Последние статьи и обзоры
Новости
Фотки системников сюда
-
Spawny
Member
Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Последний раз редактировалось gehka3 17.09.2013 21:44, всего редактировалось 3 раза.
-
maladoy
Member
примерка mdpc
- спойлер
- спойлер
[url=http://i.piccy.info/a3c/2014-06-01-10-38/i9-6480054
-
maladoy
Member
-
Thrillax
PC Design fan
maladoy
Фоткаешь хорошо
проводок оставь
Фоткаешь хорошо
проводок оставь
-
Ventel
HWBOT OC Team
-
drontechnic
Junior
maladoy - хорошо получается. Насчет цветовой гаммы, как по мне, то нужно либо добовлять желтого, либо вообще его убирать. Например можно радиаторы перекрасить на материнке все, или вентели на процессорном кулере. Но цвет "ванильки" мне кажется каким то невеселым...
-
maladoy
Member
drontechnic:maladoy - хорошо получается. Насчет цветовой гаммы, как по мне, то нужно либо добовлять желтого, либо вообще его убирать. Например можно радиаторы перекрасить на материнке все, или вентели на процессорном кулере. Но цвет "ванильки" мне кажется каким то невеселым...
Спасибо
В реале pci разъемы очень таки желтые,и тот проводок желтый что на 24 пина почти такой же как и они,так что с этим ок
радиаторы красить не буду у них цвет очень кстати,они переливаются ,почти как в ванильки, а разъемы под сата копия ванили,с этим тоже ок ,так что цветовая гамма вроде бы сохраняется.
Добавлять желтого пробовал,получается не очень.(да и не хочу чтоб его много было,а ванилька очень шикарная,)
На днях поеду куплю краску под ваниль и попробую карлосонов перекрасить,а так в принципе я всем доволен,в реале все намного веселее смотрится
так как сейчас есть ,мне нравится,может что-то изменю,а может и нет
по поводу процессорного кулера ,он будет таким -
Желтого добавит контур с желтой жижей(или черной,еще думаю_),ну и логотип желтым светится,так что я думаю желтого будет предостаточно
фото не может передать всей красоты ))
-
drontechnic
Junior
Водоблок определенно нарешал ситуацию)) Насчет фото целиком согласен, то что видит глаз мало какой фотоаппарат правильно передает. Ну дерзай посмотрим позже.
-
maladoy
Member
спс,самому интересноdrontechnic:Водоблок определенно нарешал ситуацию)) Насчет фото целиком согласен, то что видит глаз мало какой фотоаппарат правильно передает. Ну дерзай посмотрим позже.
-
maladoy
Member
почему бы не сделать раздел "проджекты" чтоб можно было создавать свою тему с ворком и не засорять другие темы?
-
localpirat
Advanced Member
maladoy
https://www.overclockers.ua/blogs/" target="_blank
https://www.overclockers.ua/blogs/" target="_blank
-
Gatya
Member
maladoy
Если не блоги так создай тему в моддинге и пости там продвижение проекта. Просто в разделе если десяток тем будет, то хорошо. Хотя я в этом сомневаюсь.
Если не блоги так создай тему в моддинге и пости там продвижение проекта. Просто в разделе если десяток тем будет, то хорошо. Хотя я в этом сомневаюсь.
-
maladoy
Member
понил,спасибоGatya:maladoy
-
t64a
Member
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
t64a
как всегда супер
если бы трубки и изгибы в одном стиле сделать)
как всегда супер
если бы трубки и изгибы в одном стиле сделать)
-
cosoy
Member
t64a
Выглядит супер.
Выглядит супер.
-
x7Gam1ng
Member
t64a
а что за корпус у тебя?
а что за корпус у тебя?