Мышь для Геймера! На чем остановиться?

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Ответить
Автор
Member

А есть A4Tech с оптическим колесом прокрутки ?
tolebamber
Member

ARomanA
Ахаха) нет конечно)

На разерах самых крутых его нет, на самых крутых Steelseries нет, а на a4tech будет? Та щас)

Вот ясно что бы понимать: http://toster.ru/q/66966" target="_blank

И еще:

ИзображениеИзображение

Ламатся там реально нечему, нет трущихся деталей, и т.д.

Самая частая болезнь механического скролла - при прокрутке вниз срабатывает один раз вверх, очень бесит)
ARomanA
Member

tolebamber
Получается, только на Logitech нормальное колесико ?

Добавлено через 3 часа 1 минуту 17 секунд:
Если выбирать между XL-750BK , X-718BK , X-738K ( лазер vs оптика ), что лучше брать ?
tolebamber
Member

ARomanA
C 100% уверенность сказать не могу, но все мыши что попадались, а их большое количество и много топовых райзеров, логитечек и стелсириес, это подтверждают.
На майках еще часто оптика стоит.

Статистика такая:
Механика: XAI, Sensei, Kinzu, Deatadder, Habu, Lachesis, Mamba, Naga, Cyborg R.A.T.9 и т.д.
Как видите, перечень грызунов не самых дешевых, и большее количество из них когда то/сейчас являются топовыми.
Freem-freem
Member

tolebamber
дополню, моя Zowie EC2 eVo CL на оптике, стоит относительно ниже топа.
tolebamber
Member

Freem-freem
Zowie Announce EC eVo CL на оптике:

ИзображениеИзображение

Zowie EC2 eVo на механике:

ИзображениеИзображение
white_noise
Member

Народ, простите за оффтоп, но может кому пригодиццо.
Несколькими страницами ранее мучился в выборе новой мыши так как свою залил кофе, и в результате купил Roccat Kone XTD (ROC-11-810). После наткнулся на советы по реанимации мышей при помощи ВД-40, и решил помучить свою почившую МХ-518. И что вы думаете? После ВД-шки мыша ожила. обидно жутко за выкинутые на Kone деньги, но шо поделать...
Но и это еще не всё, полез в кладовку искать невыброшенные мыши с траблами кнопок. Нашел и реанимировал. :lol: Теперь у меня мышей как у дурака фантиков. :gigi: Единственное что не смог найти приёмник и шнурок от беспроводной Genius Wireless ERGO R815 (мож у кого завалялся? купил бы незадорого)

Может кому пригодиццо фото сравнительных размеров:
Изображение

с лева на право:
- Microsoft IntelliMouse Explorer 4.0A
- Genius Wireless ERGO R815
- Logitech MX518
- Roccat Kone XTD

как ни странно, но удобнее всего в моей руке лежит самая первая и самая дешёвая мышь от мелкомягких.
Gallardovich
Member

граждане, а такой вопрос: подделывают ли продукцию Razer? и если да, как отличить подделку от оригинала? с помощью synapse только? (интересует инфа по мыши Taipan)
Ar2r
Advanced Member

Gallardovich:граждане, а такой вопрос: подделывают ли продукцию Razer?
:lol: Они и сами говнище клепают. Зачем им помощники. :laugh:
white_noise:с лева на право:
- Microsoft IntelliMouse Explorer 4.0A
- Genius Wireless ERGO R815
- Logitech MX518
- Roccat Kone XTD
Заметил, что у первых двух есть подставка под мизинец, это сильно влияет?
Валерий
Member

Вот где "реальная дешевая игровая вещь" в стиле "зачем вам мышь за 100 у.е., когда можно купить за 10":
http://market.yandex.ua/model.xml?hid=7 ... 8&clid=502" target="_blank ;) :D
Polaris
Member

Валерий
Так боковых кнопок нету :horror:
c0013r
Member

white_noise
wd-40 для чего и куда? :eek: траблы с кнопками после 2 лет - просто разбирал кнопку, подгинал, собирал и работает до сих пор.
white_noise
Member

Ar2r: Заметил, что у первых двух есть подставка под мизинец, это сильно влияет?
лично мне удобнее. но у меня крупная рука.
c0013r:white_noise
wd-40 для чего и куда?
wd-40 везде. позаливал ей всё, контакты, кнопки, всю плату... потом по возможности всё обезжирил спиртом, собрал и всё работает.
ToD_e
Junior

Ребята надеюсь на вас, нужна помощь. Выбираю себе аккуратную мышку, в бюджете не ограничен (не до 4х я думаю вложусь). Требуется не какой нибудь там трансформер, а аккуратная мышь с минимальным кол-вом доп. кнопок

Остановился на SteelSeries Sensei RAW Rubberized Black и Razer Taipan, но на каждую из них очень много отрицательных отзывов на яндекс маркете (да там на все мышки которые мне нравились), и главное проблемы повторяются, следовательно люди не врут. Может вы подскажите что купить? :)

p.s. никогда не думал что выбор мыши окажется таким проблемным
Schumi F1
Advanced Member

ToD_e:Остановился на SteelSeries Sensei RAW Rubberized Black и Razer Taipan, но на каждую из них очень много отрицательных отзывов на яндекс маркете (да там на все мышки которые мне нравились), и главное проблемы повторяются, следовательно люди не врут. Может вы подскажите что купить? :)
Слушай, забей ты на те отзывы. Там половина негатива от задротов. Вся эта мишура мало чем друг от друга отличается. Я уже много разных мышей перепробовал и пришел к выводу - если руки кривые, то никакие мышки не помогут. На 80% решает скил. А насчет брака - ну тут уж как повезет.
Denix56
Member

ToD_e:Ребята надеюсь на вас, нужна помощь. Выбираю себе аккуратную мышку, в бюджете не ограничен (не до 4х я думаю вложусь). Требуется не какой нибудь там трансформер, а аккуратная мышь с минимальным кол-вом доп. кнопок

Остановился на SteelSeries Sensei RAW Rubberized Black и Razer Taipan, но на каждую из них очень много отрицательных отзывов на яндекс маркете (да там на все мышки которые мне нравились), и главное проблемы повторяются, следовательно люди не врут. Может вы подскажите что купить? :)

p.s. никогда не думал что выбор мыши окажется таким проблемным
Пользуюсь разером(мышь клава уши), razer вообще классные.
Если хочешь брать, бери их, тем более если захочешь взять еще что то от них, razer synapse окажется весьма удобным.
Да и наклеечки у них красивые ;)
Евгений777
Member

Лучшие мыши на мое мнение МС 3.0, Лоджитек mx 510, и Razer Diamondback. Остальные поделки не стоящие внимания.
Gudrich
Member

white_noise:wd-40 везде. позаливал ей всё, контакты, кнопки
Как купил мыш то сразу её разбираю и заливаю не wd-40 а силиконовой смазкой для машин ! :super:
Rezvan
Member

Купил ASUS Echelon Laser она же TESORO Shrike но в другой обёртке.
При первом знакомстве сразу стало ясно что моя : в руке лежит, вес регулируем, доп кнопки + бинды , приятна внешне.
Советую :beer:
white_noise
Member

Rezvan:Купил ASUS Echelon Laser она же TESORO Shrike но в другой обёртке.
При первом знакомстве сразу стало ясно что моя : в руке лежит, вес регулируем, доп кнопки + бинды , приятна внешне.
Советую :beer:
ой не знаю, я хоть и любитель всего Асусового, но к мышам под их брендом отношусь мягко говоря очень настороженно. Раньше они свой шильдик лепили на Лоигечевские мыши и это было гуд (одна такая мышь у меня есть есть, сверху лого Асус а на пузе открытым текстом Логитечь, и винда её распознаёт как Логитэчь), то теперь они начали своё лого лепить на китайский нонэйм 3-ёх долларовый.
Ответить