Мне облако в центре инопланетный корабль напоминает. Можно дорисовать его + пару коров на поле
Новости
Последние статьи и обзоры
Делимся своими фотоработами!
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
rocket
Мне облако в центре инопланетный корабль напоминает. Можно дорисовать его + пару коров на поле
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
-
GRaFkiyv
Member
-
Klon
CG graphikos fan
Раз уже и я приобщаюсь к фотографии и становлюсь "тыжфотограф", покажу парочку фото (удачных на мой непрофессиональный взгляд):
Добавлено через 1 минуту 30 секунд:
И еще две: п.с.-думал, что фотографов все ненавидят, а оказывается - очень теплое отношение )
И еще две: п.с.-думал, что фотографов все ненавидят, а оказывается - очень теплое отношение )
-
divinity
Member
Klon
приглашают куда или как?
приглашают куда или как?
-
Klon
CG graphikos fan
divinity
втягиваюсь в молодежный андеграунд города, т.к. официальные мероприятия вообще тухляк (заслуженные пенсионеры "творческих спилок" от которых - уже совсем тошнит).
п.с. - картину одну подарили девочки, живопись флуоресцентные краской, уже повесил на стене, только вот надо лампочку ультрафиолетовую купить...
втягиваюсь в молодежный андеграунд города, т.к. официальные мероприятия вообще тухляк (заслуженные пенсионеры "творческих спилок" от которых - уже совсем тошнит).
п.с. - картину одну подарили девочки, живопись флуоресцентные краской, уже повесил на стене, только вот надо лампочку ультрафиолетовую купить...
-
starpallace
Member
-
GRaFkiyv
Member
-
GRaFkiyv
Member
-
kimif107
Junior
Рыбачье

Добавлено через 5 часов 9 минут 25 секунд:

Добавлено через 5 часов 9 минут 25 секунд:
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Это видео как мы ходили снимать вечерний Киев)
" target="_blank
" target="_blank
-
Klon
CG graphikos fan
Vovchic_jrc
шикос. Видна стилистика обработки
Лайкнул 
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Klon
Работа не моя, это все Денчик и у него это хорошо выходит.
" target="_blank - работа на видеохайве.
" target="_blank - поездка в Польшу.
Работа не моя, это все Денчик и у него это хорошо выходит.
" target="_blank - работа на видеохайве.
" target="_blank - поездка в Польшу.
-
kimif107
Junior
Средний формат )

-
boombyte
Member
-
Mr_Volan
Member
-
Klon
CG graphikos fan
Arsat 50/2 H (Гелиос-81Н) просто шикарен, сегодня чуток поснимать удалось знакомого - промахов 95%, аппарат не для быстрой сьемки.
В четверг договорился со знакомой девочкой, на закате ее пофоткать, долго и вдумчиво.
А пока ночная фотка во славу "грипа":
В четверг договорился со знакомой девочкой, на закате ее пофоткать, долго и вдумчиво.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Klon
Можно интересно сделать если взять ракурс с другой стороны и оставить в фокусе кнопки WSAD.
Можно интересно сделать если взять ракурс с другой стороны и оставить в фокусе кнопки WSAD.
-
GRaFkiyv
Member
Тоже грип ловится движением туловища вперёд/назад ?Klon:Arsat 50/2 H (Гелиос-81Н) просто шикарен, сегодня чуток поснимать удалось знакомого - промахов 95%, аппарат не для быстрой сьемки.
-
Klon
CG graphikos fan
Vovchic_jrc
с другой стороны у меня стенка , ну и сфоткал по быстрому, пока копался в настройках фотоаппарата и загружал пк.
GRaFkiyv
как в боксе )))
с другой стороны у меня стенка , ну и сфоткал по быстрому, пока копался в настройках фотоаппарата и загружал пк.
GRaFkiyv
как в боксе )))