Rockstar официально анонсировала PC-версию GTA V

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Много идей украдено у Watch Dogs.
Olegkv
Member

Спасибо, но у друга на плойке уже наигрался! Пойду ка лучше в GTA SA сыграю!
Mr_Maksi
Member

Geo555:Много идей украдено у Watch Dogs.
Каких например?
ничего что резил gta состоялся 17 сентября 2013 года ?! :spy:
starpallace
Member

весело
А взагалі, якщо чесно, після останнього апгрейду - єдина новина, за якою кожного дня заходжу на овери... Сімейній людині з лімітом часу геймплею на рік вистачить, перестану перебиватись всяким мотлохом :-P :up:
Jumper007
Member

:lol:
Никчемная ГТА крадет идеи у великого могучего и общепризнанного вачдога :up:
Geinz21
Member

почитал консольные форумы - разрыв шаблона по самое не могу :lol:
Jampwnz
Member

Geinz21:почитал консольные форумы - разрыв шаблона по самое не могу :lol:
Та да, люди же думают их 360 коробка еще лет 10 актуальной будет, куда ж нашим ПКрям до них угнаться=)
DneprShark
Member

Насчет требований, я, конечно, могу ошибаться, но не стоит забывать характеристики ПС4 и Иксбокса Ван.А это восьмиядерник АМД, с АМДшной же графикой.Мне почему-то кажется, что на ПК именно на 8ми ядерных сборках АМД игра будет работать лучше :rotate:
Последний раз редактировалось DneprShark 10.06.2014 14:41, всего редактировалось 1 раз.
Prophecylife
Member

DneprShark:Насчет требований, я, конечно могу ошибаться, но не стоит забывать характеристики ПС4 и Иксбокса Ван.А это восьмиядерник АМД, с АМДшной же графикой.Мне почему-то кажется, что на ПК именно на 8ми ядерных сборках АМД игра будет работать лучше :rotate:
посмотрим :rolleyes: С ПС4,ящика, портов ведь на пк еще не было? Хотя постойте Watch Dogs вышел на пс4 и ящике и почему-то восьмиядерники АМД как всегда оказались :puke:
DneprShark
Member

Prophecylife: посмотрим :rolleyes: С ПС4,ящика, портов ведь на пк еще не было? Хотя постойте Watch Dogs вышел на пс4 и ящике и почему-то восьмиядерники АМД как всегда оказались :puke:
WD это отдельная тема :lol:
Как по мне - вообще fail...
d915!
Member

Ну системные требование будут) !!... :shuffle:
помню 4 гта всех..нагнула ...)_
Geinz21
Member

Jampwnz:Та да, люди же думают их 360 коробка еще лет 10 актуальной будет, куда ж нашим ПКрям до них угнаться=)
ну одно преимущество есть - не надо никаких апгрейдов и танцев с бубном в случае проблем. но графика :horror:
RAZOR 9280
Member

Ну хоть через год Изображение
nochnik89
Member

Разработчики отметили, что GTA V для новых платформ будет значительно усовершенствована: увеличена дальность прорисовки, добавлены более четкие текстуры и поддержка высоких разрешений. Также будет улучшена система повреждений автомобилей и доработаны погодные эффекты
я бы удивился если бы не этого не было ))
Hum
Member

_VM_:1 и 2 части самые лучшие :super:
А как же Карл Джонсон, Райдер, Биг Смоук да доблестный офицер Тенпенни. Столько лет прошло, а я всех персонажей помню :up:
Jumper007
Member

Hum
Это да, Сан Андреас в своем время перевернул мои представления о играх, есть и дружба, и предательство, и ... сжигание из огнемета плантаций конопли :laugh:
Crong
Member

bokcep:Не знаю чем всем WD не угодила, игра норм, та же GTA да еще с русской озвучкой
" target="_blank
Сам в WD не играл, но смотря это видео, мне кажется что вместо машинки едет какой-то пластиковый кирпич, если сравнивать с четвертой GTA. Даже в древнего NFS MW, анимация поведения машинки интересней.
46Tolik
Member

спойлер
Изображение
Jampwnz
Member

Prophecylife:посмотрим :rolleyes: С ПС4,ящика, портов ведь на пк еще не было? Хотя постойте Watch Dogs вышел на пс4 и ящике и почему-то восьмиядерники АМД как всегда оказались :puke:
Разве WD не рисовался под консоли предыдущего поколения? Просто конечный продукт только на это и намекает. Так что на ГТА для ПК ОГРОМНЕЙШИЕ надежды. Все таки полтора миллиарда они уже взяли, может быть и нам подарят счастья в виде оптимизированного под ПК продукта!?
RAZOR 9280:Ну хоть через год Изображение
Jumper007:Hum
Это да, Сан Андреас в своем время перевернул мои представления о играх, есть и дружба, и предательство, и ... сжигание из огнемета плантаций конопли :laugh:
друзья, вы сделали мой вечер :weep: :lol: :beer:
Geinz21
Member

Jampwnz:может быть и нам подарят счастья в виде оптимизированного под ПК продукта!?
ну опыт в лице Макс Пейн 3 у них уже есть. только помидорами тухлыми кидать. у него шикарная оптимизация, даже на ноуте с gt240m на средних на ура шел без сглаживания. так что думаю не запорят ПК-версию.
хотя по правде хотелось бы RDR :weep:
Ответить