Мини-сенсация: Galaxy GeForce GTX 260+ с однослотовым кулером

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

Предлагаю обсудить Мини-сенсация: Galaxy GeForce GTX 260+ с однослотовым кулером

Дайте с пасивной СО :weep:
Alex@&er
Member

Была у меня такая же байда на XFX 8800GS. Рёв со свистом обеспечены :mad: :down: :mad: Жалко мне тех, кто купит такое...
StasTODD
Advanced Member

Неплохо было бы эту в однослотовую СО засунуть в Nvidia Tesla
almazmusic
Король клавиатуры

Это ж как её там подрезали. А вообще в упор не понимаю смысла таких вот жужжалок.
такоэ
Member

Единственный сомнительный момент в конструкции СО – выдув нагретого воздуха вовнутрь корпуса.
недоперемудрили, а в общем и целом полный одобрямс, имхо, ровнёхонькие , с виду медные, рёбра и никаких труб. ;)

Добавлено спустя 13 минут 27 секунд:
достигается равномерное распределение тепловой нагрузки между медными ребрами
такую фичу да на 4870 Х2..было бы :up:
Последний раз редактировалось такоэ 27.09.2009 12:54, всего редактировалось 1 раз.
Петрович
Member

А что не нравится-то? По мне вполне вкусный набор для энтузиаста. :) Родную жжужалку в коробку, а на СО что-нибудь большое а-ля Kaze Maru, чтоб охлаждал заодно и силовую подчасть, благо она вполне добротно выглядит, с радиатором. Я бы такую взял не раздумывая. Зачетная вещь, а родная СО...да я её никогда в расчет не беру, ибо в 90% случаев-шлак.
такоэ
Member

:-/ 90..может это исключение.. приятное, угодившее в 10%. ;)
Петрович
Member

Не думаю. Учитывая размеры и конструкцию турбины заранее можно предположить, что будет шумно и малоэффективно. 10%-это ECS c Accelero S1, или СО aka Auras Fridge. Вот там напильником ничего дорабатывать не придется.
i400
Member

ой бред...бред тоже самое Что и 8800 gt/ бреддд охлада
Ответить