Battlefield 4

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

а разве это не выставляется в меню ?
Geinz21
Member

взял у друга акк. ну что сказать - почти идеально. чтобы достичь максимального эффекта, сетевое сглаживание на ноль и высокий тикрейт. я пару раундов побегал, отлично. ну конечно преимущество у игроков с очень низким пингом все же остается (10-18 мс)

Добавлено через 12 минут 17 секунд:
BOBAH--UA:Ну да. Типа высоко в небе нет реги попаданий.
они то ли потолок увеличили, то ли еще чето. на форумах летуны на говно исходили, что их с тунгусок гасят, как милых
BOBAH--UA
Member

то давно было, подрезали тунгуску, нубам стало сложнее на порядок, но топы всё равно покоя не дают.
Hauptmann
Member

Schumi F1
Та ну, перестань. У меня настроено так, что клик по ПКМ даёт постоянный зум (пока повторно не кликнешь или не нажмёшь "бег". Всё прекрасно настраивается в опциях.
Hauptmann
Member

Schumi F1
ИзображениеИзображение
Schumi F1
Advanced Member

Hauptmann
просто я привык бегать с зажатой кнопкой бега. В этом случае ничего не помогает (((

Добавлено через 1 час 33 минуты 4 секунды:
:banghead: :banghead: Как можно быть такими днищами. Играю со SCAR-H, патронов вечно не хватает. Вижу сидит саппорт, спрятался за ящиком и стреляет. Я стал перед ним и давай в него стрелять, уже кинул аптечку, и гопкы уже скачу перед ним - ноль внимания. За раунд таким человека 2-3 встречал. :facepalm:
Vaha00007
Member

Schumi F1
Если у него в экипировке c4 (бпла) и миномёт(клейморы) - ты хоть застрелись перед ним с подствольника, ничего не выпросишь :)
Schumi F1
Advanced Member

Vaha00007
а значок с патронами в лбом случае горит над ним?
Geinz21
Member

Schumi F1
то надо с френдами играть в таком случае. сейчас адекватных игроков в батле ноль целых ноль десятых
Schumi F1
Advanced Member

Geinz21:то надо с френдами играть в таком случае. сейчас адекватных игроков в батле ноль целых ноль десятых
Я настолько рандомно и не долго играю, что это довольно тяжеловато. :(
BOBAH--UA
Member

Schumi F1:Vaha00007
а значок с патронами в лбом случае горит над ним?
Нет, токо в случае если они есть у него.

Добавлено через 3 минуты 58 секунд:
Ну что ж господа, я могу сказать что мне хардлайн понравился! Как это не странно. Понравилась динамика, система траты денег на то что ты хочешь, звук классный, тикрейт правда как до патча в бф4, но думаю поднимут в полной версии, вообщем буду брать!
Jumper007
Member

BOBAH--UA:система траты денег на то что ты хочешь
Как в контре что ли ?
BOBAH--UA
Member

Ну типа покупаешь оружие и оно становиться доступно всегда, но покупаешь всё что хочешь, а не открываешь всё подряд как обычно в батле. Хотя давайте смотреть правде в глаза - покупать мы будем всё)) даже то что не нужно))
Truman
Member

Камрады, подскажите - у меня тырнет 6Mbps, есть ли смысл высокий ТикРейт? или с моей скоростью лучше средний?
hold_on_tight
Member

Какое отношение скорость интернета имеет к пингу!? Правильно, НИКАКОГО ;)
Gagarin-ace
Member

hold_on_tight
как же ты ошибаешься, я как то носил на работу комп, пинг был стандартный, но по ощущениям вместо 50-60 у меня было 500+-250.
так что скорость и провайдер влияют на игру, а в некоторых случаях кардинально. А если взять сервак, где вреди всех выделятся один игрок с пингом овер9000, то рега и хитбоксы пропадают напрочь, особенно на расстоянии, даже стингер иногда не попадает в висящий в воздухе верт
Schumi F1
Advanced Member

Gagarin-ace
Та ладно. У меня много лет был 2мбит Wi-MAX, пинг нормальный, и поверь 2мбит хватало для батлы с головой.
Geinz21
Member

пинг зависит от ширины канала, его нагруженности и качества железа у провайдера. можно даже на 1024 кбит/с сидеть и иметь пинг в районе 30-40 в батле. проверенно не однократно
Geinz21
Member

кто поможет магнум открыть? :rotate:
пытался на Каспийке, это полный абзац. либо вышку взорвут идиоты, либо не успеваю набить. а на Огненном шторме не разобрался куда надо лететь - на крышу завода или на башенный кран
Gagarin-ace
Member

Schumi F1
на нормальном интернете я играл и со скоростью 256и разницы между 256 или 20 или 50 я не видел

а на работе ОГО 10 мегабит, но это всё филькина грамота, а не интернет.
Ответить