabyte: «Beat Me If You Dare»

:insane: ытыть.. я "корпус" прочитал... Ещё подумал, шо название таки какое-то странное для корпуса.. Ты его ногами, а он электричеством отбиваться...
:lol: :laugh: :gigi: :D
Петрович
Member

Да...не одну видяху убьют товарищи-пи..комеры. :D Как там на оверы.ру? "Сорокасантиметровый, длинный, толстый?" ;) Если по теме, то Гигабайт опять PRить новую линейку начинает. Апосля этого все хором будут советовать "Gigabyte UD series". Хотя лично считал, и считаю продукцию Гиги распиаренным фуфлом. Среди матерей я за DFI/EVGA, а среди видях за Sapphire Vapor-X/Palit Sonic. :) Всё имхо.
MaJ0r
Advanced Member

Хороший конкурс, будет возможность приму участие в нем.
Ar2r
Advanced Member

Неправильно перевели название конкурса.
IvTK
Member

Ar2r:Неправильно перевели название конкурса.
Как правильно? "Побей"? :laugh:
Ar2r
Advanced Member

Ну, я бы перевел слово "darе" как "посмеешь". А "сможешь", это "саn".
MaJ0r
Advanced Member

Ar2r
Блин ну все таки это обсуждение новости, а не перевода. :mad:
Ar2r
Advanced Member

MaJ0r:Ar2r
Блин ну все таки это обсуждение новости, а не перевода. :mad:
Да обсуждайте, я не против. Просто от одного слова все меняется. И мне нравится название, которое они придумали, хотя я в этих конкурсах и не участвую и не есть любителем Gigаbytе.
А что нельзя было написать? Здесь же спецуганы любят повыпендриваться и погнать, если люди в чем-то не разбираются, вместо того, чтобы помочь. А я просто подсказал.
Ответить